ID работы: 8597188

Клубничный переезд

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семья Бальсано

Настройки текста
Мы приземлились, и я уже поняла, что этот полёт никогда не забуду! Но тут до меня дошло. А где мы будем жить?! Встретившись с мамой и папой я задала столь волнующий меня вопрос: " Где же мы будем жить? " — Луна, дорогая, мы будем жить и работать у семьи Бальсано! А так же ты будешь ходить в музыкальную школу — Blake South College! Как ты и мечтала, ведь эта школа входит в топ музыкальных школ Аргентины! — О Боги!!! Мама, папа, я такая счастливая! Как мне повезло с родителями! Люблю вас! — А мы тебя, Луна, а мы тебя! — Ну что, тогда едем к этой семьи Бальсано?) — Едем, — хором ответили родители. Приехав, я открыла рот от того в каком доме я буду проживать! Он такой, такой, вообщем просто супер-пупер-офигенный особняк! Мы прошли в дом с чемоданами и нас встретила семья Бальсано. Они такие добрые и милые, совсем как мои! Но мои всё же всегда для меня будут самыми близкими и любимыми. — Добро пожаловать семья Валенте! Мы очень рады, что вы согласились на наше предложение и будете жить с нами! Меня зовут Анхелия, а моего мужа Алехандро. Также у нас есть сын, но он приедет чуть позже. И вы познакомитесь с ним. — Здравствуйте мистер и миссис Бальсано, мне очень приятно с вами познакомиться, меня зовут Луна, а это мои родители Мигель и Моника Валенте, но думаю вы с ними уже познакомились, — я слегка улыбнулась. Интересно, а как выглядит их сын, сколько ему лет? И он вообще нормальный? Или бабник. Так Луна, не делай поспешных выводов! Через некоторое время мы поели и я пошла в свою новую комнату. Зайдя в неё я немного прифигела, ведь это была комната моей мечты! Пастельные оттенки, двухспльная кровать с балдахином и с шелковым пастельные бельём, огромная гардеробная, ванная прямо в комнате, огромное окно, на котором можно было укрыться пледиком и почитать, большой стол из белого дерева, также супер-мягкий ковёр, туалетный столик, Пушкин, да тут столько всего, что я подумала, не сон ли это, либо я в сказку попала? Немного подумав, я решила походить по дому, и я решила зайти в комнату, которая была напротив моей, зайдя, я увидела, что в комнате никого не было, что мне на руку, а впрочем, это была такая же комната как и у меня, только в других тонах, более тёмных. Я прошла дальше в комнату и привет на кровать увидела тетрадь. Я давно себе говорила, что моё любопытство меня и погубит! Но ничего не могу с собой поделать! Такая как есть) Оказалось, что это тетрадь для сочинения песен, у меня кстати тоже такая имеется. Я удивилась, насколько этот парень неоднозачен, а особенно его эмоции, то он романтик, то он самовлюбленный пацан, то, хотя больше всего тут " Самовлюбленный пацан " Я и сама не заметила, как начала напевать его песни! Вдруг я поняла, что нахожусь не одна в комнате. Так как услышала у себя над ушком " Бу! " Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.