ID работы: 8597188

Клубничный переезд

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты мне нужна...

Настройки текста
Прошла неделя… Лунитта С нашей ночёвкой с Симоном прошла ровно неделя. Вроде ничего не изменилось, я с Бальсано не общаюсь, как и он со мной, вообщем игнор полный, с Симоном же мы несколько раз гуляли и веселились, а ещё я познакомилась с теперь лучшей подругой — Нинель Симонетти! С ней мы тусуемся и впервые в жизни я нашла человека, с которым можно просто забыться и веселиться по полной! Нет, с Симоном мне конечно тоже хорошо, но это не то, что с Ниной, с ней я полностью забываюсь. С родителями я практически не разговариваю. Да, я не могу простить, того что они продали меня замуж. Такая я как есть. И сегодня я собираюсь сочинить новую песню. Впринципе всё просто, только я с самого утра сижу и пытаюсь написать! Вдохновение есть! Вроде всё, что нужно, но что-то не сходиться. Решив отложить эту затею на потом, мне пришла смс от Маттео. Моё сердце бешено стучало в грудной клетке. Почему? Сама не могу понять! — «Луна, нам нужно поговорить.» «Зачем?!» — эта мысль крутилась у меня в голове. Только я вышла из комнаты, как врезалась во что-то твёрдое, а точнее в кого-то. И просто упала на свою пятую точку. — Доставка, я конечно понимаю, что я неотразим, но чтобы настолько! — Ха-ха, очень смешно, Клубника, лучше бы помог встать! Я начала ворчать. Не, ну он нормальный?! — Ну ладно, Валенте, держи прекрасную руку мистера Бальсано! Представь какую честь я тебе оказал. — О Боги! Неужели мне Великий-Маттео-Клубника-Бальсано подал свою руку?! Ах, держите меня семеро! Я приняла его игру. — Представьте себе, дама Доставка! Великий Клубника удостоил вам такую честь! Так вы примите его руку? — Хммм, надо подумать, взвесить все за и против, а там уже решить. — Ну что? Дама Доставка взвесила все за и против? — Понимаете сударь Клубника, все за и против одинаковы по баллам. Так чтооо, я не могу решить. Я пожала плечами и мило улыбнулась ему. — Хммм, и что же нам делать? — Ммм, не знаю… Он же просто ухмыльнулся и поднял меня на руки и кинул на кровать! — Маттео! — Ну надо было как-то решать проблему, вот я и решил! Он улыбнулся во все тридцать два зуба, а я в ответ. — Ладно, так о чём ты хотел поговорить? — Всмысле я хотел поговорить, это ты хотела. — Ну да, конечно, вообще-то это не я написала смс, что хотела поговорить! — Ну, вообще-то, ты. Он показал мне смс, и я немного была в шоке! Ведь там было написано: «Маттео, нам нужно поговорить.»! — Но, но я такого не писала! Это ты писал! Я показала ему смс и он тоже удивился и задумался. — Лунитта, я понял, что происходит. Наши родители решили нас помирить. И тут я услышала, что нас закрыли! — Ну блин! И насколько они нас так?! Я же с Симоном договорилась встретиться! — Ну конечно, Симон… Он же пуп Земли! — А что тебя не устраивает?! Я же не трахаюсь с каждой шлюхой в подворотне или у себя в комнате! Не стыда, ни совести! — Ну я хотя бы с ними не встречаюсь! — А я и не встречаюсь с Альваресом! Чтоб ты знал он мой лучший друг, который всегда поддержит, в отличие от тебя! Я просто отвернулась от него, чтобы он не видел моего лица, как у меня наворачиваются слёзы на глазах. Боль. Обида. Ревность. Это были мои эмоции всю неделю, ведь он водил всякую шлюху к себе в комнату и не скрывал этого! — Ты сама сказала, что не желаешь со мной встречаться! И тем более стать моей женой, хотя контракт подписан! — Да потому что, ты бабник и мажор! Сначала я не верила, надеялась на лучшее! Но ты доказал сам, что ты истинный бабник, водя всяких шлюх и трахал их! — Да потому что, я пытался уничтожить таким способом боль, которую ты причинила мне! Думаешь это приятно, когда тебя отвергает человек, который тебе нравится?! Может кому-то приятно, но мне точно нет! Нравится… Я ему нравлюсь?! — Маттео, а ты думаешь мне было просто сказать тебе такое? Меня уже отвергали такие как ты! Спроси у моих знакомых или близких, они тебе другого не скажут! Знаешь, а я была влюблена в похожего на тебя юношу, его звали Федерико, понимаешь, у нас были серьёзные отношения, дело даже шло к свадьбе, а потом… потом он меня бросил со словами «Прости, детка, но это была шутка, я тебя никогда не любил и никогда не полюблю! Прощай, Лунитта…». Я уже вовсю рыдала. Мне было больно об этом вспоминать… Очень! Он меня обнял и прижал к себе, а я уткнулась в его шею… — Луна, я тебя никогда не брошу, поверь… — Верю… Я прижалась к нему ещё больше. А он поднял моё лицо за подбородок и легонько поцеловал. Отстранившись он посмотрел в мои глаза и прошептал: — Ты мне нужна — А ты мне, Мальчик-Клубника! И теперь я сама его поцеловала и обняла. Не знаю, как долго мы так просидели, но я действительно сейчас счастлива, а что будет дальше не важно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.