ID работы: 8597188

Клубничный переезд

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спустя год...

Настройки текста
*** Спустя год… Луна Я теперь миссис Бальсано! Да, мы поженились. За этот год произошло много всего, были взяты и падения, ссоры и примирения, также я нашла новых подруг! Фернанда и Эмилия, они меня поддерживают во всём. Нет, вы не подумайте, Нина занимает то первое место самой наилучшей подруги! С родителями я так и не общаюсь, во всяком случае плохо… Сегодня Клубничный мальчик опять будет поздно… После свадьбы мистер Бальсано решил передать свою фирму Маттео. Я за него очень рада! Только вот жалко, что он приходит поздно, практически каждый день… Я волнуюсь, даже мой мозг имеет такие мысли как «Он мне изменяет!», «На самом деле он не на работе, а с какой-то шлюхой!», «Он с тобой только из-за контракта» и тому подобное. Нет, я конечно понимаю, что это всё гормоны, но как бы я старалась об этом не думать, всё равно пугливые мыслишки так и не хотели убираться из моего сердца… Ах да, забыла сказать, что есть ещё новость! Я беременна! Только сегодня узнала, ходила к врачу, так как уже четвёртый день меня по утрам тошнит. Вот подумываю, как лучше преподнести эту новость моему муженьку. И да, я не обманывала, что Маттео так поздно приходит, ведь на часах уже 00:47, а его так и нет дома! «Эти» мыслишки вернулись так быстро, как и ушли, ведь в дверной скважине закрутили ключи. Наконец-то! Маттео зашёл в дом весь качающийся. Вид у него был не из лучших. Ну конечно, волосы растрёпаны, три пуговицы на рубашке были растёгнуты, галстук не завязанный, и… и самое страшное, то, чего я так сильно боялась, мои мысли оказались правдой… На рубашке, как и на его щеке были следы помады. Решив не отчаиваться, я встала с дивана и подошла к нему. Сразу видно, что он не мало таки выпил. — Лунааа, — эти слова меня как-то оттолкнули… — М…Маттео, ты выпел?! И почему у тебя помада везде?! Ты мне изменил… — одинокая слеза скатилась по моей щеке. — Не ик нет, — мне больше ничего не надо было слышать, стоило лишь только взглянуть в его глаза, и я сразу всё поняла, окончательно. Меня опять предали… — Спасибо. Спасибо, что оказался таким же подонком, как мой бывший. А теперь, прощай, — я вышла из нашего дома и направилась в свой старый особняк. Да, я знаю, что там мои родители, но я чувствовала, что никто лучше их меня не утешит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.