ID работы: 8597188

Клубничный переезд

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*** Маттео Я искал Луну во всех её любимых местах, надеясь найти её там, прошёлся по домам её друзей, но и там её не было… Я уже не знаю о чём думать! Где она?! Что такого произошло… Я уже просто шёл туда куда глаза глядят и попал на набережную. Морской бриз мне будет кстати, освежает голову. Я присел на лавочку и задумался… Я опять попытался вспомнить, что произошло, но вспомнил лишь её лицо и холодный тон «Спасибо. Спасибо, что оказался таким же подонком как и мой бывший.» Я схватился за голову и встал. — Что же я наделал… Я же обещал! Я не смотрел куда иду, просто шёл и винил себя. Вдруг я в кого-то врезался. — Ой! Извините, я не смотрела куда иду… Я поднял свои глаза и увидел мою принцессу… — Это я не видел куда иду… Я прижал её к себе и уткнуться в её волосы. — Бальсано отпусти меня! — она наступила мне на ногу, от чего я зашипел и сам того не заметив отпустил её. Воспользовавшись моментом она развернулась и ускорила шаг, но это мне не помешало её догнать. — Луна! Я же люблю тебя! — Да?! Вчера я увидела компромат на твоё «Я же люблю тебя!». А ведь ты дал обещание… Зря я поверила. Я уже подала на развод, тебе стоит лишь подписать. — Луна! Принцесса моя, прости меня….Я идиот, дебил, козёл, мразь последняя, кто угодно, только прости!.. — Нет, Маттео. Я тебе доверяла! Как дура последняя ждала тебя до самой ночи каждый божий день! А ты! Ты развлекался с какими-то шлюхами! Знаешь что! Вы друг-друга… — я не дал ей договорить, заткнул её поцелуем. Отстранились она дала мне хлёсткую пощёчину. Заслужил… — Паскуда! Больше чтобы не приближался к нам! — стоп кадр...Что?! Всмысле к "нам"?! Не успев я ничего сказать, как она выдернули свою руку и скрылась из виду… *** Луна Сволочь! Паразит! Идиот! Козёл! Чёртов Клубничный Мальчик!!! — Мам! Пап! Я дома… — я прошла на кухню и застыла. На кухне сидели семья Бальсано и Валенте. К счастью Маттео здесь не было. Хотя, он бы чисто физически не смог так быстро добраться сюда. — Добрый вечер сеньор и сеньора Бальсано. Какой неожиданный визит, — я сделала хладнокровно лицо, которое не выражалось никаких эмоций кроме безразличия, однако внутри я была переполнена эмоциями. — Добрый вечер, Луна. Как у молодой семьи дела? — ооо, видимо они не знают последних новостей сериала "Выйди замуж за Бальсано". Мне их даже чуть жалко. — Всё отлично. Мы разводимся, — таким же холодным тоном произнесла я. Ого! Надо было видеть их лица! Это что-то с чем-то. Столько эмоций в секунду: непонимание, удивление, осмысление, сочувствие, грусть, негодование, разочарование. — Как?! Что произошло?! Почему?! — словесный поток пронёсся на меня уже через несколько секунд. — Всё достаточно банально. Он изменил, я измен не прощаю. Итог: развод. — Ну Луночка! Ты уже всё обдумала?! Ты же любишь его! Все были счастливы! А теперь… — Ммм, я поняла вас. Какие же вы ужасные! Вам важен только бизнес! — знаете что?! А то, что им повезло! В дверь позвонили, кого ещё принесло?! Я открыла дверь и на пороге стоял Бальсано! — Хах, вся семья в сборе! Проваливай, но прежде забери своих предков! Уже заебали со своим бизнесом… — Девушка Доставка, молю прости меня!.. Я был пьян и не осознавал, что творю! Я не хотел… — А какая разница?! Хотел не хотел, мне то что?! Мне слова не нужны, ты уже делом показал как «любишь» меня. Только вот загвоздка, я то тебя теперь ненавижу! — Скажи мне это в глаза! Я подняла на него глаза и еле как выдавала из себя эти слова: — Ненавижу тебя Маттео Бальсано… Он смотрел минут пять в мои глаза, а потом взял меня за руку и повёл от моего дома. — Маттео Клубника Бальсано! Куда ты меня ведёшь?! Отпусти кретин! Я вырвалась, но потом сообразила одну хитрость, принялась исполнять её в реальность. Я притянула Маттео к себе и поцеловала. Как и ожидалось, он такого не ожидал и отпустил, видимо сам того не замечая. Поняв, что пора действовать, я дала ему промеж ног и побежала, куда глаза глядят. Я прибежала на какой-то красный мостик над маленьким озером. Осмотревшись, я приметила, что это такое красивое место! Деревья, озеро, Маттео, природа… Стоп! Какого хрена тут Бальсано?! Я же вроде убежала от него… Или мне так казалось? — Ну что?! Девушка Доставка набегалась? — Ха-ха-ха, как смешно! Только будешь смешить своими тупыми шуточками своих проституток, — я шипела на него как пантера на добычу. — Почему ты сказала: «Больше чтобы не приближался к нам»?! — Ошиблась в выражении… — Сеньорита Бальсано не ври мне! — Я теперь Валенте! — Бальсано! — Валенте! — Ты всегда будешь Бальсано, в точности как и моей… А теперь я повторю вопрос. — Это тебя уже не касается. — Чушь не неси. — А я и не несу! Всё что было, закончилось той ночью… — Ты беременна?! — Нет, — я вложила в эти три буквы как можно больше отвращения, ненависти и безразличия к моему "бывшему" муженьку. — Врёшь! — да как так-то?! Как он раскусил меня?! — Не вру! — Луна, я вижу, что врёшь. Почему не сказала?! — Я повторюсь, тебя это уже не касается. Он опять меня поцеловал. — Глупышка, я же люблю тебя. Только тебя! Мне никто не нужен кроме моей Девушки Доставки!.. — Клубничный Мальчик, ты мне противен! Если бы я тебе была действительно дорога, то ты бы не предал меня! Я уже во всю плакала… Он обнял меня, а я прижалась к нему и зарыдала ещё сильнее. Он взял меня на руки и повёл к дороге. Через несколько минут подъехало такси. Как мы добрались до нашего особняка было в тумане. Я также сидела у него на руках всю дорогу и просто периодически всхлипывала, а он поглаживал меня по голове и шептал на ушко успокаивающие слова. Приехав он занёс меня в дом и отнёс в комнату, сняв одежду, он сказал: — Раздевайся. — Да щас, шнурки поглажу и сниму! Он ничего не сказал и сам раздевал меня, я сопротивлялась как могла, но всё же через некоторое время он смог снять с меня одежду. Я осталась в одном нижнем белье. Он укрыл меня одеялом, а позже сам прилёг рядом со мной… — Я дурак! — Да хоть Чувака! Я всё равно тебя не прощу, индюк кудрявый! Я отвернулась от него в другую сторону, а он прижал меня к себе и стал нежно целовать участки шеи и спины…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.