ID работы: 8597188

Клубничный переезд

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
*** Утро Луна Ненавижу будильник. Хотя проснулась я не только из-за него, а от ощущения чьих-то рук у себя на талии, которые меня принимали к себе. Я разлепила глаза и увидела спящего Маттео. Я попыталась встать, аккуратно положив на моё место подушку, чтобы Клубника ощущал, что «кого-то» обнимает. — Фууух, — я одела халатик и спустилась на первый этаж. Понимание того, что я переспала с Маттео пришли ко мне не сразу, правда когда пришли я выплюнула кофе… Мда, такая уж у меня реакция. — Привет, солнце! — твою ж. Он умеет пугать. — Не называй меня так! — Почему? Луне не нравится солнце? — Очень смешно. Мне пора, — я встала и пошла на верх собирать свои вещи. — Девушка Доставка, ты куда?! — Туда, Маттео, туда! — Ты никуда не пойдёшь. — Ага, конечно, — вообще офигел! Хочу, пойду! — Я серьёзно. То что между нами было этой ночью для тебя ничего не значит?! — Ты про тот одноразовый секс? Ох, Бальсано, это было лёгкое помутнение, так что нет, ничего. Скажем так он был последним. — Я же тебя люблю! Не может быть такого, что это для тебя ничего не значит. — Хех, любит он, конечно. Если, когда ты любишь, то изменяешь с каждой шлюхой в подворотне, то прости! Мне такая любовь и даром не нужна. Ах, и да, я беременна, только ребёнок не твой! — я была уже вся на эмоциях. Решила посмотреть на его реакцию. — К…Как?! Ты мне изменяла… — Ммм, теперь ты меня понимаешь! Вот так ты и разбил моё сердце на кусочки, в ту злополучный ночь… Нет, Бальсано, я не беременна, просто хотела, чтобы ты почувствовал, каково это, когда тебе изменяют и предают «нашу» любовь, хотя бы на минуту, но почувствовал. Чао! — Луна… — Прощай, Клубничный мальчик… — как же горько. Это были последние слова, которые я сказала, когда вышла из особняка и оборвала с Бальсано все связи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.