ID работы: 8597586

Потерянная

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Сколько нужно пережить нам расставаний, чтобы быть вместе?»

Bahh Tee — «Кто я без тебя»

Помнишь, ты обещал, что мы всегда будем вместе? Помнишь, ты говорил, что для любви преград не бывает? Помнишь, ты обещал найти меня в любом из миров и реальностей? Помнишь, сколько раз мы были счастливы? Помнишь, сколько раз мы расставались? Сколько раз я теряла тебя? А сколько раз ты оставался один? Сколько ещё раз повезёт нам встретить друг друга? Я не знаю ответ на последний вопрос. А ты?

***

Тишина. Темнота. В голове такая пустота. Внезапно приходит мысль, что я не помню кто, где я. Почему я не ощущаю мир вокруг себя, не слышу звуки, а вокруг такая темнота? Куча вопросов и все без ответа. Пытаюсь вспомнить что-нибудь. Паника накрывает всё сильней. И вдруг тихие шорохи, которые дают надежду на то, что не все чувства пропали. Рядом со мной кто-то есть и я не одна. Не ОДНА?! Уже что-то. Не знаю почему, цепляюсь за эту мысль. А дальше приходит осознание, что я начинаю чувствовать своё тело. Всё интереснее. Под рукой ощущается что-то мягкое и тёплое. Постепенно рука медленно поднимается вверх. Касаясь своего лица, чувствую неровные края какой-то повязки. — Не трогай, — слышу откуда-то сбоку. Голос приятный, но встревоженный. — Тебе пока не стоит трогать повязку. Убираю руку от лица, и хочется задать кучу вопросов, но еле выдавливаю из себя тихий сип. А затем слышу свой голос, он такой скрипучий и неприятный, что кажется, будто это кто-то другой произносит, не я, ведь у девушки не может быть такого голоса… — Кто я? Что со мной случилось? — в горле сухость, словно жидкость давно не попадала в мой организм естественным путём. Мысль ошарашивает настолько, что я не слышу ответ. Или его и не было. — Пить, дайте мне пить, пожалуйста, — прошу я и начинаю закашливаться. Чувствую движение воздуха рядом с собой и вдруг прикосновение. Мою голову приподнимают и фиксируют в приподнятом положении, а губ касается кромка стакана. Вода очень вкусная и прохладная, почему мне так кажется — не знаю. Но уверена, что ощущения правильные. Он убирает стакан от меня и плавно опускает мою голову на подушку. — А теперь поспи, — звучит словно приказ от моего собеседника, — тебе обязательно нужно поспать. Я чувствую, как на меня накатывает странное ощущение, паника затихает, мышцы расслабляются, сознание постепенно угасает. — Ну вот и умничка, — мужчина улыбается, — тебе потребуется много сил, так что спи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.