ID работы: 85976

Созвездие любви

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Между жизнью и смертью.

Настройки текста
Я никогда не думала,что моя жизнь может вот так просто оборваться.Нет совершенно не думала.Я всегда была в центре всеобщего внимания,поэтому у меня просто не было времени на такой бред. Я жила с мамой в Йорке,население 137,505 человек.С папой они уже давно развелись,и не общались.Только я сохранила к нему теплые отношения.Все бы было ничего,если бы не моя болезнь. Заражение крови.Врачи говорили,что все будет хорошо.Зачем они врут только не понятно?! Я уже приготовилась умирать,видела слезы мамы.Отец приезжал,мне осталось немного. Переливание было делать поздно,человека еще нужно найти.Первая отрицательная.Ни у кого из моих друзей и родственников такой не было.Ладно еще поваляюсь на этой кровати,а завтра мой охлажденного трупа здесь уже не будет.Я снова закатила глаза.Как странно,когда перед тобой стоит смерть,смотря тебе в глаза,ходя вокруг тебя и то и дела вонзая в твое сердце острый кинжал... Это просто не выносимо,вот так лежать и думать невесть о чем,ждать ну когда же сердце вспыхнет огнем в последний раз,наверняка за этим последует мучительная боль,к которой я давно готовилась...,и наконец остановиться навсегда. -"Мам,не надо."говорила я моей Карлайн,которая снова роняла слезы мне в одеяло. Мне три дня назад стукнуло двадцать лет,на календаре 10 мая,2014 года.Весна.Романтика.Меня в этот момент уже ничего не интересовало.Я приоткрыла глаза,еще не умерла.Жаль...Хотелось бы. Стать ангелочком,улететь,сесть на какую то тучку и наблюдать за всеми кто меня любил. Уголки моих губ медленно поднялись,я чувствовала,что мне становиться больно дышать.Сейчас?Нет,еще жива.Как же глупа все же жизнь,что не дает человеку решать,когда же пора,а когда нет.Мама пошла который раз разговаривать с врачом.Я замечала,что она частенько стала разговаривать с ним,хотя она и не говорила мне о чем они там шепчутся,но догадаться было не сложно.Через долгие пол часа она вернулась,сказала:"Милая,мы нашли...нашли человека который тебе поможет.."сквозь слезы смеясь произнесла она.Я хотела открыть рот и сказать,что не хочу,чтобы мне помогали,но я не могла.Блин!!!!Я не могу говорить?Что ж опять со мной происходить определенная хрень.От которой нельзя избавиться. Я постаралась помотать головой,но Карлайн ничего не сказав опять оставила меня одну.Еще одну мучительно долгую ночь мне пришлось пережить в этом помещение в котором пахло спиртом и еще какими то препаратами.Сны вовсе покинули меня,хотя бы на последок бабочки приснились,а то.... А потом...потом меня просто усыпили,даже не спросив!.........................................................Помню лица кружащие надо мной,помню как мне на лицо одели маску,от которой я задышала,как то свободнее,но больнее.Лица я почти не различала,но догадывалась кто это может быть.Потом все как в тумане,видно только днем я пришла в себя... -Я думаю....да,да вы правы..-мои веки приоткрылись,рядом врач разговаривал с моими родителями.Я не могла пошевелиться,чувствовала себя более свежо.Умирать перехотелось. -Она просыпается..-вскрикнула от радости Карлайн.Я лежала в своей палате,капельницы рядом уже не было,иголки из руки убрали.Неужели я улыбнулась? -Сейчас ей нужен отдых,если завтра будет все так же хорошо,то пожалуй...мы ее и выпишем через два дня.-послышался голос врача. -Да,да конечно... Они вышли.Кто?Кто захотел меня спасать,жертвуя своей жизнью?Я лежала так часа три,ко мне никто не заходил,наверно думая,что я сплю.А я ждала.Ждала объяснений...Но каких??Это был самый больной вопрос. Ну вот,наконец то!Кто то открыл дверь,но он как назло стоял и молчал!Я не могла повернуть голову.Меня мучала тишина.Человек видно стоял и пытался не шевелиться,но шуршание куртки выдавало его. -Мама?-Дверь закрылась.Что за шутки???Через десять минут я услышала голос мамы. -Бри,как ты??Все хорошо??? -Мам..перебила я ее. -Кто мне помог..?Кто?Молчание. -Мам... -Он ушел,наверно не хотел тебя тревожить...Я поблагодарила его и за меня и за те... -Ушел?Так это он заходил ко мне???-Карлайн подошла ко мне со словами: -Завтра мы отвезем тебя домой,твоя машина еще в ремонте...Не волнуйся дочка.-Я запыхтела. -Я хочу его видеть мама.Я имею право поблагодарить его... -Имеешь,но после того,как ты выйдешь из больницы.У меня остался его номер.-Вдруг заиграл телефон. -Папа звонит...-хрипло сказала я. -Вильям волновался,больше чем я за тебя.-Она вышла взяв трубку,и радостно сообщая новость,что дочка жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.