ID работы: 85976

Созвездие любви

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.What the fuck?

Настройки текста
Вот.Мои родственники,цветы,конфеты,все счастливы,что я здорова.Я всех благодарю,что радуются за меня.Моя подруга Энджи тоже пришла,даже проронила слезу.Как приятно все же,что хоть кто то о тебе волнуется.Ладно,теперь,я как отремонтированная,просто остался шрамчик.Мы праздновали как полагается.Мама с папой подарили мне свой собственный дом,недалеко от побережья,ах,как приятно видеть их снова вместе.Такие счастливые...И кажется уже прошли все эти крики и постоянные скандалы от которых уже голова болит.Когда настало время для танцев,я отпросилась у мамы:-Я хочу съездить к этому человеку.Ты ведь понимаешь,что он для меня сделал? -Да,конечно.Но постарайся вернуться быстрее.-Карлайн дала мне его адрес.Я посмотрев на него сразу сообразила,где это находиться,и надев бежевый плащ вышла. Я бежала по улице не замечая,что в лицо капает дождь.Мне не верилось,что еще недавно я могла умереть,а теперь бегу своей судьбе на встречу.Интересно кто он?Я его представляла милым дяденькой с усами и добрыми глазами сверкающими от счастья.Вот и дом.Мне он показался до боли знакомым.Я сразу сообразила,что была здесь,но когда?Я выдохнула и постучала.Дверь открыл... -Джон???-я открыла рот. -Иди сюда...он задушил меня в своих объятиях.Мы стояли так может минут десять,но это было не важно.Джон Граймз был другом моего детства,и вот уже лет пять мы просто не общались с ним и с его братом.У него были все теже зеленые глаза.Он не изменился.Наконец он опустил меня. -Но как?Зачем? -Ты моя подруга,забыла..? -Но в последний раз мы виделись,когда тебе было...18? -Ну да,а тебе 15-Я начала истерически рыдать. -Джон ты спас меня,я,я должна была умереть,а ты... -..НЕ я...-Я снова открыла рот,только в этот раз шире,а глаза сделались более изумленными. -Эдвард...у него первая отрицательная,он тоже единственный в своем роде,как и ты-У меня внутри все задрожало.Я вспомнила,как тогда,5 лет назад,мы с Братом Джона были худшими врагами,мы дрались,обзывали друг друга,а Джон то и дело мешал нам.Как тот парнишка мог спасти мне жизнь?Бред.Однако на улице стало прохладнее и Джон пригласил меня войти... -Проходи,ты наверно замерзла?-Я ничего не говорила.А что говорить,что я в шоке,он думаю сам понял.Меня спас мальчик,которого я всегда ненавидела.Жесть.Я поднесла холодные руки ко рту,пытаясь согреться. -Холодно?У нас есть горячий шоколад,будешь?Эдвард сейчас придет,он ушел гулять с котом. -С котом?-наконец выговорила я,кивнув на вопрос о шоколаде.Видно Джонни не забыл,что я его обожала. -Да,его зовут Армани.Милое создание...-Джон продолжал что-то бубнить про кота,только я его не слушала,рассматривая детские фотографии на столе.Эдвард и Джон.Как они изменились!Милые блондинчики!Я подошла к окну,слыша как Джон ищет мне что-то теплое.В окне отражались фары автомобиля.Она быстро припарковалась около тротуара с цветными яркими клумбами в которых красовались лилии.Из черного автомобиля(ночью мне он показался черным)вышел парень,лица его я не заметила,но поняла,что это Эдвард. -Он гуляет с котом на машине..? -Эм...Ну я не знаю...Ладно сиди тут тихо,я открою дверь-Я онимела,все это казалось какой-то шуткой или просто невыносимым розыгрышом.Я прислонилась к кухонному столу держа в руках горячую чашку.Мне сразу пришло на ум,что сейчас я увижу нахохленного индюка в красном галстуке и с самодовольной улыбкой. -Где она?Я был в больнице,ее там...-затататорил Эдвард врываясь в дом.Я залезла в самый дальний уголок кухни,чтобы он меня не увидел. -Брат,успокойся...-Конечно я понимала,что он спас меня и все такое,но я никак не хотела этому верить.Вспомня детское прозвище,которое я давала ему в детстве,я чуть не хихикнула.Братья продолжали разбираться.И тут на мою злость у меня зазвонил телефон(ops*)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.