ID работы: 85976

Созвездие любви

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Чувства

Настройки текста
Дома я завалилась спать,хотя отлично выспалась и в машине,но в своем собственном доме,без мам и пап-отличное дело!Эдвард ушел,попрощавшись,но при этом поцеловав меня в макушку. Я заснула.Мне снились ужасные сны.Кошмары.Комната,в ней спала спокойно какая-то девушка. Как тут в дом вошел...маньяк?Рядом на кровати спала Нэнси.Она была моей сводной сестрой. Она совершенно не догадывалась о том, что человек сидит в ее комнате. Ей, наверное, снилось нечто неприятное.Ненси дернулась во сне. -Кошмар сниться?-почувствовал маньяк и погладил ее по золотистым волосам. Она быстро встала и зашипела.Да,да именно зашипела,как змея. Она попыталась отползти,ей определенно стало страшно. -Куда?!-Он схватил ее за горло ножом,на пол полилась алая кровь. -Уже никуда.-получил он однозначный ответ. Кровь брызнула из шеи девочки.Потом было много всякой дребедени.Но самое ужасное вдруг я увидела Эда в своем сне,Он стоял около какого-то кладбища ехидно смеясь,но вдруг в него стали стрелять.-Беги Эдвард!Беги!-закричала я.Он не двигался.После десяти выстрелов.Его колени упали на землю.Он был мертв. -Нет,Эдвард,Эдвард,Эдвард.... Я вскрикнула от ужаса. -Брианна!Смотри на меня Бри.-Эдвард сидел на кровате,держа меня за лоб.-Плохой сон?С кем не бывает... -Эдвард,ты жив. -А то...-подмигнул он мне.Я кинулась ему на плечи. -Тихо,тихо...это всего лишь сон,всего лишь сон...-повторял Эдвард. -Они убили тебя....убили-я задыхалась от слез,которые капали на майку Эда,а тот гладил меня по спине. -Кто убил? -Люди в черном,они чего-то хотели и убили тебя,как тот маньяк который гнался за мной на...Я поняла,что взболтнула лишнее.Дура!Он перестал меня гладить,и через несколько секунд он отстранился держа меня за плечи. -Что? -Забудь... -Нет,нет,нет.Маньяк?Ты убегала от маньяка?-я засопела. -Нет,без меня ты больше никуда не пойдешь!Как часто тебе сняться кошмары? -Второй раз за день,но первый был незначительный...там не было крови. Эдвард обнял меня. -Ты оставила мне ключи от своего дома,можно я буду приходить когда хочу?Я люблю тебя Брианна!Прости меня,что не уберег от маньяка и заставил страдать. -В Йорке их полно,как видеться... -Это лишь сон. Я примкнула к его губам. Я любила.Любила и была счастлива,что все так случилось со мной.Мы долго разговаривали о всякой чепухе,переплетая наши истории в одну.Стали строить планы на будущее,что будет с нами станет дальше??!!... Я никогда не отрицала,что ненавидела его.А теперь начала,и бесповоротно.В этой ситуации мне было жалко только Джона.А что он?Как легко сдался,даже не стал сопротивляться.Не стал,поттомучто не хотел или потому что я ему никогда и не нравилась.Не верю,ни в то ни в другое. К Эдварду я пока не испытывала страсти.Любовь?Да,но я еще решила разобраться в своих чувствах.Все и вправду было слишком быстро,со всеми моими бывшими...они чуть ли не годами за мной ходили,а потом уже и становились парой.Тут другое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.