ID работы: 85976

Созвездие любви

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.Отступление

Настройки текста
-Эй,ты что опять начинаешь?!Мы же вроде...помирились -Мда....ладно,забудь -Хорошо,что теперь мы все решили.Только бы она глаза открыла.... Братья разговаривали,мои веки шевельнулись. -Бри...-прошептал Эд.-Ты как? -Что случилось?-тихо встала я держась за голову. -Тебя,Джон нашел на дороге...-Я тут же все и вспомнила.Да,это была пожалуй худшая ночь,не считая той в больнице,когда я все ждала,что вот-вот умру. -Эм...да,ничего просто... -Ты от кого то бежала Бри?-спросил Джон.Я подумала,что он все знает,но этого не могло бы быть. -Нет,совершенно....-мои глаза забегали.Ясное дело,что я вру.Джон знал,что когда я так делаю,то обманываю его.Я осторожно поднялась с кровати,ну вот жива опять и надо вроде улыбнуться. Все было как прежде,только на моем телефоне,который лежал рядом со мной было двадцать пропущенный.О,нет!Я же обещала Карлайн. -О,боже.Парни мне надо идти,честно я не могу оставаться....-поспешно говорила я. -Все нормально,твоя мама знает,что ты у нас,-Останавливая меня говорил Эдвард. -Знает?-Да,Джон предупредил ее,тем же вечером.Я облегченно вздохнула. -Будешь сок?-Я кивнула. Мне налили яблочного сока,и я стала наблюдать за Армани.Кот братьев,был очень смешным и игривым несмотря на свой приличный возраст.Я нашла нитку и начала играть с пушистым животным.Сначала ему удавалось выигрывать,но потом я обманула его покрутив веревочку вокруг его головы.Он понял что проиграл,и мяукнул.Ему не понравилась игра,и видно решится на реванш,он гордо поматал головой и возмущенный побежал в комнату Джона,из которой он кстати выходил. Я решила не допрашивать его,и когда Джонни вышел спросила Эдварда. -Он хотел,чтобы мы побыли наедине,-улыбчиво ответил тот. -Что? -Ну понимаешь,мы сегодня все обсудили,и решили не сориться по поводу тебя.Он уступил тебя мне." -То есть.. -...ты моя! Мне крайне не понравилось последнее словосочетание,но я знала,что влюбилась в Эда с первого взгляда и была счастлива.... -Хм,значит все так просто?-нахмурилась я. -Нет,есть одна проблемка.-Я вопросительно уставилась на него. -Первое:Джон не отстанет от тебя,а второе:Брианна ты пойдешь со мной на наше первое свидание...в Лондон? -Куда?Мы живем... -Это не далеко,зато там живет мой друг,и все пойдет путем если ты согласишься Я кое как выдавила улыбку. -Эдвард,так сразу,я даже не знаю... -Собирайся Красавица... Я неловко оделась,и решила,что поеду домой.У меня был отличный дом на побережье океана,мама с папой подарили мне его сразу после выписки из больницы.В нем были и плюсы и минусы,плюс состоял в том,что он находился не в Йорке,а минус далеко от родителей.Я слала совсем большой,говорили мне все мои родственники,но внутри себя я не была в этом уверена. Большой ребенок,так наверно сказать надо. -Я не поеду Эдвард с тобой на свидание,ты отвезешь сначала меня домой,а потом я подумаю Уголки его губ поползли вниз,он подошел ко мне и нежно обнял. -Я знаю,что был психом,тогда,когда постоянно обзывал тебя.Но сейчас я хочу тебя защищать,хочу видеть твою улыбку,и мечтаю о том,чтобы ты забыла все,что было у нас с тобой в десять лет. -Дело не в тебе-задумчиво произнесла я. -В нем...-вставая резко закончил за меня Эд. -Я не хочу делать больно не одному из вас... -Однако делаешь Бри!Ты сама не понимаешь,что ты моя единственная отрада,он навсегда останется только другом,другом детства.-Я хотела возразить,но прикусила язык. -То-то.А теперь садись,я отвезу тебя. Я села в его машину,в салоне пахло запахом кофе и это меня успокоило окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.