ID работы: 85976

Созвездие любви

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

8.Быстрое прощание

Настройки текста
Машина подъехала к дому. Он быстрым и уверенным шагом двинулся ко мне. -Бри...-он обнял меня за талию,я попятилась. -Джон...я хотела с тобой поговорить,отпусти меня..-я стала убирать его руку,но он не давал мне это сделать.Сильный мальчик. -Бри,я позвонил,чтобы сказать,что люблю тебя...не уезжай,если уедешь,то я поеду с тобой... Я ошарашенная все таки сняла его руки и быстро плюхнулась на диван. -Джон...я не хочу.. -Не хочешь?но зачем ты просишь меня приехать,и говоришь таким тоном,что я действительно тебе нужен... -Джон ты мне нужен,но у нас ничего не может с тобой быть-взяв его за лицо стала говорить я. -А с Эдвардом значит может?С этим чокнутым,бессмысленным ублюдком у тебя может,что то быть,а со мной значит нет...-Я не выдержала такого и в ярости дала ему пощечину.Сама не ожидая от себя такой вспышки гнева я быстро сказала ему убираться.Не прошло и пяти минут,как он ушел.Перед этим он стоял,не мог поверить,что я ударила своего лучшего друга. Что я делаю?"Ничего такого,что могло бы навредить Джону"вырвалось из глубины души. Если я люблю другого,разве можно меня в этом обвинять?... *** Солнце светило мне в глаза,убаюкивающая музыка в наушниках едва давала забыться. В окне быстро мерцали краски пришедшего лета.Погода казалась красочной,насыщенной тонами нового вдоха,хотелось навсегда оставить такую погоду,чтобы она никогда не менялась. Но увы это невозможно.Нужны перемены.Мне их было не избежать.Казалось,что вот вот из груди вырвется крик свободы,хочется позвонить ему... Автобус остановился и я смекнула,что мы уже приехали в аэропорт...Что-ж смелее вперед Брианна,тебя никто и ничто не остановит,помнишь твои слова сказанные в школе?Они уже ничего не значили для меня.С Нэнси конечно повидаться хотелось,но это было впервые для меня так сложно и казалось бы невозможно.Смогу ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.