ID работы: 85976

Созвездие любви

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

9.Австралия

Настройки текста
Самолет мягко заходил на посадку.Я вышла слегка щурясь и чуть ли не спотыкаясь. Австралия.Зеркальные дома,попугаи на пальмах,океанский шум волн под который быстро засыпаешь.Я уже видела счастливое лицо тети Джулии и маленькой Нэнси на ее красивых,украшенных кольцами и браслетами руках. -Детка,ты приехала!-обнимая меня обрадовалась тетя.-Надеюсь тебя не укачало? -К счастью нет,полет был отличным я быстро заснула. Джули отпустила дочку на землю,и та прижалась к моим ногам: -Мы тебя сдали Бри,холосо сто ти так бистло плиехала-Я стала обнимать мою двоюродную сестренку. -А я то как рада,что снова вижу вас.На глазах у матери и дочери засверкала новая искренняя улыбка. Мы отправились к машине. -Джордж был рад,что ты приедешь-говорила Джули о своем муже.-Слава богу ты жива,когда Карлайн сказала,что ты в больни... -Пожалуйста,давай не будем об этом,ладно?Я жива остальное не важно.-перебила я ее. Она странно посмотрела на меня,но продолжать не стала. Мы вскоре приехали в ихнему небольшому домику,крыша была уже светло красного цвета,помню помогала красить ее три года назад. Моя комната ничуть не изменилась,все так же и осталось на своих местах.Лето.Австралия. Я закрыла дверь,как и делала это всегда и легла.небо сгущалось темными тучками,в душе ужасно стало тоскливо и больно,что я так далеко от него.Может мы сейчас видим одно небо и смотрим на одни звезды.Хотелось позвонить,но моя гордость опять мешала мне.Я заснула. Сегодня я была вынуждена проснуться рано. Мне приснился ночной кошмар, уже давно пугающий мое сознание и не дававший мне спокойно отдохнуть и расслабиться. Когда ты любишь, чувство потери любимого человека – это самое страшное и безжалостное ощущение, которое только можно пережить. К сожалению или к счастью, я осознаю что действительно полюбила Эдварда.Знаю,что ненавидела,но теперь дышать мне с ним становиться легче. Открыв дверь я поняла,что все еще спят и вышла на улицу. Солнце уже начало вставать и разогревать своими теплыми лучиками землю.Ветерок колыхал листву деревьев, скользил по запястьям и щекотал кожу. Было немного прохладно. Но возвращаться за кофтой в дом не хотелось. Вот я и присела под корнистым дубом.Помню еще в детстве любила играть под ним с моими австралийскими подругами. Тень от его больших ветвей накрыла меня с головой. Я включила первую попавшеюся музыку и восхитилась окружающей красотой и свежестью. Все теперь не казалось мне настолько безнадежным, рассудок воспрял духом и я воодушевилась на новый день... *** Я стояла зябко кутаясь в длинный шерстяной шарф запихнув замерзшие руки в пальто.Шум прибрежных волн успокаивает,делая голову легкой,а ветерок уносит все ненужные мысли о нем далеко-далеко.Я пристально посмотрела вдаль,туда,где небо сливалось с океаном,закат скоро наступит,я не хотела упустить ни единого момента этой картины. Не смотря на холод,я ничуть не сожалею,что поддалась порыву приехать сюда.Желание хоть чем-то разбавить серые будни стало невыносимым.А то,что пришлось пожертвовать сном,ничего.Главное,что я могу глотать свежий воздух полной грудью впервые за черт-знает сколько времени и ощущая легкое головокружение. Горизонт порозовел.Я рада,что могу любоваться столь красивым зрелищем,а потом спокойно вернусь в суетливый мегаполис. Послышался крик чаек,они летали вокруг одной точки океана,что-то искали.Я поправив пальто,медленно пошла по берегу. "Дорогая мама!У меня все хорошо,через две недели мы с тобой обязательно увидимся,передавай папе привет.И еще...скажи Эдварду,что я люблю его.Он не звонит,он не звонит мне уже долго и это невыносимо.С Любовью.Бри."-повторяя эти строки,которые я сегодня отправила маме стало скучно. Вдалеке раздался визг Нэнси.Я обернулась.Она играла с маленькой черепашкой выпалзшей на берег. -Она такая милафка,ити к нам Бри-выкрикнула девочка.Я подошла к ней и поправив розовенькую шапочку ребенка взяла ее за руку. -Пошли,нам пора.Мама будет волноваться.Нэнси не стала сопротивляться и помахав ручкой черепашке пошла со мной по береговым камушкам.Мы обе посмотрели на закат солнца. -Споконой ноти солниско..-пропищала сестра. Я взяла ее на руки и мы стали подыматься вверх по склонам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.