ID работы: 85976

Созвездие любви

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

11.Джонни...WTF????

Настройки текста
Желтое такси остановилось около моего дома.На улице был теплый летний вечер,нарушаемый только звуком колес.На пороге стояла Джули со спящей Нэнси на руках. -Привет-сказала я ей. -Все нормально? -Да,понакупала одежды,сейчас пойду одеваться.-Она сказала,что ужин на плите,но я охотно от него отказалась.Как мне тогда танцевать? Я поднялась на второй этаж,в мою комнатку и положив сумки на пол,упала на кровать. Новый месяц слабо светил в распахнутое окно, ночной ветер колышет лёгкие занавески, где-то далеко еле слышно стрекочут сверчки, и совы,шуршат крыльями в заснувшем лесу. Спокойствие.На часах уже сорок минут,значит я уже опаздываю. Я кое-как напялила мое платье,одела шпильки с колье.На голове соорудила себе"гнездо"из заколочек и резинок.Готова!Мой старый,но как-будто новенький черный клатч был у меня в руках,и подойдя к зеркалу,я почувствовала себя...потрясающей!Это чувство было так незнакомо для меня. Я уже не помню,когда в последний раз нравилась сама себе.Я выбежала в гостиную. -Красавица,замуж пора тебе!-восхитилась Джули.Нэнси наверняка уже спала в своей кроватке. -Я опаздываю,-быстро напяливая плащ сказала я. -Удачи!!...когда вернешься? -Не жди.-Я поцеловала ее в щечку и вышла на улицу. Было заметно прохладнее.Около дороги уже стояла Анна,она вся сияла в своем золотистом платье,которое ужасно шло к ее пышным-рыжим волосам. -Готова?Мы с тобой порвем танцпол и будем самыми красивыми из всех красоток,-подмигнула мне она взяв за руку. -Я себя не очень уверенно чувствую, я не была в клубе с одиннадцатого класса. -Детка успокойся и выдохни.Все парни твои!-смеясь ответила она. *** -Опять спотыкаешься?Сколько можно?-тихо,но сдавленно сказала Анастасия. -Каблук высокий,я не могу на нем так долго ходить,-такси не ходило и поэтому мы поперлись в клуб пешком. Ад. Это было ужасно,после шоппинга я и отдохнуть не успела,а тут еще на 15 см идти до клуба,к счастью он был не очень далеко. Вот уже показалась его сиреневая крыша с красными фонариками. -Этот день наш!!!-все повторяла счастливая подруга. Она была такой позитивной,яркой и любознательной,что мне очень в ней нравилось.Если бы и я обладала всеми этими качествами,врятли мы были бы подругами.Как бы то ни было,она мечтала найти свою единственную любовь,об этом мечтают все девочки земли.Мне так кажется.Я ей еще никогда не говорила про братьев.Может она когда-нибудь видела их по телевизору?Не знаю. А пока мы подходили к клубу. -Ты вообще знаешь,как мне танцевать на этих каблуках?-ошарашенно спросила я. -Найди себе кавалера,он тебя поддержит..-хихикнула мне в ответ Анна. (через десять минут) Мы вошли в клуб,там была очень громкая музыка,все гудело и шумело со всех сторон,я уже забыла,как это-быть на дискотеке. Анастасия тут-же принялась танцевать... -Давай Бри,танцпол ждет тебя.-она была настоящей танцовщицей. -Я...э-ммм..я пойду возьму коктейли..Она сделала такое лицо,как будто я ее обидела,но она кивнула мне,а сама дальше принялась двигать бедрами. Я села в бар. -Можно два "Аллилуйя".-попросила я бармена.Этот коктейль был из текилы.Ах,как раз! Давно что-то я не баловалась алкоголем. Народа становилось все больше,все стали танцевать.Хип-хоп,тектоник и даже кто-то напросился на бальные танцы.0_о Бармен подал коктейль,я хотела найти Анну,чтобы позвать ее,но ее было не видно.Я глотнула коктейль из трубочки.Ммм...действительно алкогольный,так что мои глаза сразу покрылись пленкой. Ко мне подсел парень.У него были черные волосы и внушающие страх черные глаза.Когда я посмотрела на него,я испугалась.Боже мой,Бри,по моему ты перебрала с алкоголем,раз уже людей боишься.Я встала,в ушах слышалось одно"Бум""бум",ноги подкашивались,свет то погасал,то опять включался на долю секунды. -Вам помочь?-спросил парень. Я вопросительно на него уставилась. -Зачем?-мысли были одурманены. -Вы похоже выпили слишком много...давайте я помогу.-он подал мне руку. Я действительно,чувствовала себя как-то иначе,хотелось совершить что то достойное,чтобы этим все восхитились. -Мне не нужна помощь!-вставая я грохнулась на танцпол.-АЙ! -Меня зовут Лидер,а тебя?-С каких это пор мы на ты. Я чувствовала,что моя голова сейчас разорвется на много,маленьких кусочков,если я тут же не пойду в туалет.Меня сейчас просто вырвет. -А меня...меня Брианна!-торжественно представилась я и повисла на его плече. Он взял меня за талию.Эдер был красив и высок. -Потанцуем? -Да... Я начала с ним флиртовать?Что я делаю?Все опять как в тумане. Он прижимается ко мне. Но танцевать у меня не вышло.И тогда он взял меня за плечи и повел в туалет. Меня стошнило от переизбытка алкоголя.Первый раз я такая пьяная. Тут сзади меня послышался вдох.Я обернулась. Вся туманность куда-то быстра исчезла,как-будто ее и не было.Я снова вгляделась в темное лицо парня,который меня сюда привел. И вот тут я закричала,этот крик был толи испуга,толи чего-то еще,но внутри у меня все жалось. Он мне почему то напоминал,того маньяка.Потом я глубоко и громка рассмеялась на всю уборную. Эдер подошел ко мне,и положил свои руки мне на бедра.Я услышала,как музыка на танцполах остановилась(видимо кто-то услышал душераздирающий крик)и послышался голов Анастасии.Она ищет меня. А Эдер захлопнул дверцу,стал целовать мои оголенные плечи,мое декольте.Потом его руки спустились вниз,он начал расстегивать мое синее платье. -Что ты делаешь?!-рассерженно вскрикнула я.Но он только закрыл мне рот своей ладонью. Я поняла,что стала магнитом неприятностей.Где я там и маньяки?Глупость.Сейчас попытаюсь вырваться. Но у меня ничего не получалось,он стянул с меня платья,я осталась в одном нижнем белье. -Отпусти меня,гребанный ублюдок!-крикнула я. В тот же момент в дверях показались Анна и....ДЖОН?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.