ID работы: 85976

Созвездие любви

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

10.Практически ненавижу

Настройки текста
"Привет дорогая Доченька!Обязательно передам все твои приветы,Эдвард заходил на днях,и удостоверившись,что ты уехала,ушел.Но есть проблема.Его брат Джон,ходит перед твоим домом почти всегда,я заезжаю к тебя иногда,чтобы убраться там.Так он все время проводит у твоей площадки.Ждет?И еще недавно взяла кредит,собираюсь покупать ford,помнишь я показывала тебе эту машину,так вот у меня появились деньги.С любовью.Твоя мама Карлайн" Я скрестила пальцы.Через неделю меня тут уже не будет,это хорошо.Вся домашняя работа висела на мне,в том числе Нэнси тоже.Было непросто.Тут в дверь зазвонили. Анастасия.Да,та одна из моих подружек этой местности.У нее были длинные кудрявые,рыжие волосы.Она была одной из немногих,кому я могла доверять свои секреты.Когда она узнала,что я приехала,мы с ней здесь были не разлей вода. -Милашка!Круто выглядишь-сказала я поцеловав ее в щечку. -А ты отпадная,детка!-подхватила она.-Какие планы... -ААА у тебя осталось еще каких-то шесть жалких дней,тебе надо развеяться,а то мне уже надоело выражение твоего лица. Я ухмыльнулась. -Анна.. не психуй,прошу... -И хватит уже мотаться к берегу океана,что ты там нового хочешь увидеть? Я посадила Нэнси на колени и сказала: -Ничего! -Так что,я уже взяла билеты в клуб...на нас с тобой.. -Что?Ан... -Нет,нет,нет отказы не принимаются. -Ты ведь знаешь,я не хожу в клубы. -Теперь ходишь. Я стала размышлять.Ладно схожу,может и вправду постараюсь забыть его... *** Вау,а вот это как тебе,по моему оно потрясающее!-взяв голубое-коктейльное платье спросила Анастасия. Мы обошли уже магазинов двадцать,а подходящего еще не нашли. -Да,мне оно нравится,только Анна-зачем мне в клуб идти в платье,я могу одеть мои обычные джинсы..-но мой вопрос остался без ответа. -Магазин через десять минут закрывается,а нам нужно купить еще туфли и какое-нибудь колье.. -Ладно,возьмет это! Мы шагали по улице с подругой ногу в ногу,счастливые,но ужасно усталые. -А нам еще сегодня в клуб,-напевая сказала Анна. Заскочив в несколько попавшихся нам на пути бутиков,мы купили синие туфли и колье,подделка-зато красивая... Сели к такси и отправились домой.Моя подруга быстро заснула,а я сидела и разглядывала вечерние пейзажи.Сейчас мне снова захотелось очутиться на берегу океана,посмотреть на закат солнца. Я чувствовала себя не такой,как все в такие моменты,боялась,что больше не смогу стать как все,жить обычно,без приключений.Но никто не запрещал мне любить,и это пожалуй было обидно. Я была твоей-игрушкой!Ты врал мне,или просто я такая глупая ничего не поняла. У каждого человека есть маска,каждый выбирает ее себе по вкусу.Но когда эти маски срывают,мы потом удивляемся"Почему мы раньше этого не замечали?"Маска,как-будто скрывала все чувства и эмоции. В такие минуты мне хочется снять очки с твоих зеленых глаз и взять твою руку и бежать… Бежать не разбирая дороги. Но путь наш недолог — внезапный обрыв прерывает его. Короткое падение и резкая, пронзительная боль. Всё это так мгновенно, мимолётно, что ты не успеешь испугаться, потому как не успеваешь осознать что.... Что я полюбила тебя,а ты лишь хотел поиграть со мной,для тебя было счастьем,что я уеду. В душе может быть были помыслы"Может она больше не вернется?" Почему мне кажется, что ты сейчас всё же читаете это неотправленное сообщение? Потому что знаю совершенно точно — ты не смог пройти мимо. Однако не подумай, что вышеизложенные мысли появились от сентиментальной глупости. Я лишь заметила, что мы с тобой похожи. В твоих мечтах я вижу свои грезы, в твоих глазах-свои страданья, в твоих мыслях — свои пороки. А это значит — я практически тебя ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.