ID работы: 85976

Созвездие любви

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

14.Случай

Настройки текста
POV Бри Мы подъехали к моему дому.Свет уже погас,все спали.Я тоже начинала потихоньку уходить в мир грез на его теплых руках.Он тихонько вынул ключи их моей куртки и открыл железную дверь. Эрика стояла около дороги,Джон понял,что ее нужно проводить.Она жила далековато от сюда. -Я сейчас.-занося меня на руках в дом сказал он ей.Она лишь улыбнулась,тому что он понял ее намек. Он аккуратно положил меня на кровать,его рука еще держала его. Я тихонько спала, легко уткнувшись в подушку, а он аккуратно гладил мои по голове. "Какой ты еще ребенок, тебе так нужна моя помощь, ты прозябала без меня в одиночестве целый месяц! Как я мог бросить тебя! Ты совсем ослабла! Я так люблю тебя!" Моя ладонь лежит в твоей так спокойно, как будто это нечто само собой разумеющееся; честно сказать, это ощущение сводит с ума и заставляет подсознание упрямо твердить, что тут что-то не так. Переплетённые пальцы, сомкнутые руки — выглядит так надёжно и в то же время хрупко... время — единственный наш враг. Едва слышный вздох, шелест прохладных простыней, трепет ресниц ,— открываешь глаза и смотришь в никуда, в твоей голове всё ещё вихрем носятся обрывки кошмаров, о которых ты мне не хочешь рассказать. В затуманенных сном глазах я ничего не смогу прочитать, на дне их ничего не увижу — всё закрыто от меня, да и не только от меня — от всех. О, радость, удаётся выдавить из себя улыбку и крепче стиснуть твою ладонь, всё ещё держащую мою руку.Я верю,что завтра тебя опять увижу,но тогда я потребую объяснений... POV Эрика Я стояла возле дома Бри,надеясь,что ее друг проводит меня.Такси уже не ходили,поэтому других вариантов у меня просто не могло быть."Эм...как его там зовут?Джон по моему..пожалуйста не оставайся с ней там на ночь,я тут еще... В голову еще лезли,те последние события,которые произошли с Брианной. Мне ее стало жаль,это все из-за меня,я ее повела в этот ночной клуб.... Подул ветер и взъерошил мои рыжие волосы.Стало зябко,я подсознательно поняла,что никто не выйдет и медленно отправилась до дому пешком. Я прошла шагов пять,как меня догнал....а точно Джон(совсем забыла). -Тебе не страшно тут одной ходить...?Я покачала головой,радуясь,что я не одна. -Я кстати Джон,а ты....? -Я Аннастасия,просто Аннастасия.-запинаясь пробубнила я. -Аннастасия....-повторил он смотря на небо.-Редкое имя в Австралии,да? -Да,меня назвали в честь бабушки.Ее тоже Анастасией звали.Мне нравиться оно... -...А я не говорю,что мне не нравиться,мне очень даже нравиться...-перебил меня Джон оправдываясь.Я захихикнула. -Что?Я сказал,что-то смешное?.. -Нет,просто твоя прическа....она,как бы сказать..сломалась..от ветра.. И тут меня подхватил и Джон.Мы оба засмеялись тихо идя по Австралийским улицам. -У меня такой стиль....с моим братом.-наконец проговорил он. -Мне нравиться он,хоть чем-то отличается от других людей. -У тебя красивые волосы...и ты....вообще красивая...! Я почувствовала,что температура моего тела повысилась.Стало жарко. -Все хорошо?-спросил меня Джонни. Джонни?простите,я хотела сказать Джон! -Да,да..просто...ничего.. -Если тебе холодно,мы бы могли сесть на машину... -Нет,хочу пройтись...ну после сегодняшнего... Что я плету?На самом деле я хочу с ним пообщаться,а не смотреть как он ведет машину смотря только на черную дорогу. -Да.Конечно. Там мы шли и болтали обо всем на свете.Он рассказал,о свое брате Эдварде,который по его словам полный"дурак",о том,что раньше они пели... Но после этой долгой прогулки с ним я поняла,что не хочу расставаться. Хочу встретиться не намерено, столкнуться как бы нечаянно, улыбнуться вежливо — чуть капельку даже холодно. И влюбиться естественно. Предложить свидание, просто увидеться, пригласить на чашечку, купить шоколадку и угостить просто по-дружески. Развлекать анекдотами, историями, смешными случаями и философскими загонами. Строить планы, ловить мгновения.Я часто привыкла брать дело в свои руки! Разлюбить. Казалось невозможно, крайне нелепо, безумие. В те часы с ним мне казалось,что теперь он мой,без всяких границ. Мы так с ним похожи,а по другому...такие разные. Поначалу это действительно было смешно. Наверное, это была любовь с первого взгляда...или не с первого,постепенно я начала привыкать к этому мальчику с красивой прической и желтыми волосами. Вот мы подошли к моему дому,теперь ему нужно было тащиться обратно пять километров за своей машиной.Мне жутко хотелось его проводить...и так,чтобы мы ходили туда-сюда,а на улице была бы все та же таинственная тьма.Только мы.Но увы,мне пора было возвращаться. -Да завтра!-сказал мне он. До завтра....значит я его еще увижу,значит еще не все потеряно.Или все?Я вспомнила,как он смотрит на Бри когда разговаривает с ней...Обидно* Да с личной жизнью у меня все в порядке. Но без этого постоянного общения с тобой оно как-то не так. А ведь вряд ли можно сказать, что у человека все в порядке, если он завел себе бесконечно милую и родную зверюшку. Мне показалось или с тобой можно говорить о насущных проблемах, о животных, о философии, да хотя бы о погоде. Ты живой, настоящий...вот таким ты мне и показался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.