ID работы: 85976

Созвездие любви

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

15.Милледи случай.

Настройки текста
(От Бри) Лучик,еще один...глаза уже просто не выдерживали этого потока солнца мне в лицо.Утро.Рано и свежо.Просыпаться рано это стало привычкой в Австралии. Жаркий солнечный день.С самого утра казалось, что день будет прекрасным... Стрелка настенных часов давно перешла в новый день,была одиннадцать часов утра. Я лениво потянулась в своей кроватке,пока мысли вставали на место. Джон..ах,да Джон........ДЖОН????!!!!Боже,что я здесь лежу,надо найти его. Я вскочила и помчалась вниз,кое-как по пути одевая джинсы с рубашкой. Погодите,рубашка на мне уже была....Джона....Пришлось переодеться,чтобы тетя ничего не заподозрила. Внизу Джули кормила Нэнси.Та сопротивлялась есть геркулесовую кашу,но все же ее маме как,то удавалось запихивать ее в маленький ротик. -Неужели,я уж думала,что спящая красавица больше никогда не проснется,-воскликнула тетя. Она мне предложила поесть,но я сказала,что наелась в клубе,хотя кроме коктейлей я ничего не брала в рот со вчерашнего дня. Я вышла на порог,возле нашего дома стояла машина...та самая на которой Джон меня и привез домой. И..о ужас,подойдя к ней,я увидела мило спящего Джона,свернувшегося клубочком.Бедный.Вот,тут мне его стало по настоящему жаль.Мало того,что спас меня,так я даже не пустила его к себе... Я очень хотела его разбудить,но мне было просто жалко этого делать...устал бедняжка.Я села на землю возле иномарки и стала ждать.... Та наверно слишком устал... Мне нравилось просто стоять и любоваться звездным небом, облокотившись на капот машины, и слушать романтические песни через наушники плеера. Особенно, когда песни эти принадлежали тебе...точнее вам..обоим.. Не знаю почему, но мое сердце и до сих пор бьется своим, особенным ритмом, когда я слышу знакомые слова из динамиков. Ты… Ты оказался не тем, кто нужен мне. Ты ушел...Ты оставил меня даже несмотря на свои клятвы, что мы всегда будем вместе. И все равно порой вот в такие звездные ночи на моих глазах в лунном свете блестят кристаллы слез. Я так и не смогла забыть тебя, свои чувства к тебе и боль от твоего предательства… — все еще тяжело? – мягкий голос прокрадывается в мои мысли.Я обернулась. -Джон!Ты надеюсь выспался?-обрадовалась я. -Конечно,прости,что так много дрых.Перелет был долгим... -А теперь ты мне обьяснишь,почему ты приехал вот так... -Ну могла бы начать с "спасибо"-смотря куда то вдаль пробубнил Джонни. Я сразу опомнилась. -Ах,да"Спасибо Джон,что спас меня еще раз"... -..Какой счет? Я непонимающе посмотрела ему в лицо. -Ну...на моем счету уже повержено два маньяка,надеюсь третьего не будет. Я нахмурилась,но потом вспомнив как я скучала по лучшему другу,бросилась ему на шею,но он остановил меня. -Бри...-Он придвинулся к моему лицу слишком близко,но я не хотела сопротивляться. -Э..Джон-Опять чуть не сказала Эдвард,что-же такое.! Он посмотрел на мои губы.Что я должна сделать?Поцеловать или сказать опять свое"мы просто друзья"?Но в этот момент я просто ненароком начала думать об Эде... -Джон...-повторила я,чуть отталкивая от груди. тот так и не ответил, лишь шепнул мне , что нужно слушать сердце. Даже если оно предлагает решиться на немыслимые раньше поступки. Я не решительно отвела взгляд,но потом просто прильнула к его губам.Это был поцелую толи благодарности,толи дружеский...но я не чувствовала,чего чувствовал он. Его объятия чуть ослабли.Я потянулась за повторным поцелуем,как вдруг заметила на дороге....Эрику... (От Эрики) 5 часов назад... Внезапно, буквально за несколько секунд, меня накрыло чувство того, что ты мне безумно нужен. Нужен до такой степени, что я готова долбиться в стену кулаками, разбивая руки в кровь. Готова умолять тебя, стоя на коленях. Готова выбежать на улицу, останавливая каждого прохожего, чтобы сказать ему, как сильно люблю тебя. Готова обливаться слезами, содрогаться в рыданиях, если это хоть как-то поможет мне стать чуточку ближе к тебе. Готова бросить всё, забыть всё, просто взять тебя за руку и уехать куда-нибудь далеко. Чтобы ты не тревожился, чтобы я не переживала. В том месте будем только мы, мы вдвоем, и никого больше. Всегда вместе, всегда рядом.Мои мечты походили на глупые и наивные мечты пятнадцатилетнего подростка, который думал, что будет вместе со своей половинкой всегда. Мне уже давно не пятнадцать, но я, почему-то, тоже попалась на эту глупую шутку судьбы, решив, что мое счастье будет длиться всегда. -Мама,как же я влюбилась...-я счастливая бегала по дому,зная,что-вот сейчас я пойду к Бри,расскажу,что влюбилась в Джона.А потом она скажет мне"Прикинь Эрика,он тоже самое мне сказал,но просто думает,что он тебе не нравиться"...И тогда от этих слов я просто растаю,как шоколадное мороженое на солнцепеке. И скажу"Какой же он глупенький,я же люблю его больше всех на свете" Я н чувствовала себя такой счастливой,казалось никогда в жизни. -Дочка,и кто же...?-спрашивала мама мыв посуду. -Он,он...тебе не понять какой он мамочка.Но мы с ним очень похожи,но в тоже время совершенно разные...когда он улыбается,мне тоже хочется улыбнуться...Каждое его движение для меня,это что-то неописуенное,непередаваемое...Он такой искренний...Я уверена,что понравилась ему! Да,да...уверена!Знаешь его духи...от него не пахнет сигаретами,как от моего бывшего.Я чувствовала вкус ванили....Он солнышко,которое освещает мой путь.Я больше не могу без него жить....Я так еще никогда не влюблялась...Мама? Но мама давно уже не слушала меня и ушла в другую комнату,видно довольная,что дочка счастлива. Я снова ринулась поведывать миру о моей любви.... (через 3 часа) -Мамочка,я пошла к Бри...и останусь у нее с ночевкой... -А этот твой..тоже там будет?-хитро спросила мама.Это намек.?) -Мама,пока.И кстати его зовут Джон... Мамочка только улыбнулась. Я выглянула в окно. Стояла темная ночь.На черной,как смоль небе сияли мириады звезд.Серебряный месяц был окутан загадочным сиянием.В лицо подул свежий ветерок и на теле появились мурашки. Быстрее бы увидеть его...прижать к себе,он ответит взаимностью... Я выбежала по керамическим ступенькам на улицу.господи,какая свежесть!!!! Я решила не брать такси и пройтись до дома Бри пешком.Я можно сказать не шла,я просто прыгала и веселилась вспоминая его улыбку,голос,смех и его удивительные зеленые глаза... (Все так же от Эрики) Я продолжала идти ускоряя шаг.Сегодня ночью,я отлично спала.Мне снился он и его глаза смотрящие на меня.Помню в далеком-далеком детстве мы с мамой никогда не говорили о парнях. Жаль...Я задумалась,что я могу сказать ему... Джон,я скучала.Пот твоим теплым рукам,по твоей улыбки Я смотрела на бледно-голубую луну,которая виднелась на ясном звёздном небе,озаряя своим тусклым светом всё вокруг.Каждое полнолуние я любила смотрела на неё и думала,какое же это хрупкое мгновение...Одна ночь...Одна единственная ночь...Как же долго я этого ждала.Ведь смотреть на этот мир гораздо интереснее... Легкий ветерок развевал мои длинные волосы и коротенькое белое платье,сверкающее при свете луны серебристыми огоньками.Вдруг меня посетили мысли,если Джона не будет там... Я мотнула головой.Только не сейчас,я не должна об этом думать.Он там будет.будет ждать меня.. Я как всегда нацепила свои любимые туфли.Белоснежные.В этот день я хотела выглядеть,как-то особенно.Я была уверена,что Джон и я вчера стали чем-то более чем друзьями.Более... И вот из многоэтажки показалась красная крыша дома. Еще немного и я кинусь ему в объятия.... И вот я завернула за угол....Я остановилась на дороге,потому что увидела картину. Я не могла поверить своим глазам.Нет,нет этого не может быть!....Как назло в эту же секунду из глаз хлынули слезы.Бри окинула меня взглядом и хотела подойти ко мне,но видимо ее "любимый"не хотел ее отпускать.Я развернулась и ушла прочь прямо в ночной туман...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.