ID работы: 85977

Дура или "Нуна, я люблю тебя!".

SHINee, HIGHLIGHT (BEAST / B2ST) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2. POV Taemin

Настройки текста
Ну, вот. Хёнсу-нуна опять разозлилась на меня, а я всего лишь хотел ей помочь. Неужели, только одному мне известно, что её собираются отчислить? Не думаю, что её продюсерской компании будет в радость подыскивать новое учебное заведение для неё. Хёнсу так же, как и я занимается танцами и готовится к дебюту в составе какой-то новой группы. С самого начала она вместе со мной была в SM Entertainment, но через пару месяцев её не устроили условия контракта и она перешла в Cube. Когда-то мы были с ней "не разлей вода", но вскоре всё изменилось. Она сказала, что больше не хочет меня знать и если увидится со мной вновь, то сделает вид, что не заметила друга детства. Она была мне как старшая сестра, но почему-то отказалась от своего братишки. Полгода назад мы всё таки встретились в школе искусств, в которую она перешла из-за того, что из предыдущей её выгнали. К счастью, нуна согласилась общаться со мной, но уже не так, как раньше. Хёнсу больше не признаёт наших былых отношений. Интересно, она знает, что я соскучился по своей "сестре"? - Эй! - Да, нуна? - И что ты мне прикажешь делать с этими грёбанными докладами? Они должны быть готовы уже к завтрашнему дню! - Хёнсу... - Давай, умник, роди ещё одну "гениальную" мысль, как та с экскурсией и я тебя озолочу стулом по башке! Мне больно, больно... Больно! Разве ты не видишь?! Нуна, кто вырвал сердце из твоей груди?! - Хочешь я сделаю один из докладов за тебя? - Придурок, а что на счёт второго? - Я... Ты хочешь, чтобы я сделал и его? Может быть лучше сделаем так: я приду к тебе в гости и... - Пошёл ты, знаешь куда?! Я лучше с крыши спрыгну, нежели впущу тебя в свой дом! - Ну, тогда... Ммм, а ты сможешь прийти ко мне? Что я несу? Она ни за что не согласится. Хёнсу, прости меня, я неимоверно глуп. - Не знаю. Я не испытываю особого восторга от этой мысли, но мне всё же нужны эти чёртовы доклады. Эх, ладно. Когда приходить? - Эмм... Давай я тебе позвоню? - У тебя нет моего номера и я не собираюсь его давать. - Тренировка... - Да, есть. - Когда ты заканчиваешь? - Примерно, часов в 7. - Думаю, ма... В общем, я зайду за тобой и мы отправимся ко мне! - Хорошо. О, Боже. Я чуть не произнёс запретное слово- "мама". С самого детства нуны её мать постоянно уходила в запои. Отец Хёнсу живёт в другой стране, поэтому нуне приходилось оставаться в моём доме. Её родители расстались, когда ей было восемь лет, так что именно с этого возраста она полагалась только на себя и на своего друга, то есть, меня. Помню, как её мама ушла на месяц и всё это время нуна жила у меня. Каждую ночь я слышал, как она плачет и мечтал лишь о том, чтобы её страдания прекратились. Так как квартира у нашей семьи была небольшая, мы жили с ней в моей комнате, как настоящие брат и сестра. У меня в то время была двухъярусная кровать, поэтому я спал наверху, а она внизу. Слыша её всхлипы, я всегда спускался к ней. Заглядывая в её лицо, я видел дорожки от слёз на её щеках и аккуратно вытирал их. Она плакала на моих глазах и я ничего не мог с этим сделать. Мне приходилось залезать к ней, Хёнсу была не против. Накрывая меня одеялом, она сильно прижималась ко мне и успокаивалась в моих объятьях. Таким образом, почти каждую ночь мы спали вместе, а утром я забирался наверх и ждал пока моя мама нас разбудит. Я очень любил её. Нет, не как девушку, а как сестру. Будучи ребёнком я просто не мог влюбиться, не знал, как это сделать. Может быть и было какое-то чувство, но я так и не смог его развить. Не знал, что такое любовь и был обманут самим собой. Сейчас я знаю, что Хёнсу-нуна никогда не станет для меня кем-то большим, чем друг или сестра, ведь она сама не согласится на это. Я потерял её и навсегда останусь глупым и наивным мальчишкой в своих глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.