ID работы: 85977

Дура или "Нуна, я люблю тебя!".

SHINee, HIGHLIGHT (BEAST / B2ST) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3. POV Taemin

Настройки текста
Я опаздываю. Сегодня меня наконец представили группе в составе которой я вскоре должен дебютировать. Все ребята мне очень понравились, а особенно лидер- Ли Джинки. Я чувствую, что мы все сможем на него положиться в трудную минуту. Благодаря моему возрасту я занял в группе место макнэ. Также являюсь и главным танцором. Я очень доволен случившемуся и буду рад сообщить родителям, что скоро перееду в общежитие к своим хёнам. Уже половина восьмого, я опаздываю на 30 минут. Надеюсь нуна не будет ругаться слишком сильно. Остался ещё один поворот и я буду на месте. Что ж, в любом случае, когда я помогу ей с докладами, она хотя бы будет мне благодарна. Кажется, я вижу её: сидит на лавочке напротив здания CUBE Entertainment. Слава Богу, она дождалась! Во мне были некие сомнения по поводу того, что Хёнсу может уйти так и не встретившись со мной. Хм, что это за парень к ней подошёл? Он вышел из здания компании, следовательно, он стажёр, как и нуна, либо менеджер или кто-нибудь из стафа. Скорей всего это именно трейни, ибо парень очень симпатичный и ухоженный, а для менеджера или помощника слишком молод- на вид ему лет 16-17, не больше. Парень сел рядом с Хёнсу и мило ей улыбнулся. Я не видел реакции нуны и почему-то мечтал только о том, чтобы ему не последовало улыбки в ответ. Где-то в области сердца внезапно кольнуло, когда Хёнсу положила голову парню на плечо и получила лёгкий поцелуй от него в макушку. Неужели, это её парень? Сердце стало биться быстрее, намного быстрей. Не отрываю взгляда от них. Ладони вспотели, моргаю слишком часто. Нет. Я не смогу успокоится самостоятельно. Посмотрел на часы. Они показывали 19.40. О, Боже! За всё то время, что я наблюдал за Хёнсу-нуной... Стоп. "Наблюдал"? Ох, зачем я вообще это делаю? Какое мне дело до того, есть у неё парень или нет?! Если бы не он, я бы не опоздал так сильно. Эта ситуация просто сбила меня с толку. Нужно найти в себе силы и сдвинуться с места. Давай же, Тэмин! Нуна ждёт тебя! Получилось! Медленно, но верно я возобновил движение в сторону злополучной парочки. - Тэмин! Наверное, тот парень увидел меня и сообщил об этом Хёнсу-нуне, это она окликнула меня. Её голос был совершенно другим, не таким каким я привык его слышать за последние полгода. Он больше напоминал прежнюю Хёнсу. Я сразу же вспомнил детство, умиротворённо улыбнувшись ярким картинкам, всплывшим в моей голове. - Нуна, прости, я опоздал. - Да? Я и не заметила. В любом случае, ничего страшного. Она не сердится, в её глазах нет злости, с которой она обычно смотрит на меня. Более того, нуна рада мне и это действительно так. Этот парень повлиял на неё или она всё же решила вернуть нашу былую дружбу? - Здравствуй, меня зовут Ёсоб. Молодой человек улыбнулся мне и протянул руку для рукопожатия. Невольно я протянул ему свою. - Ты Тэмин, да?- сжимая мою ладонь, спросил новый, но такой ненавистный мне знакомый. - Д-да. Нуна, может быть пойдём? Нам предстоит много работы. Хочу как можно скорей увести её отсюда, но почему? Что со мной происходит?! Чёрт, да убери уже свою руку с её плеча!.. Кажется, я начинаю сходить с ума. - Хорошо, Тэмин.- спокойно сказала Хёнсу. Встав, она повернулась к Ёсобу и, наклонившись, поцеловала его в щёку. Сжимаю кулаки и слышу хруст костяшек. Парень невольно поворачивает голову в мою сторону и чему-то улыбается. Я сделал взгляд как можно более спокойным и посмотрел Ёсобу в глаза. Видимо, я выглядел не так умиротворённо, как казалась мне самому, поэтому парень подмигнул мне и произнёс: - Следи за временем. Я не хочу ждать Хёнсу до поздней ночи. На последних словах он посмотрел на нуну и, взяв её за руку, крепко сжал. - Пока, оппа.- тихо сказал Хёнсу, улыбаясь Ёсобу. Я же даже не попрощался с ним, ну, и ладно. Это всё.. ревность. Она ведь может пылать во мне? Разве я имею на это право? Хёнсу, пожайлуста, пусть окажется так, что Ёсоб всего лишь твой друг, пусть и самый лучший. Умоляю. Я пока не понимаю своих чувств к тебе и не знаю, что они значат, прямо, как в детстве. Я просто желаю, чтобы ты любила меня, как и прежде. Может быть, даже больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.