ID работы: 8597961

Две сестры

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Как всё началось

Настройки текста
Эта история началась давным-давно. У одной счастливой парочки родились дочки. Старшую они назвали Бэллой, а младшую Кэш. Девочки росли здоровыми, активными, весёлыми и добрыми. Также они с родителями часто ездили к своему двоюродному дедушке Стэну, которого близняшки звали дядей. Он жил в городке Гравити Фолз в небольшом магазинчике "Хижина чудес", где и работал. Когда Бэлла и Кэш немного подросли, то родители иногда просили Стэна присмотреть за девочками, если им нужно куда-то уехать и они не могли взять дочек с собой, и он всегда соглашался, ведь они были его любимыми племянницами. Так случилось и в этот раз. - Стэн, нам нужно уехать в город за покупками. Мы уезжаем на весь день, не мог бы ты присмотреть за Бэллой и Кэш? - Конечно. В чём вопрос? Я обещаю, что девочки не будут скучать. - Спасибо. Ты нас в который раз выручаешь. Оставив близнецов дяде, родители поцеловали дочек, сели в машину и уехали. Девочки и вправду не скучали. Они с дядей весь день играли, рисовали и гуляли по лесу. И конечно к концу дня очень устали. Стэн уложил их спать, а сам стал ждать их родителей. Позже тем же днём. "Где же они? Уже почти 23:00, а их ещё нет."- подумал Стэн - "Они сообщили, если бы задержались, но ни звонков, ни сообщений…". В этот момент в дверь постучали. Стэн открыл дверь, и как же он был удивлен, когда вместо родителей девочек увидел полицейских. - Вы Стэн Пайнс?- спросил один из них. - Д-да - сказал Стэн. Он немного нервничал. Ведь если здесь полицейские, то, или что-то случилось с родителями девочек или они хотят отвезти его в участок, ведь Стэн иногда поподался на несовсем хороших делах ( обмане, парковке на не предназначеном для этого месте и другое). - У вас сейчас Бэлла и Кэш Пайнс? - Да. - К сожалению, у нас для вас плохие новости. Их родители попали в автокатастрофу и оба погибли. - Чт - что?! Так как Стэн был единственным родственником Бэллы и Кэш, ему предложили взять девочек под опеку, на что он согласился. На момент этих событий, близняшкам было по 5 лет. Поэтому они могли сказать, что хотят и Стэну не нужно было угадывать желания девочек. В Гравити Фолз были и детский садик и школа. Так что с этим проблем не возникло. Так девочки переехали к своему дяде, где их ждало много всего интересного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.