ID работы: 8597961

Две сестры

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Жизнь в "Хижине Чудес"

Настройки текста
С тех событий прошло 10 лет. И давайте посмотрим, как здесь живут девочки. - Дети, подъём! Весь день проспите! - говорил Стэн стуча в дверь комнаты близняшек. Стэн - мужчина с седыми волосами, с очками на носу, одетый в классическую одежду с красной феской, на которой жёлтым цветом была изображена "рыба?". Ему примерно 60 лет. - Встаём, дядя. - отозвалась Кэш. Кэш - как вы уже знаете младшая сестра. У неё были каштановые волосы примерно по пояс и карие глаза. Обычно она одевала синие бриджи и тёмно-розовую кофту в коротким рукавом и с изображением падающей звезды и чёрные балетки. Переодевшись и заплетя себе косичку, Кэш стала будить сестру, которая до сих пор спала и отказывалась вставать. - Вставай! Ну вставай же! - говорила она расталкивая Бэллу. - Ещё пять минуток - сказала старшая сестра, перевернувшись на другой бок. Бэлла - старшая сестра. У неё волосы были чуть светлее, чем у Кэш и примерно такой же длины, а глаза были зелёными. Обычно она одевала караловую кофту с коротким рукавом, синюю жилетку, серые шорты и тёмно-серые кросовки. - Ты всегда так говоришь! Вставай! Но Бэлла лишь что-то промямлила себе по нос. Тогда на лице Кэш расплылась хитрая улыбка. - Я уверена, что Венд уже на своём рабочем месте, ждёт тебя. Венд - это парень, который начал работать в Хижине Чудес, когда Бэлле было 12. Он был на 2 года старше близнецов. У него были растрёпанные рыжие волосы, тёмно-зелёные глаза, веснушки на лице, он был одет в зелёную клетчатую рубашку, тёмные штаны, коричневую шапку "ушанку" и коричневые ботинки. Бэлла была влюблена в него, но боялась признаться в своих чувствах. - Кэш, этот трюк не пройдёт - сказала сонным голосом Бэлла - Тогда просто встань! - Ладно, ладно, встаю. Нехотя Бэлла встала, оделась, расчесалась и вместе с Кэш спустилась вниз к завтраку. После завтрака девочки пошли в магазин " Хижина чудес". Как и сказала Кэш, Венд уже был на рабочем месте и разговаривал с Зусом. Зус - ещё один работник магазина и друг Пайнсов. Он был полноватым парнем средних лет, одетый в зелёную кофту со знаком вопроса, кепку, серые шорты и серые кеды. - О! Привет, чуваки. - поприветствовал Кэш и Бэллу Зус. - Привет, девчёнки. - помахал им рукой Венд. - Привет, Зус. Привет, Венд. - радостно сказала Кэш. - Привет, ребята. - сказала Бэлла. - Ну что, все готовы к новому рабочему дню? - спросила младшая сестра. - Да. - ответили все. И стоит сказать, что близняшки тоже подрабатывали, только в разных местах. - Ну, мы пойдём. Увидимся после обеда. - сказала Кэш. - Пока, ребята - попрощалась со всеми Бэлла и вместе с сестрой вышла из магазина. Вы наверное спрашиваете: "А где работают девочки?". Чтож, раньше Бэлла и Кэш помогали в магазинчике, но позже нашли работу. Бэлла работала в другом магазине. Хижина чудес была сувенирным магазином, а магазин где работала Бэлла продуктовый, с разной техникой и всё такое. Она распределяла продукты по категориям, проверяла срок годности и тому подобное. А Кэш работала в местном кафе сначала уборщицей, а потом стала официанткой. И конечно, у них был неполный рабочий день. И вот девочки разошлись и пошли каждая в своём направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.