ID работы: 8597961

Две сестры

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12: Первая акума

Настройки текста
Так прошло несколько тренировок. Супер герои уже научились использовать свои силы и работать в команде. Но они так и не видели третьего союзника. Бонд объяснил это так: - Она ещё не получила свой талисман. Вы встретитесь во время первой миссии. И у меня просьба: помогайте ей первое время. Из этого разговора Леди Баг и Супер Кот поняли, что у них будет именно союзница, а не союзник. Но всё же им было интересно: - Как мы поймём, что это наш союзник, а не злодей, выдающий себя за неё? - Ну, скажу, что у неё талисман лисы - кулон, она может летать, оружие у неё флейта, а сила - иллюзии. - Понятно. Настоящее время. Пайнсы ( если вы помните, это фамилии девочек и их дяди) сидели на кухне и смотрели новости. Вдруг все почувствовали толчок. - Дети, вы тоже это почувствовали? - спросил, оглядываясь Стэн. - Да. В последний раз подобное было, когда упал манекен снежного человека. - ответила Кэш. - Срочные новости. - сказала ведущая. - На город напал супер злодей. Он именует себя Каменное сердце. Просьба всем горожанам оставаться дома, пока полиция не разберётся со всем этим. Злодей был похож на большую груду камней и от каждого удара, становился больше и сильнее. Пайнсы были в шоке. До этого, они ничего подобного не видели. Бэлла поняла, что городу нужна Леди Баг. - Я прятаться! - воскликнула Бэлла, выбежав из комнаты. - Я в нашу с Бэллой комнату! - сказала Кэш. - Я прятать деньги! - крикнул Стэн. Бэлла выбежала из хижины. - Надо перевоплощаться. Тикки, давай! Она стала Леди Баг и побежала спасать город. В это же время. Кэш сидела в комнате и через телефон, смотрела прямой эфир. Было видно, как Каменное сердце пугает горожан, швыряет машины. - О боже. Надеюсь всё обойдется. Тут Кэш что-то заметила краем глаза. Она посмотрела и увидела коробочку. Кэш взяла её и открыла. Тут же вылетел шар, сияющий оранжевым светом и начал парить вокруг неё. Шар остановился и из него появилось маленькое существо. Она была похожа на маленькую лису. Вся рыжая, животик и мордочка белые, чёрные лапки и большие фиолетовые глаза. - А! Кто это?! - закричала Кэш. - Не бойся меня, Кэш. Я тебя не обижу. - Кто ты и откуда ты знаешь моё имя? - Меня зовут Триккс и я твоя квами. - Моя квами? - Я расскажу подробнее позже, а сейчас ты должна помочь Леди Баг и Супер Коту. - Как? - Расскажу основное. Я помогу стать тебе супер героем. Этот кулон, который лежит в коробочке, твой талисман. Ты сможешь летать и у тебя будет супер способность - мираж. Ты сможешь с помощью своей флейты создавать иллюзии и ещё флейта будет твоим оружием. После использования миража, у тебя будет 5 минут до обратной трансформации. Никто не должен знать тебя под маской. Всё ясно? - Вроде, но звучит сложно. - Ничего, ты справишься. Просто скажи: Триккс, давай лапу. - Окей. Триккс, давай лапу. Она перевоплотилась. У неё был как вы наверняка поняли, костюм лисы. Основным цветом костюма был оранжевый, передняя часть и нижняя половина маски были белыми. От кончиков пальцев и до локтей, а так же от подошвы до колен костюм был чёрным. Появились лисьи ушки и хвост. Волосы были забраны в высокий хвост с вьющимися белыми кончиками. Сзади была флейта. Кэш смотрела на себя в зеркало и не могла поверить в реальность происходящего. - Поразительно. Итак, я могу летать. Она подошла к окну и открыла его. - И как-аааааааааааааааа!!! - она полетела не понимая как управлять полётом. Она летела пока не упала на крышу. - Ау… больно. - сказала сама себе Кэш. - Ты сильно ударилась? - вдруг услышала голос Кэш. Она подняла глаза и увидела Супер Кота, который протянул ей руку и Леди Баг. Ей стало неловко. - Н-нет, я в порядке. Спасибо. - сказала Кэш, взяв руку кота. - Ты должно быть обладательница талисмана лисы, верно? - спросила Леди Баг. - Д-да. - И как тебя зовут? - Я… эм… Рена Руж. - Приятно познакомиться, Рена Руж. Я Супер Кот. - Леди Баг. - Мне тоже приятно познакомиться. Послышался грохот и крики. - Похоже Каменное сердце там. Идёмте! - сказала Леди Баг. - Я ещё плохо летаю. - Ничего. Возьми меня за руку. - сказал Кот. Рена дала ему руку. Пока кот бежал, Рена летела, осваивая полёт. Все трое прибежали к большому утёсу Гравити Фолз. Каменное сердце стоял у самого края, как вдруг он закричал и упал. Из него вылетело много тёмных бабочек, которые образовали форму головы. На ней была видна маска, закрывающая всё лицо, кроме области рта и на всей маске был виден узор в форме мотылька. - Жители Гравити Фолз, слушайте внимательно, я Бражник. Леди Баг, Супер Кот, отдайте мне ваши талисманы и тогда, никто не пострадает. - Никогда! - крикнули все трое. - Бражник, не знаю когда, но мы найдём тебя и тогда Ты отдашь нам свой талисман! А на наши можешь не рассчитывать! - с этими словами Леди Баг, используя йо-йо забралась на утёс. - Пора изгнать демона! - она ловила акум своим оружием, пока не поймала всех. - Я вам клянусь. Кто бы не хотел причинить зло, знайте, Леди Баг, Супер Кот и Рена Руж всегда готовы защитить вас! - Леди Баг открыла йо-йо и из него вылетило много белых бабочек. Каменное сердце очнулся и началась битва. Рена к тому времени уже освоилась и активно участвовала в поединке. У Супер Кота, кстати, супер сила - Катаклизм. К чему он прикоснётся, то разрушится. А талисманом у него было чёрное кольцо с зелёной кошачьей лапкой. Общими усилиями, злодей был побеждён. Леди Баг сломала вещь, в которой была акума. - Больше ты не сможешь творить зло, акума. - сказала она, открыв йо-йо. - Пора изгнать демона. - она поймала акуму. - Попалась. - Леди Баг открыла йо-йо и выпустила бабочку. - Пока, пока, маленькая бабочка. Она бросила вверх предмет, который ей выдал Супер шанс. - Чудесная Леди Баг! Появились будто сотни божьих коровок. Где они пролетали, там восстанавливались разрушения. Гражданин, в которого вселилась акума, стал нормальным. - Получилось! - стукнулись кулаками герои. У всех замигали талисманы. Они скоро перевоплотятся в себя. Все разбежались. Так и закончился первый день героев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.