ID работы: 8597961

Две сестры

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11: Начало третьей жизни.

Настройки текста
Предлагаю вернуться ко второй жизни Бэллы. Итак, как вы помните, агенты получили листки с информацией о некоем "Икс". Что он задумал, пока не ясно. Но он начал проявлять активность, что и насторожило агентов. Со дня собрания, Бэлла несколько раз слышала, как в коридорах говорят о нём, но вскоре всё более менее стихло. До этого дня. Бэлла сидела у себя в комнате, что-то печатая на компьютере и попивая кофе. Но тут к ней в дверь постучали. - Войдите. - Здравствуй, Бэлла. - О, мистер Бонд. Чем я могу помочь? - Я просто зашёл сказать, что хотел бы видеть тебя в своём кабинете через 5 минут. - Хорошо. Я подойду. - Отлично. Буду ждать. После этого Джеймс Бонд вышел из комнаты. Бэлла подумала: " Интересно, почему он хочет видеть меня? Может новое задание? Но я обычно получаю его в конце рабочего дня? Неужели это настолько серьезно? А чего гадать? Сейчас пойду и узнаю." В кабинете Джеймса Бонда. - Бэлла, помнишь недавнее собрание? - Да. - Так вот, вчера мы уловили сигнал. Это очень плохо. Похоже, Икс начал реализовывать свой план. Чтобы он не задумал, его надо остановить и обезвредить. Мне нужна твоя помощь. Я могу рассчитывать на тебя? - Конечно, мистер Бонд. Что мне нужно сделать? - Сначала, я хотел бы сказать. То, что здесь произойдет, должно остаться в тайне. И эта миссия самая важная и сложная из всех. Это понятно? - Так точно! - Хорошо. - Бонд отошёл к сейфу, открыл его и что-то достал, после чего подошёл к Бэлле. - Вот, возьми. Бэлла взяла коробочку. Она была формы шестигранной призмы, чёрного цвета, с красными иероглифами. - Что это? - Открой. Бэлла открыла коробочку и из неё сразу же появилось красное свечение. Из неё вылетел маленький шар красного цвета и начал летать вокруг Бэллы. Из этого шара появилось маленькое существо. Оно… эм… она была красного цвета, с большими голубыми глазами, маленьким туловищем, большой головой и хвостиком. На лбу и щеках были чёрные точки. Так же на голове были два "усика". Она была чем-то похожа на божью коровку. - Привет, Бэлла. - сказала она. - Кто это? И откуда она знает моё имя? - немного запаниковала Бэлла. - Бэлла, спокойно. Сейчас она тебе всё расскажет. - успокоил её Бонд. - Меня зовут Тикки и я твоя квами. - Моя квами? Что это значит? - Видишь эти серьги? - Тикки указала на серьги в коробочке. - Это твой талисман. Надень их. Бэлла так и сделала. Серьги были круглыми красными в пятью чёрными точками. Когда их надела Бэлла они стали тускнее, из-за чего казались чёрными. - С их помощью, я могу перевоплотить тебя в супер героя. - Супер героя? Но, мистер Бонд, зачем всё это? - Видишь ли. Недавно, была зафиксирована активация талисмана мотылька. Он был потерян несколько лет назад. Но что хуже, похоже у его нынешнего обладателя плохие намерения. Талисманы не в коем случае не должны использоваться во зло. Поэтому, нужно дать ему отпор и забрать талисман. - А есть ещё талисманы? - Вообще их много и они разбросаны по всему миру. Кстати, ты будешь не одна. У тебя будут два союзника. Есть вопросы? - Да, как мне этим пользоваться? - Не волнуйся, Бэлла. Я тебе всё объясню. - сказала Тикки. - Тогда ладно. Вроде вопросов больше нет. - Хорошо можешь идти. И помни: всё это секрет. - Так точно. Тикки, ты можешь спрятаться в моём внутреннем кармане. - Хорошо. Бэлла вышла из кабинета и направилась к себе. Она быстро закончила работу, после чего задавала Тикки несколько вопросов. - Так, что мне нужно знать из основного? - Ну во-первых: у тебя будет йо-йо, с помощью него, ты будешь передвигаться по городу и сражаться со злодеями. - Понятно. Ещё что? - Обладатель талисмана мотылька может выпускать акум, это такие тёмные бабочки, которые могут вселяться в разные предметы и давать их владельцам супер силы. Тебе нужно сломать предмет, в котором прячется акума, поймать её с помощью йо-йо и исцелить. - Ого. Звучит сложно, но думаю я справлюсь. - И ещё твоя супер сила. Это "Супер шанс". Он даёт тебе предмет, который поможет победить акуму, а при завершении миссии, восстановить разрушения. Но после использования "Супер шанса ", у тебя остаётся 5 минут до обратной трансформации. А твою личность под маской, никто не должен знать. - Всё понятно. Спасибо, Тикки. Думаю, мы подружимся. - Я тоже. Бэлла вернулась домой, где её ждала Кэш. - Бэлла, ты сегодня задержалась. Всё нормально? - Да. Не беспокойся. Всё хорошо. - Какая радость! Кстати, дядя Стэн попросил меня сходить в магазин. Ты со мной? - Прости, Кэш. Но я так устала. - Ничего, понимаю. Тебе что-нибудь нужно из магазина? - Нет спасибо. - Ну ладно. Я пошла. Скоро буду. Пока. - Пока. Кэш пошла в магазин, в котором "работала" Бэлла. Уже подходя к зданию, она заметила дедушку, который упал и не мог встать. Кэш сразу же подбежала к нему, помогла встать и отдала трость, которую он уронил. - Спасибо вам, юная леди. - поблагодарил её дедушка. - Не за что. Будьте осторожнее. Извините, мне пора. До свидания. Удачного дня. - И вам того же. На следующий день. Джеймс Бонд снова навестил Бэллу и попросил её прийти в комнату для тренировок. Но не в ту, где обычно тренировались агенты, а в другую. Бэлла пришла в указанное место. Около входа, её ждал мистер Бонд. Они вошли и оказались в небольшом коридоре, в конце которого была дверь. - Бэлла. - обратился к ней мистер Бонд. - Сейчас у тебя будет необычная тренировка. Ты будешь тренироваться, быть супер героем. - Ого. А как мне им стать? - Тут ничего сложного. - сказала Тикки. - Просто скажи: " Тикки, давай". - Поняла. Тикки, давай. Бэлла перевоплотилась. У неё был красный костюм с чёрными точками, такая же маска, йо-йо обвязывал пояс, обычно распущенные волосы были заплетены в два хвостика, а серьги приобрели свой изначальный вид. - Невероятно! - Необычные ощущения, да? - Ага. - Предлагаю тебе сейчас придумать имя. - Имя? Хм, дайте подумать... Леди Баг. Я буду Леди Баг. - Чтож, Леди Баг, будь готова встретиться со своим партнёром. Джеймс Бонд открыл дверь и вошёл. Бэлла, ой, извините, Леди Баг вошла за ним и увидела парня. Он был блондином с зелёными глазами, в чёрном костюме кота и маске. За его спиной был шест. - Привет, партнёр. Я Супер Кот. А ты? - он протянул руку для рукопожатия. - Я Леди Баг. Они пожали руки. - Итак, Леди Баг, Супер Кот. Вы будете защищать город от акум. У вас будет ещё союзник, но с ним или с ней, вы встретитесь позже. А сейчас тренировка. - объявил Джеймс Бонд. Так они и познакомились. Так и началась "третья" жизнь Бэллы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.