ID работы: 8597961

Две сестры

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14: Разборки в любви (1 часть).

Настройки текста
Бэлла не переставала думать об этой ночи. И не столько из-за приведений, сколько из-за Венда. В её голове звучали его слова: " Ты классная и умеешь веселиться.". "Я тебе доверяю". Вспоминая это, Бэлла покрывалась румянцем. - Как погляжу, та ночь, оставила тебе радостные воспоминания? - спросила Кэш. - Ну… можно и так сказать. - Знаешь, мне кажется, что ты ему нравишься. - Ч-что? С чего ты это взяла? - сказала Бэлла, сделав вид, что не понимает о чём разговор. - Я видела, как он на тебя смотрел. Такой же взгляд бывает у тебя, когда ты на него смотришь. То есть влюблённый. Бэлла была в ступоре и не знала что сказать. - М-мы просто друзья. - промямлила она. - "Просто друзья" типичная фраза в подобных ситуациях. - Но это так. Ничего большего и быть не может. - Да ладно тебе! Что мешает всё изменить? - Много чего! - Например? - Ну...ну… - Вот видишь? Может стоит попробовать? Вдруг всё получится? - Думаешь? - Да. - Ну… ладно. Попробую. Вечером. Бэлла вернулась с работы и вошла в хижину через магазин, где её сразу же окликнул Венд. - Эй, Бэлла. Привет. - П-привет. - Слушай, прости за вчерашнее. Я просто не думал, что слухи про приведения окажутся правдивыми. - Ничего страшного. Никто не мог предвидеть подобное. - Но всё же! Я хочу искупить свою вину. Ты сейчас собиралась заняться чем-нибудь? - Нет. - Может тогда сходим куда-нибудь? Обещаю, в этот раз без происшествий! - Ну… давай. - Супер. Сколько тебе нужно дать времени, чтобы ты была готова через 5 минут? - Ха-ха. Ну где-то час или два. - Ха-ха. Буду ждать. - ответил Венд, широко улыбнувшись. Бэлла пошла в комнату и тут же рядом с ней внезапно появилась Кэш. - У вас свидание?! - Аааааааа! Кэш, не пугай так! Это не свидание, а просто прогулка! И как вообще ты об этом узнала?! - Я была неподалеку, когда вы говорили об этом. - Ясно. Прости, но мне нужно припудрить носик. Всё таки иду в люди. - сказала Бэлла, пройдя кокетливой походкой. - Ладно. Бэлла привела себя в порядок и вместе с Вендом вышла из хижины. - Куда пойдём? - поинтересовалась она. - Может в кино? Там как раз новый мультик выпустили. Как там его… Эм... "Зверополис". - О, давай. Они пошли в небольшой кинотеатр и купили билеты. Фильм был смешным до безобразия.Бэлла и Венд ещё долго смеялись, выйдя из зала. - А помнишь, как ленивец анекдот рассказывал? Ха-ха-ха! - А как волки начали выть, помнишь? Ха-ха-ха! - Не желаете ли мороженого, мисс? - предложил Венд. - Было бы неплохо. Они пошли в ближайший магазин, купили по пломбиру и уселись на лавочку в небольшом парке. Вечер был прекрасным. Солнце село за горизонтом и в небе начали появляться яркие звёзды. - Знаешь, Бэлла. Я заметил, что с тобой, любое событие, становится веселее. Вчерашняя ночь, сегодняшний вечер. Нам стоит тусить вместе почаще. - Н-наверное ты прав. - Бэлла покрылась лёгким румянцем. - Какие у тебя планы на завтра? - Не знаю. От работы зависит. - Если получится, может ещё погуляем? - Можно. Если получится. - Буду надеяться. Вскоре, они решили, что пора по домам. Венд проводил Бэллу до хижины, а потом сам пошёл домой. В комнате, Кэш уже ждала свою сестру. - Ну, как всё прошло? - Замечательно! - не скрывая восторга воскликнула Бэлла. - Я так рада за тебя! Когда следующая встреча? - Возможно завтра. - сказала она мечтательно. Бэлла думала об этом вечере и краснела. - Здорово! Кстати, а где вы гуляли? - Ну, сначала сходили в кино, а потом съели по мороженому. - Круто, круто, круто! А, что Венд думал по поводу вечера? - Ну... он сказал, что ему понравилось, и что со мной любое событие становится веселее. Он проводил меня до хижины, и я надеюсь, что завтра мы снова пойдём на прогулку. - Видишь? Он явно влюблён в тебя! - Д-думаешь? - Ага. С каждой новой встречей, Бэлла всё больше и больше убеждалась, что её сестра права. Венд иногда краснел, когда говорил с ней, даже немного заикался, интересовался её хобби и увлечениями, делал маленькие подарки. Сегодня они гуляли возле озера. Солнце садилось за горизонт и небо было розовое, дул прохладный ветерок, в лесу пели птички. Внезапно, Венд остановился. - Венд, что-то не так? - Нет, всё нормально. Просто… просто… я хочу сказать. Я... я... я люблю тебя. Я люблю тебя, Бэлла! Я боялся признаться. Бэлла, скажи. - он взял её за руки и посмотрел прямо в глаза - Мои чувства взаимны или всё это зря? Бэлла застыла. Всё произошло так внезапно, что она растерялась. - В-венд, я…я… т-тоже люблю тебя. - еле сказала Бэлла. - П-правда? - Д-да, но так же, как и ты, боялась сказать. - Вау, я так счастлив! - воскликнул Венд, обняв Бэллу. - Ты будешь моей девушкой? - Д-да. Да! - Это самый лучший день в моей жизни! На радостях, Венд подхватил Бэллу на руки. Они рассмеялись и впервые поцеловали друг друга. Когда Бэлла вернулась домой, она рассказала всё Кэш. - Вау! Серьёзно?! - Да! - О боже, я так рада за тебя, сестрёнка! Это так здорово! Так круто! - Спасибо, Кэш. - Не за что. Обращайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.