ID работы: 8597961

Две сестры

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15: Разборки в любви (2 часть)

Настройки текста
Город продолжал жить своей жизнью, но иногда Бражник посылал своих акум и нашим героям приходилось сражаться с ними. Наши супергерои крепко сдружились. Рена Руж всё больше и больше влюблялась в Супер Кота. Она постоянно думала о нём и мечтала быть с ним вместе. И вот после очередной разборки с акумой, после удара кулаками, Супер Кот неожиданно обратился к Рене. - Слушай, Рена. А какие у тебя планы на сегодня? - Ну, никаких. - Может, вечером сходим, прогуляемся по крышам? Ворон попугаем. Зайдём в гости к Карлсону. - Ха-ха-ха. Я думаю, что это заМУРчательная идея. - Замечательно. Когда тебе удобно? - Ну может, где-то в 6 часиков? - Отлично! Придя домой, Кэш не переставала думать о предстоящей прогулке. Она всё время смотрела на часы, чтобы знать, не опаздывает ли. И вот наконец 17:54:57 секунд, 58, 59. Пора выходить. Она стала Реной Руж и полетела к назначенному месту встречи. А там уже был Супер Кот. - П-привет. Я не заставила тебя долго ждать? - смущённо спросила она. - Нет. Я сам, только что пришёл. Ну, что пойдём? - Пойдём. Прогулки стали регулярными. Они наблюдали закаты солнца, как появляются первые звёзды и просто разговаривали. Кэш была на седьмом небе от счастья. " Не влюблён ли он в меня?" - постоянно думала она. Кэш хотела узнать и это, и кто скрывается под его маской. Она начала своё маленькое расследование. Кэш перебрала всех своих знакомых. Она подумала о мальчике из соседнего класса по имени Пьер. Он занимался фехтованием и был очень ловким. Ещё она вспомнила о Томе - парне, подрабатывающим на автомойке. Он был крепким и весёлым. Так же, она подумала о своём однокласснике - Адриане Агресте. Зеленоглазый блондин, в белой рубашке, поверх чёрной футболки с жёлтой, зелёной и фиолетовой полосками, синими джинсами, и бело-оранжевыми кроссовками .Он был знаменитой фотомоделью, его отец дизайнер, а мама иногда снималась в кино.Но, отталкивало то, что они были разные по характеру. " Может, маска даёт ему некую свободу?" - думала Кэш. Однажды после ежедневного патрулирования, Рена Руж скрылась за домами и стала Кэш. - Вау, Триккс, это был классный день! - Да уж. Смотрю, ты прям сверкаешь от счастья. Что? Кое-кто влюбился?- протянула Триккс, смотря на краснеющую Кэш. - Ах, скорее бы снова встретиться с Котом. Он такой милый и- Кэш застыла на месте. Прямо на неё, с удивлёнными глазами, смотрел Супер Кот. "Он всё видел!" - пронеслось в голове у Кэш. - Рена? Ты- Кот не договорил, так как Кэш рванула с места куда глаза глядят. - П-подожди! Кэш бежала без оглядки, пока силы не иссякли. Она остановилась, чтобы отдышаться. Оглянулась. Никого не было. Кэш неожиданно для себя, заплакала. - Кэш, ты чего? - обеспокоенно спросила Триккс. - Т-триккс, он всё видел! - сквозь слёзы говорила Кэш. - А вдруг, я ему не понравилась. - Не факт! Может даже наоборот! - Ну… ну… Теперь мне не нужно скрывать от него свою личность. - Утри слёзы и посмотрим, что будет завтра. На следующий день, как назло, появился новый злодей и Кэш конечно же пошла помогать своим друзьям. Всю битву Рена избегала любого контакта с Супер Котом. После победы, она хотела незаметно скрыться, но Кот поймал её за руку. - Рена, прошу не убегай. Давай поговорим. - С-супер Кот, ты… наверное разочарован… - В чём? - Ну, кто я на самом деле… - Не говори глупостей! Я ничуть не разочарован! - А? Что? Но… - Пойдём со мной. Кот отвёл Рену за дом, где их бы никто не увидел. - Раз я знаю, кто ты, то ты должна знать кто я. - Что? Кот, не- Но Кот начал превращаться обратно. Рена закрыла глаза. - Рена, прошу, открой глаза, посмотри на меня. Рена почувствовала, как он взял её за руки. Она приоткрыла глаза и увидела... Адриана. - Привет. - сказал он. Время Рены Руж истекло и она стала Кэш. - Я-я… - Надеюсь, ты не разочарована? - Н-нет. П-просто… я предполагала, но отгоняла эти мысли и в итоге… оказалась права. - Вот видишь. Значит, всё хорошо? - Да! Они обнялись и Кэш поняла: сейчас, всё будет хорошо. Вот так близнецы стали встречаться со своими парнями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.