ID работы: 8597961

Две сестры

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 21: Ожидание

Настройки текста
Бэлла и Стэн сидели в коридоре больницы и ждали, когда их пустят к Кэш. Казалось, что прошла вечность, но на самом деле прошло всего лишь полчаса. В голове Бэллы всё ещё вертелись ужасные события: автобус, робот, прыжок, падение, спуск, Кэш. Она настолько погрузилась в мысли, что не заметила, как к ним подошли Венд и Зус. - Привет, чуваки. - печально сказал Зус. - Здрасте, Стэн. Привет, Бэлла. - грустно сказал Венд. - Привет, ребята. - поднял глаза Стэн. - А, что? - отвлеклась от своих мыслей Бэлла - А, да, привет Зус. Привет, Венд. - Мы приехали так быстро, как только смогли. - пояснил Зус - Как там Кэш? - Мы не знаем. Мы ещё её не видели и с доктором не разговаривали. - ответил Стэн. Венд подсел к Бэлле. Он сильно беспокоился за неё. Ведь, такая беда, да ещё и с родной сестрой. - Бэлла, ты как? - Нормально. - А если честно? - Плохо. - Бэлла. - Венд взял руку Бэллы в свою - Не волнуйся. Всё будет хорошо. Кэш справится. - Я знаю, просто… просто… когда она упала и я нашла её, я… я… я испугалась, что она… что она… - Бэлла… Венд, Зус и Стэн обняли Бэллу. Это немного успокоило её. Она положила голову на плечо Венда, обхватила руку и затихла. Где-то через полтора часа из палаты вышел доктор. К нему сразу же подошли Стэн и Бэлла. - Доктор, что с Кэш? - Вы Стэн и Бэлла Пайнс, верно? - Да. - К сожалению, состояние у неё тяжёлое. Мы сделали всё, что могли и продолжаем делать. Но сделать прогноз пока не можем. У неё сотрясение мозга и травма позвоночника. - Можно её сейчас увидеть? - Увы, нет. Мы ввели её в искусственную кому и продолжаем делать лечебные процедуры. Надеюсь, её молодой организм справится с травмами и всё будет хорошо. Позвоните завтра и обсудим, когда её можно будет увидеть. - Хорошо. Спасибо, доктор. Пошли домой, ребята. Венд взял Бэллу за руку и вся компания покинула больницу. Уже темнело. Стэн решил вернуться в хижину и посмотреть, может ли он и Бэлла вернутся туда сейчас. Изменения были, но небольшие. Всего лишь добавилось несколько вещей от Гидеона, от которых сразу же избавились. Все остальное, кроме вывески, привели в порядок. У Бэллы совсем не было сил. Она буквально валилась с ног. Венд помог Бэлле лечь в кровать и укрыл одеялом. Стэн проводил друзей и сам пошёл спать. Но ему не спалось. Когда он вернул дом, то думал, что сейчас всё будет хорошо, а тут такое несчастье. Почему это происходит с ними? Какая-то чёрная полоса. Вообще, за судьбу Кэш волновались практически все жители Гравити Фолз. У них было чувство вины, что они не послушали Пайнсов, а пошли на поводу у Гидеона. На следующий день, Бэлла проснулась ближе к обеду и не сразу поняла где находится. Она начала вспоминать вчерашний вечер… Кэш! О боже Кэш! Что с ней? Она в порядке? Есть ли новости? Бэлла резко вскочила с кровати и у неё тут же закружилась голова. Через минуту, придя в себя, Бэлла пошла искать дядю. Стэн на кухне готовил завтрак и не заметил племянницу, поэтому вздрогнул от неожиданности, когда услышал голос Бэллы. - Дядя Стэн! Ты звонил в больницу? Есть новости? Как Кэш? - Бэлла, Бэлла, успокойся. Я позвонил в больницу. Там сказали, что мы можем навестить её, правда, она ещё не пришла в себя. Бэлла расплакалась. - Бэлла… Стэн присел рядом со своей племянницей и обнял её. Он понимал, что Бэлле тяжело принять это и что ей сейчас нужна поддержка. - Бэлла, всё будет хорошо. Я уверен, что Кэш проснётся. Давай поедем в больницу и посидим рядом с ней. - Угу. - всхлипнула Бэлла. - Вот и договорились. После обеда Бэлла и Стэн поехали в больницу к Кэш, а Венд и Зус остались восстанавливать вывеску: "Хижина Чудес". Бэлла и Стэн вошли в палату Кэш. Она лежала на кровати с закрытыми глазами. Кэш была бледна, на руках были видны царапины и ссадины, голова была перебинтована. Бэлла села рядом с кроватью сестры и взяла её руку. Стэн сел рядом с ней и тяжело вздохнул. Слеза так и наровилась скатиться по щеке, но он держался. - Кэш. Мы тебя любим. Прошу, вернись к нам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.