ID работы: 8597961

Две сестры

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 22: Пробуждение

Настройки текста
Бэлла и Стэн каждый день приезжали в больницу, чтобы навестить Кэш. Они очень сильно волновались. В голову невольно закрадывалась мысль: "А что, если Кэш не очнётся? Никогда?". Но Бэлла и Стэн отгоняли эти мысли. Тем более, врачи говорили, что её состояние понемногу улучшается. Это давало надежду. Венд и Зус поддерживали Пайнсов. Они тоже беспокоились за Кэш. Им было страшно представить, что сейчас чувствуют Бэлла и Стэн. Не будем забывать и про Адриана. Так получилось, что он уехал с родителями в другой город на важную встречу на несколько дней. Адриан очень расстроился, ведь он так хотел быть рядом с Кэш, особенно в такую трудную минуту. Агрест переписывался с Бэллой, интересуясь, как та держится, как состояние Кэш и тому подобное. Бэлла как обычно, сидела рядом с Кэш, держала её за руку и рассказывала о том, что происходит в городе. - Иду я по улице и вижу парня. Того самого, который не мог определиться, взять майку с пумой или с пантерой, а в итоге купил обе. Знаешь, что он придумал? Он перешил футболки, и из двух сделал одну. Теперь у него половина с пумой, а другая с пантерой. Хэх. Представляешь? Неожиданно, Бэлла почувствовала, что её руку кто-то слабо сжал. Она перевела взгляд на сестру. - О боже… Кэш приоткрыла глаза и на её лице появилась еле заметная улыбка. - К-кэш? Кэш, ты… ты очнулась. - радостно воскликнула Бэлла, еле сдерживая слёзы радости. - Кэш, ты… ты не представляешь, как мы рады, что ты вернулась. - сказал Стэн. - Ч… ч-что… - прошептала Кэш, но тут же тихо закашляла. - Кэш, не напрягайся. - сказала Бэлла - Тебе нужен отдых. - Я пойду позову доктора. - сказал Стэн и вышел из палаты. Бэлла смотрела на сестру. "Наверное не понимает, где она находится"-подумала старшая Пайнс. - Ты в больнице. Но не беспокойся. Всё хорошо. Бэлла улыбнулась, а Кэш улыбнулась ей в ответ. Тут же в палату вошёл Стэн, а за ним доктор. - Вы идите домой, а нам с Кэш нужно пройти кое-какие лечебные процедуры. Вернулись Бэлла и Стэн в хижину в хорошем настроении, что сразу же заметили Венд и Зус. - Привет, Бэлла. Здрасьте, Стэн. - сказал Венд. - Привет, Бэлла. Здравствуйте, мистер Пайнс. - поприветствовал Зус. - Привет, ребята. - сказала радостная Бэлла. - Кэш очнулась! - Правда?! - Да. - ответил Стэн. - Это же замечательно! - Не то слово! - воскликнула Бэлла, крепко обняв Венда. - Бэлла. - прохрипел Венд - Ещё немного и у Кэш появится компания в больнице. - Ой, прости. - Не знал, что у тебя такая крепкая хватка. - сказал Венд, глубоко дыша. Бэлла реально сильно его обняла. - Хэ-хэ-хэ-хэ. Прости. - Да ничего. Меня на твоём месте тоже переполняли бы эмоции. Хэ-хэ. Чуть позже Бэлла пошла в магазин за продуктами. Быстро всё купив, она направилась домой, но на полпути услышала как её кто-то окликнул. - Бэлла! Бэлла, подожди! - Адриан? Я думала, что ты всё ещё в другом городе. - Мои родители закончили свои дела раньше, поэтому я здесь. - Оу, понятно. - Ты что, из магазина идёшь? - Да. - Давай помогу с пакетами. - Ну, если не сложно. Адриан взял у Бэллы пакеты и вместе они направились к Хижине Чудес. - Кстати, Бэлла, хотел спросить. Как там Кэш? - Кэш? Ой, точно! Я уже хотела тебе написать, но закрутилась с делами и забыла. Она очнулась! - П-правда? Очнулась? - Ага. Сегодня. Только сейчас она слаба и ей нужен отдых. А вот и хижина. Спасибо, что помог. - Да не за что. Бэлла, ты можешь сказать мне, когда можно будет навестить Кэш? - Конечно. Завтра с часу до трёх, палата номер 12. - Спасибо. Ну пока. Зайдя в дом и разложив все продукты, Бэлла направилась в магазин Хижины Чудес. Там она подошла к Венду, который сидел за кассой и смотрел в окно. Покупателей в магазине не было и он скучал и был погружен в свои мысли настолько, что не заметил Бэллу. - Хэй, Венд. - А! А, привет, Бэлла. Прости, я тебя не заметил. - Ничего страшного. - Слушай, а тот парень, что помог тебе донести пакеты, это Адриан? Ну, парень Кэш? - Да. - А почему ты не попросила меня помочь? - Венд, ты же на работе. Я не хотела тебя отвлекать, а Адриан просто мне случайно встретился и предложил помощь. Погоди-ка. Так-так. Ты что, ревнуешь? - спросила Бэлла с хитрой улыбкой. - Ч-что?! Нет! Я не ревную. - сказал Венд, сильно покраснев. - А если честно? -… Немного. - Ха-ха-ха. Ты мой ревнуля. Дай я тебя поцелую. *чмок*. Кстати, Венд, ты не видел дядю Стэна? - Он вроде на улицу вышел. - А, окей. Я скоро вернусь. Не скучай. Бэлла вышла из магазина в жилую часть дома, а потом пошла на крыльцо, где и увидела дядю. - Дядя Стэн. - А, Бэлла, привет. Ты что-то хотела? - Да. Мы ведь завтра поедем навестить Кэш? - Да. Только доктор сказал, что её не стоит слишком сильно напрягать. Она ещё слаба и ей не стоит волноваться. - Конечно. А Адриан может навестить Кэш? - Адриан? А разве он ещё не в другом городе? - Он сегодня вернулся. - Похоже это почувствовала Кэш и проснулась. - Ха-ха-ха. - засмеялась Бэлла. - Вход не только для родственников, но и для друзей. - добавил Стэн - Я думаю, эта встреча пойдёт Кэш на пользу. На следующий день Бэлла и Стэн встретились около входа в больницу с Адрианом. Вместе они вошли в палату Кэш. Она лежала на кровати и смотрела в окно, но услышав как скрипнула дверь, повернула голову, и улыбнувшись, слабо помахала рукой. - П-привет... - Привет, Кэш. - сказала Бэлла, садясь рядом с сестрой. - Привет, дорогая. - сказал Стэн. - Привет, Кэш. Как ты себя чувствуешь? - спросил Адриан. Кэш жестом показала, что чувствует себя хорошо. Беседа была в радостных тонах. Друзья обсуждали последние новости, разговаривали о погоде, вспоминали смешные истории. Но тут в палату вошёл доктор. - Уважаемые гости, на сегодня визит окончен. Кэш нужно отдохнуть, а мне надо с вами поговорить. - Ну да, конечно. - Тогда пойдёмте в мой кабинет. Кабинет доктора был в самом конце коридора. Это была небольшая, но довольно уютная комната. Около окна стоял рабочий стол, стулья, у стен стояли шкафчики с прозрачными дверцами, в которых лежали папки, лекарства и так далее. Бэлла и Стэн сели на стулья, доктор сел напротив их. - Так о чём вы хотели поговорить? - спросил Стэн. - Это по поводу состояния Кэш. Как вам уже ранее говорили, у неё сотрясение мозга и травма позвоночника. По поводу сотрясения, Кэш нужен постельный режим и кое-какие лекарства. А вот с травмой позвоночника ситуация по-сложнее. - Что-то серьёзное? - В том то и дело. Мы не до конца понимаем насколько серьёзна травма. По результатам обследования сложно сказать. Наших знаний не достаточно. Мы пригласили специалиста из города Ньютаун. Он опытный хирург. Посмотрим, что он скажет. - Если он сможет помочь, то это будет просто замечательно. - сказал Стэн. - А какие последствия могут быть у Кэш от травмы позвоночника? - спросила Бэлла. - Эм. Не хочу вас заранее пугать, но в худшем случае, она не сможет ходить. Бэллу передёрнуло, когда она это услышала. На её глаза навернулись слёзы. Доктор положил руку на её плечо. - Давайте надеяться на хорошее и оно обязательно случится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.