ID работы: 8597979

Опасная любовь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Парочка стояла в кабинете и обнималась. В: Ты точно меня любишь? -Спросила зелёная, смотря на парня. Ф-Конечно)-Сказал парень, поцеловав девушку. Верта ответила и положила руки на плечи Файера. Ф-Верта. — Сказал красный, отстранясь от зелёной. В-Да, любимый?, Ф- Я хочу стать злым). В-Так чего же мы ждём? Верта, достала из помогатора пушку и выстрелила синим лучом в Файера. Ф-Где я?! -Спросил злой Файер у Верты. В-Ты в безопасности, красавчик). Ф-Это ты та предательница, которая хотела полетать со мной, а потом отобрала у меня эти штуки, с помощью которых я перемещался. В-Это была я, но теперь я изменилась и хочу устроить хаос, во всём мире!). Ф-Ммм, мне кажется мы с тобой подружимся) В-Я тоже думаю)-Сказала зелёная, обняв своего нового союзника. Тем временем у Игрэка, Шпули и Нолика И-Странно, а где Файер? Ш-Его давно нету… Н-Может он стал злым, как и Верта? Ш-О боже… И-Я тоже так думаю потому что, она могла его окалдовать своей красотой и перенести его на тёмную сторону...... Фиксики, увидели два ярко-синих огонька, летящих в их сторону. Когда парочка, высадилась на столе с пробирками, герои отошли от них. Ф-Сейчас, мы повеселимся, любовь моя). В-Да, малыш). Ш-Файер, что она с тобой сделала? В-Вы не поняли? Он меня очень сильно любит, вам рано знать о таком чувстве, как любовь. И-Он тебя не любит, он любит Симку! В-Её? Хватит уже о этой рыжей! -Сказала зелёная, выстрелив из пушки, в сторону Игрэка, но фиолетовый увернулся. Н-Верта, прекрати это! В-Нет! -Сказала зелёная, выстрелив из пушки в манипулятор, который рухнул на пол лаборатории профессора Чудакова. Ф-Хороший выстрел, куколка) — Сказал парень, шлёпнув Верту. В-Оу! ты у меня такой шалун)-Сказала зелёная, поцеловав Файерверка в губы. На этой пошленькой ноте мы закончим........ 😏😏. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.