ID работы: 8597979

Опасная любовь

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
Ф:Может полетим отсюда?-Сказал Файерверк, отстранившись от Верты. В:Как захочет мой маленький принц). Парочка улетела на фиксибордах, а наши герои думали как вернуть добрых Файера и Верту. Н:И как мы их победим? Ш:Может создать какую пушку, с помощью, которой можно вернуть Верту и Файера ну....что-то типа душа..? И:Шпуля, ты гений!!! - Сказал фиолетовый фиксик, поцеловав и обняв девушку. Ш:С-спасибо, Игрэк... - Сказала девушка, покраснев очень сильно. Н:И каков план? И:Мы найдём Файера и Верту после того, Нолик и Шпуля будут отвлекать их, а я возьму оружие Верты из её помогатора, стащу его, переделаю и......мы вернём их. Н:Когда начнём? И:Прямо сейчас-Сказал, Игрэк улыбнувшись. Тем временем у Верты и Файера...... В:Ты у меня такой красивый...-Сказала девушка, целуя парня. Ф:Ты тоже, моя плохая девочка-говорил парень, целуя шею девушки и лапая её за пятую точку. В:Ты что, прямо тут хочешь?-Спросила синяя, ехидно улыбаясь. Ф:Да, Куколка. В:Файер.... Ф:М? В:Накажи плохую девочку). Файер, расстегнул кофту девушки и начал сжимать её грудь, сняв бюстгалтер с девушки он целовал её грудь покусывая из-за чего девушка постанывала. В:О да, Файер... Ах.... Ох......-Говорила синяя, смотря на своего любимого,но наслаждение прервали шаги, которые послышались по столу. В:Файер, перестань! - шёпотом,сказала синяя. Файер, перестал целовать грудь Верты. После чего, девушка оделась и вышла на звук. В:Кто здесь?-Спросила синяя, выхватив оружие из помогатора. Ш-Не стреляй! - Сказала жёлтая, выбежав из угла с Ноликом. В:Шпуля? Нолик?....... Ш-Верта, дело в том что, мы с Ноликом хотим стать как и вы с Файером...... В:Так чего же мы ждём? - Сказала девушка, целясь в Нолика и Шпулю. Ш:Игрэк, хватай!!-Крикнула,жёлтая посмотрев на, приближавшегося сзади Верты парня. В:Игрэк?.. - не успела синяя, обернуться, как оружия у неё не было в руках. И:Бежим!-Сказал парень, убегая с ними. Наши герои убежали и начали переделывать оружие Верты по чертежам Игрэка..... Спустя некоторое время..... Н:Ты правда думаешь, что сработает?-Спросил Нолик у Игрэка, державшего в руках переделанный образец пушки Верты. И:Доверьтесь мне.. -Сказал парень, целясь в два синих, мелькающих огонька. Ф:Не могу поверить, что у нас украли мощное оружие!-Сказал Файерверк,держа свою возлюбленную за руку. В:И я, Котёнок.... Спустя мгновение, в злую парочку попали из оружия после чего, Верта и Файер стали нормальными. Ф:Верта?.. - Сказал красный, положив руку, на плечо девушки. В:Мне лучше уйти, после чего я натворила! - Сказала зелёная, на глазах выступили слезы. Ф:Верта, не плачь...-говорил парень, обнимав девушку, тем самым успокаивав её. В:Не трогай меня!-Сказала зелёная, убежав. Ф:Верта!!!! Ш:Файер!!! - Сказала жёлтая, обняв его. Н:Ты снова добрый!! Ф:Да.... - сказал с грустью парень,вспоминая свою любимую Верту...... И:Она вернётся, не волнуйся) - сказал фиолетовый, похлопав по плечу парня. Н:Давайте вернём мою сестричку и Дедуса! Ф:Давайте без меня... - Сказал красный, улетая от них на фиксиборде, в сторону пробирок... КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.