ID работы: 8598021

Никогда не поздно

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После очередного съёмочного месяца, каст знаменитого сериала «Ривердейл», поехали отпраздновать окончание рабочего процесса, прежде чем разъехаться на неделю. Кто — к родителям, кто — на отдых, кто-то просто останется дома, или же будет решать рабочие вопросы. Это была уже как традиция — приезжать в какой-то клуб, или ресторан, после месяца работы. Сегодня, настроение у всех актёров было просто превосходное! Кроме двух особ. Лили Рейнхарт, и Коул Спроус. Хоть они и играют пару в сериале, но ненавидят друг друга ещё с детства. Учились они в одной школе. Их родители, очень хорошо дружат. Даже жили они по-соседству, и иногда, им приходилось, оставаться друг у друга с ночёвкой. Там им выдавалась ещё одна прекрасная возможность, напакостить друг другу. Однажды, когда Лили была классе в пятом, девятиклассник Спроус, умудрялся изрисовывать тетрадь отличницы Рейнхарт, а та — в свою очередь вылила на него компот, когда они пытались вместе выполнить домашнее задание, по указанию родителей. Они воевали каждый день. Даже сейчас, когда ей двадцать один, а ему двадцать пять — вражда не прекратилась. — Спроус! Ты застыл там, что-ли?! Садись давай! — крикнула блондинка парню, который стоял не подалеку от машины, в которую все уже погрузилась, и ждали только его. — Рейнхарт! Ты закроешься, хоть когда-то?! — что ты только что сказал?! — она стала подходить к нему всё ближе, и ближе. Он, тоже делал шаги на встречу. — а ты что, уже плохо слышишь? — он подошёл в плотную к девушке. Заглянув в изумрудно-зелёные глаза, через мгновение почувствовал горячий след на щеке. — ты что себе позволяешь?! — то, что и ты себе! — ребята, хватит уже! Давайте, садитесь! — кричала из машины Меделин. — пусть сам и садит свою ленивую, наглую задницу в машину! - Вау! И как, интересно, ещё ты назовешь мою задницу? - девушка воздержалась от комплиментов пятой точке своего коллеги,и крикнула подруге, которая уже несколько раз прыснула от смеха: - Сама доберусь! Или же вообще не поеду! — вот и отлично! Так будет лучше всем! - обстановка наколялась с каждой секундой. С каждым вздохом. С каждым взглядом. — ну и здорово! — девушка уже хотела развернутся, но знакомый голос остановил её. — а ну быстро в машину! — крикнула выходящая из автомобиля Мендес, со своим парнем Чарльзом, и с парнем по сериалу — Кей Джеем. — ладно-ладно, сажусь. — Коул поднял руки в смирительном жесте, и сел в машину. — а ты чего стоишь? Давай, давай, заходим. — Камила потянула подругу за руку, и посадила в машину рядом с Меделин. Хоть это радовало.

***

Доехали ребята довольно быстро. Выходя из автомобиля, их конечно же встречали куча фотографов, и журналистов. Приветливо улыбаясь, весь каст зашёл в клуб, и все сели за забронированный ранее Роберто столиком. — ну что? Кто, что будет из выпивки? — спросил Кей Джей, крутя на пальце ключи. — сок. —не отрываясь от мобильника ответила Меделин. — а давай, нам с Камилой шампанского! — сказал Чарльз, при обнимая брюнетку. — не знаю. Давай для начала мартини. — заказал Коул в очередной раз накручивая выбившеюся прядь волос на указательный палец. — хм, а мне… Виски! — уверенно ответила Лили, перекинув ногу на ногу. — что? Виски? — рыжеволосая даже отложила телефон в сторону, услышав только желание «некогда непьющей» подруги. — а тебя не разнесёт, а? —  враг девушки наклонился перед её лицом. — закрой свой рот, а? — блондинка закатила глаза, и поднялась с места вместе с рыжеволосым, немного подталкивая Коула. Подойдя к барной стойке, они сделали заказ. Кей Джей сел на место уже с подносом, а Лили не медля, до дна, выпила стакан виски. Ещё с того момента, когда она села на барный стул, девушка стала ловить на себе заинтересованные взгляды парней. Она в шутку подмигнула одному из рядом сидевших. — а сейча-ас медленный танец! — объявил какой-то парень не высокого роста, стоявший около аппаратуры. Видимо, диджей. — хай, малышка. Не хочешь по танцевать? — парень лет двадцати восьми, может старше подошёл к ней ближе. — мм, а почему бы и нет? — ей не было чего терять. Парень был выше неё. Карие глаза подходили к синей толстовке. Коричнивые, кучерявые волосы привлекли девушку ещё больше. Алкоголь ударил в голову, и она поднялась с барного стула. Он взял её за руку, и они вместе вышли на танцпол. — оу, Лилс уже кого-то подцепила. — глотая из трубочки апельсиновый фреш, сказала Меделин. — ну что ж, и мы не отстаём! — Чарльз взял за руку свою девушку, и они тоже закружились в танце. — Медс? Пойдём? — Кей Джей пригласил Петш по — танцевать. Да, у неё есть парень, но он никогда не возражал по поводу этого. У Кей Джея тоже кто-то есть, но об этом знали только самые близкие. Конечно, ребята находящиеся с ним в клубе, тоже были в курсе, но больше никто. Спроус остался один. Он как обычно, зашёл в какие-то социальные сети, и залип в них. Просидев так минут пять, он немного подпрыгнул, когда на диван рядом с ним, кто-то плюхнулся. Это была Лили. — фух! Как жарко! — ну ты и корова. По осторожнее можно? — брюнет демонстративно отряхивался от чего-то. — ой, да ну тебя! — она выпила ещё один стакан виски, и снова встала танцевать. Меделин присоединилась к компании Коула, когда Кей Джей отлучился разговаривать со своей дамой сердца. Тут Спроусу приспичило кое — куда сходить. Обойдя барную стойку, он пришёл к цели. Возле двери сортира, он услышал крики. Причём знакомые. Подойдя туда, он увидел, как какой-то мужик, пытался расстегнуть платье блондинке. Она пыталась выбраться, но ничего не получалось. Хоть она и была его ненавистницей, но всё же, пройти мимо — он не мог. — отпусти её! Ублюдок! — парень оттащил какого-то придурка от своей коллеги, и они направились к своей компании, которая уже сидела на диване. — ты как? — спасибо тебе, я не знаю, что было бы если не ты… Хотя нет, знаю… — вы где были? Да ещё и вдвоём? — Чарльз посмотрел с удивлением посмотрел на друзей. Ребята сразу же отошли друг от друга. — да так, не важно. Я поеду. Всем пока. — сказала Лили, и захватив свою сумочку, удалилась из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.