ID работы: 8598021

Никогда не поздно

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Светлые лучики, проникали в окно комнаты девушки. Лили, жила вместе с Петш, на съёмках, весь сезон, в одной съёмной на двоих квартире. Но рыжеволосая, уехала в тот же вечер, после окончания тусовки, к своему парню — Тревису. 11:00. Блондинка, нехотя встала с кровати, и пошла в душевую. Она нежно нанесла гель, потом обмазала своё тело, новым скрабом. После водных процедур, девушка укуталась в тёплое, белое полотенце, и зашла в комнату. Тут она услышала, как кто-то открывает дверь. — да ну, Медс обещала вернуться, только к съёмкам. Ну ладно, может решила приехать по-раньше. — подумала Лили. — Меделин? Ты? — блондинка, развернулась спиной к двери, что бы найти одежду. Она, не стеснялась подруги, но после душа — на теле осталась влага, и хотелось что-то надеть. — ага, Медс. — раздался мужской, противный, и знакомый голос. Она уже знала, кому он пренадлежал. — Спроус? Что ты здесь делаешь? — я… — парень растерялся, увидев её в полотенце, на что Лили сама не обратила внимания, но после того, как он осмотрел её, с ног, до головы — она, наконец вспомнила о нём. — кстати, выйди отсюда! Быстро! — она побежала к двери, что бы запереть её, но он и так уже отошёл, и стоял в коридоре. — только давай быстрее. — ага. — минут через пять, она всё же открыла дверь, ожидая его ответа. Он толкнул её, и снова вошёл внутрь. — и почему же ты заявился? — а ты ещё не в курсе? — слушай, ты меня бесишь. Хватит говорить загадками! — девушка перешла на крик. — да я сам не знаю! — тоже крикнул он. — родители позвонили мне, и сказали, что бы я приехал за тобой, и они вместе с твоими, ждут нас в кафе. — Боже, ты не выносим!

***

— ну, и? — Рейнхарт, без приветствия, села на диванчик, на котором, пока сидели только её родители. — Лили, успокойся! — сказал Спроус. — а ты мне не приказывай! — а ну оба успокоились! Быстро! — послышался строгий голос за спиной. — Миссис, и Мистер Спроус, здравствуйте! — блондинка, пожала руку маме Коула, а его отец, поцеловал руку дочери своих друзей, в знак приветствия. — и, к чему же вы созвали нас сюда? — их родители переглянулись. — ну… Понимаете… — начала мама Лили. — мы… То есть ваши… — ты можешь внятнее говорить? — Лили, не говори так с мамой! — снова сделал замечаете брюнет, на что получил испепеляющий взгляд, рядом седящей девушки. Он и так знал ответ. — вообщем, будем говорить по сути. Ваши отцы, напились. — это не новость. — так вот, в тот день, они заключили сделку. В следствии которой — ты — указала пальцем, на своего сына, мать Коула — должен пожениться, на Лили. —  — что?! — какого хрена?! — тихо! Вы должны съехаться, уже сегодня. И пожалуйста, хотя бы делайте вид, что вы счастливы вместе. Об этом должны знать абсолютно все. — а если я не хочу, жить с этим хамом, делать вид, что мы счастливы, да ещё и поставить на себе крест — выйдя за него замуж! — сама хамка! — успокойтесь, вы и так привлекаете лишнее внимание. Лили, твои вещи уже в нашем особняке. Живёте вы, естественно вместе, отдельно от нас, за городом. — в каком ещё особняке? — удивился Спроус младший. — тоесть, вы готовились? — ну… — ясно, я пожалуй пойду. — блондинка хотела встать с места, но горячая и крепкая лодонь придержала её. — Спроус! Без лишних косаний! — не очень и хотелось бы. Просто, дослушай до конца, что скажут родители. — а что здесь слушать? ГУДБАЙ, гайс! — сказала девушка, и скрылась за дверьми кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.