ID работы: 8598021

Никогда не поздно

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Cole Я проснулся довольно поздно. На часах — 9:00. Да, для некоторых, это слишком рано — а для меня, слишком поздно. Обычный мой подъём — шесть, семь утра. Конечно, я сразу заметил, что эта стерва уже не лежит рядом со мной. Ну хоть что-то приятное. Как обычно, взъерощив свои волосы, я решил спуститься вниз, и проверить, свалила она куда-то, или всё-таки, меня ждёт расстрел? Выйдя с комнаты, до моих ноздрей донёсся запах чего-то вкусного. — Рейнхарт, отравить меня решила? — переступив порог кухни, передо мной стояла блондинка, в одной пижаме. Не мог отрицать, она ей очень идёт. Но, не успев насладиться «таким превосходным видом» (сам удивился), в меня полетело что-то твёрдое, и холодное. — Спроус, кто тебе вообще сказал, что я разрешу тебе это по пробовать? — ой, сильно прям хотелось. — я положил прилетевшую мне в лоб ложку на стол, и сел на стул, возле него. — чего расселся? Или, ты завтракаешь вот этим шедевром — она придподнесла тарелку, на которой были оладья, с вареньем, которое очень хотелось по пробовать — или же, идёшь в кафе, или куда-то подальше отсюда, что бы я не убила тебя. — ой-ой-ой! — я как обычно, скорчил лицо в недовольной рожице, и после, продолжил — ладно, так уж и быть. Давай, по пробую. — вот только не нужно, делать мне одолжение! Хотя, судя по звукам, которые издаёт твой желудок, ты явно проголодался. По этому, я всё-таки разрешаю тебе, про дегустировать этот шедевр! — гордо подняв лицо, и поставив тарелку передо мной, произнесла Лили. Да, звуки моего живота — действительно выдавали меня. — ты же помнишь, что в пятницу, мы идём давать интервью, что бы все наши шипперы, наконец были спокойны? — ох, да. Конечно. — блондинка, почему-то сгрустнула после того, что я напомнил ей о предстоящем событие. Но, меня это не капельки, не волновало. Всё равно, оставалась какая-то не определимая грань, между нами, которая не давала возможности нормально общаться, и я не мог через неё переступить.

***

Я весь день, просидел у экрана телевизора, пока Рейнхарт убиралась, возмущалась, и занималась чем-то своим. Я не мог думать ни о чём другом, кроме своей девочки. Да, я до сих пор, считаю её своей. Хотя, после новостей, которые принесла нам судьба, она стала уже не моей… Я никак не мог отпустить её. Я вообще не представляю, как она там, без меня… Надоедающий рингтон моего мобильного, прервал мои мысли. Не моём лице, появилась не большая улыбка, увидев сообщение от друга. «петух: привет, Коул! Не хочешь затусить сегодня, в каком — нибудь клубе, где-то в семь?» Не долго думая, я ответил: «конечно! В семь, у того столба, в который ты врезался тогда, и целовал, представляя перед собой воображаемую девушку. Ну, когда обдолбался 😂😂» «петух: Коул! Не напоминай. Хорошо, я понял. До встречи.» Увидев время на дисплее мобильного, я понял, что нужно по торопиться. 18:10, а ехать от нашего особняка в город, примерно час. Мои вещи, лежали в нашей общей спальне. Поднявшись на верх, зайдя в комнату, я увидел Лили, стоящую на табуретке, и протирающую пыль, на шкафу. — грохнешься ведь! — крикнул я. Видимо от неожиданности, девушка развернулась, и чуть не упала. Спасибо моей ловкости. Споймав её, я держал её на руках, и ждал, пока она первая заговорит. — Спроус! Отпусти! — я был бы рад, если бы ты упала, но была бы вероятность того, что меня посадили за решётку, думая, что я совершил твоё убийство. — я была бы рада, если бы ты, оказался в тюрьме. — да? Ну тогда лети! — я отпустил её. Конечно, не на пол, на кровать. Если бы на первый вариант — в живых, я бы точно не остался. И кажется, она всё-таки ударилась головой обо что-то. Я быстро спустился вниз, по лестнице, и почувствовал что-то мягкое, ударившие меня по спине. Развернувшись, я понял, что это была подушка, и увидел, как девушка пуляет в меня ещё одну. — Рейнхарт! Успокойся! — ой, нужен ты мне! — она спустилась вниз, в то время, как я быстро поднялся в комнату, и найдя какие-то брюки, и любимый пиджак, оделся. — и куда это ты намылился? — сложив руки на груди, спрашивала девушка, увидев меня уже на первом этаже, обувающего кожанные туфли. — я не обязан, перед тобой отчитываться. — а вот и обязан! Хоть, нам и обоим противно это осознавать, но, как твоя невеста, я должна знать, куда убегает мой «любимый жених» — она выделила слово «любимый», чем вызвала ухмылку на моём лице. — не беспокойся, «любимая». Пойду с Кей Джеем, проветрюсь. — передавай ему привет, и если от тебя будет нести бухлом, можешь даже не появляться в доме! — это мы ещё посмотрим. — я громко хлопнул дверью, и сел в свой джип.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.