ID работы: 8598021

Никогда не поздно

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Cole Мы с Кей Джеем, встретились, и шли к какому-то клубу. Конечно, без лишних снимков из подтишка, которые делали прохожие, и журналисты, которые следили за мной, и рыжеволосым от самого въезда в город, так как он со своей девушкой, предпочёл тоже выехать подальше, от городской суеты — естественно, не обошлось. — Боже, как они мне надоели. — сказал мой друг, разрушив тишину, под которую мы подходили ко входу какого-то заведения. — хах, я думал, ты привык. — ну, как сказать. Ты же сам понимаешь, от этого всего — очень устаёшь. От вечных слежок, и от сотней фоток слитых в интернет, в ту же минуту, когда ты пьёшь кофе, или сидишь в телефоне — похоже, он хотел добавить что-то ещё, но я уже ничего не слышал, потому что нас оглушила громкая музыка. Ну естественно, это был элитный клуб. В другой — мы бы и не пошли, ведь там одни папараци, которые ждут появления таких как мы. Но, все знаменитые люди, и мы в том числе, предпочитали собираться в закрытых клубах. А кто-то, и в своих. Там было пару наших знакомых, но они были со своей компанией, а мы решили сегодня не присоединяться. — как там Сабрина? — Сабрина *, девушка Кей Джея. — хорошо, но есть одно «но». Она ведь тоже актриса, и её, вместе с Лили, пригласили сняться в фильме. — о Боже, с Рейнхарт? — вздохнув, спросил я. — ну да. — и что? Пусть снимаются. — не просто фильм. Эротические сцены. — пФ, мне как-то все равно. — а вот мне — нет. Я знаю состав каста, и там есть парни, которые точно метят на Сабрину, а на Лили — уж точно. Особенно, после ваших поцелуев в первом сезоне, и её фото в инстаграм. — и что? Я же сказал, мне наплевать. И вообще, давай не упоминать Рейнхарт. Хотя бы сегодня. — опять поссорились? — мы и не мирились. — как-то твёрдо сказал я, и заметил странный взгляд друга, но он знал, что мы не переносим друг друга, по этому решил не расспрашивать.

***

POV Lili Спроус ушёл довольно давно, и мне было до жути скучно. Я уже пересмотрела все фильмы, по плакала, по смеялась, но делать было нечего. И здесь, прям как моё спасение — мне набрала Камила. — Камс? Как я рада тебя слышать! — Лилс, я тоже очень рада! Ну как вы? Как семейная жизнь? — с насмешкой, спросила подруга. Она была в курсе всего этого, как и весь каст. Все думали, что мы действительно встречаемся. Но о том, что это всего лишь сделка — знали только близкие. Кей Джей, Мендес, Петш, и Чарльз. Остальным — этого не нужно знать. — ох, давай не упоминать его? — ладно — ладно. Чем занималась сегодня? — да так, убиралась, готовила. А ты? — ничем особенным. Я знаю, что ты запретила мне это, но где это Спроус? — по его словам, они с Кей Джеем, пошли гулять. Но, меня это особо не волнует. А к чему вопрос? — просто листаю новости, и тут как обычно, фото нашего каста. И по всей видимости, пьяный Коул… А вместе с ним, и нашим рыжиком, какие-то девушки… — О Боже, если Сабрина это увидит, ему же крышка! — да, мы должны по пытаться забрать их. — а почему, я должна заботиться об этом ублюдке Спроусе? — Лили! Мы сейчас в первую очередь — должны по пытаться спасти отношения Кей Джея, и репутацию их обоих. И уже во вторую — Коула. — ладно. Ты не знаешь, где они могут быть? — Чарльз говорил, что Кей Джей звал его в клуб, кажется «Эсмиральда», но он не пошёл, так как уехал к родителям. — тогда едем туда? — да! Через пол часа, жду тебя у меня.

***

POV автор Девушки подъехали к клубу, и возле входа к нему, уже видели пьяных парней, которые еле стояли на ногах, опираясь друг на друга. — так, ты Берёшь Коула, я Кея. — сказала тёмноволосая, выбегая из машины. — Боже, Спроус, зачем так нажираться?! — спросила Рейнхарт, отворачивая голову в противоположную сторону, чтобы не слышать запах алкоголя, исходящий от парня, которого она тащила на своём плече, к машине. Посадив парней на заднее сидение, Лили села рядом с подругой, которая вела свой автомобиль. — вы хоть это видели?! — блондинка протянула телефон, сзади сидящим. — Кей Джей, ты хоть понимаешь, если эти снимки увидит Сабрина, а я уверенна, она их увидет, что с тобой будет?! — глаза брюнета, и рыжеволосого, сразу расширились, и возможно, они даже немного отрезвели от увиденного. Но без подколов Спроуса — не обойтись. — не, ну та тёлка, которая сидела у меня на коленках, ничё такая, по сравнению с тобой. — конечно, он обращался к Рейнхарт. — ты совсем там афигел?! — крикнула Мендес, не отворачиваясь от дороги. — ты хоть понимаешь, что когда мы будем давать интервью, вопросов про эти фото — не избежать! Да, и ещё, их по — любому увидит твоя эта… Как её там? Сара кажется? — после правдивых слов блондинки, лицо того, кому это адресовалось, сразу стало серьёзнее. — и все фанаты, сразу будут говорить «Какой Коул бабник! Прыгает от одной — к другой, а потом заявляет об отношениях с третьей!» — заткнись, Рейнхарт! И без тебя бошка расскалывается. И вообще, это ведь ты, согласилась на съёмки в каком-то фильме, с эротическими фрагментами, встречаясь с самим Коулом Спроусом! — это напряжение снова повисло, над этими двумя. — мы с тобой не встречаемся. Это всего лишь для публики. И вообще, это просто фильм! И я не должна, оправдываться перед тобой! Бабник! — Камила и Кей Джей, не хотели вмешиваться, но это нужно было остановить. — кстати, Кей. Я думаю, что правильным решением, было бы извиняться перед Сабриной до того, как она обо всём узнала, и объяснить это. Если она всё ещё не знает… — как обычно подняв свою длинную бровь, предложила Камила. — мм — простонал парень — останови в каком-то цветочном магазине. — хорошо, но я не позволю кому-то, увидеть вас в таком состоянии. — ага, а потом заголовки во всех фандомах «Камила Мендес, сама покупает себе цветы. Неужели, они с Мелтоном расстались?» — шутила блондинка, после чего, получила подзатыльник, но всё же, заставила рассмеяться подругу, и двух парней.

***

POV Cole Мы приехали домой. Я вообще ничего не помню, просто вырубаюсь на ходу. — ты спишь тут! — сказала эта упрямая девка, которая всю жизнь бесила меня, и бросила моё тело — на диван в гостиной. — не, я не буду… — я хотел что-то ещё сказать, но сам того не осознавая — уснул. А после, почувствовал что-то тёплое, накрывающее меня. Видимо, она укрыла меня. Как же хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.