ID работы: 8598021

Никогда не поздно

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Суббота, 7:00 POV Lili Мы с Коулом, вышли из такси, и направлялись к аэропорту. Наконец-то, долгожданный отдых. Я решила не заморачиваться с нарядом, и одела уже по любившуюсь красную юбку, и полосатый топ. На Спроусе была белая майка, и пиджак, который я хотела по гладить, но он не разрешил. Не очень то и хотелось. Чёрные брюки с подтяжками, дополнили его образ, так же, как и дорогая обувь. Немного ветра — и мои волосы во рту, и в глазах. На всём леце. Пришлось одеть очки, хоть мы уже входили. Конечно, без лишних снимков — не обойтись. Подходя к сидениям, я увидела друзей. Рыжеволосая быстро подбежала к нам, и крепко обняла. С Мендес и Мелтоном, мы уже поздоровалась, подойдя чуть ближе. — а где Кей? — спросил Коул. Куда же без его любимого друга? Чарльз что-то ответил, и они стали разговаривать. Я увидела перед собой знакомое лицо, и только подойдя чуть ближе, поняла, кто это. — привет, малышка! — заманчиво улыбаясь, произнёс приветствие мой новый знакомый. — привет, Колтон. А ты как здесь? — да вот, решили с братом отдохнуть. — темноволосый парень, сзади актёра, помохал рукой. Я улыбнулась в ответ. — а ты я вижу, с друзьями? — кивнул он головой в сторону моих приятелей. Я обернулась, и увидела удивлённое лицо двух парней, а после и девушек. Как только Меделин с Камилой увидели, что Колтон смотрит на них — приветливо улыбнулись. — да, мы отправляемся в Милан. Отпуск. — я сняла очки. — да? Как здорово! Представляешь? Мы тоже. — он как и в прошлый раз, запустил руки в карманы. — классно! Вы уже прошли регистрацию? — да. Ну, я пошёл. — он ещё раз осмотрел меня, и удалился. А вот мне, не очень хотелось разворачиваться, и снова слышать распросы друзей. Но, пришлось. Я быстро направилась к коллегам, которые снова болтали. — это он? — спросила Петш. — да, он. — я притупила взгляд в пол, что бы не смотреть на разъярённого Коула. Но, похоже, причина его злости — вовсе не я. — Спроус, успокойся! — крикнул Чарльз. — а что случилось? — неуверенно, но все же спросила я. — Джордан не едет. — я перевела взгляд на грустного брюнета. — и что? У Ванессы тоже не получилось, это ведь не значит, что нужно расстраиваться. — Кей Джей тоже отказался. — процедив через зубы, сказал Коул. Да, это действительно потеря. Потому что весёлый Апа — всегда находил выход из любой ситуации, и поддерживал абсолютно всех. — а вот и не правда! Ничего я не отказался! — Спроус поднял голову, и быстро обошёв меня, обнял друга. После, это сделали и мы. — мне удалось вырваться от грозной Сабрины, и поехать с вами! — сказал рыжеволосый, гордо подняв голову. Весь каст рассмеялся. «Пожалуйста, пройдите на рейс Ванкувер — Милан» — из радио, послышался приятный женский голос, который напомнил, что нужно по торопиться, что бы пройти регистрацию. Чарльз захватил свою сумку, и чемодан Камилы, и они прошли к столу. Меделин, помог Кей Джей, а Коулу оставалось нести мой багаж. — Боже, Рейнхарт, ты туда кирпичи что ли положила? — возмущался брюнет. — это ты ещё мой портфель в школе не носил. — я обернулась, сказав ему, ведь мой рюкзак действительно был очень тяжёлым. — вообще-то, если ты не помнишь, то мне приходилось это делать, когда мой отец заставлял помочь «такой красивой девочке» — скривившись в довольно смешной, и не довольной рожице, сказал Спроус. Я немного рассмеялась, и мы пошли дальше за друзьями.

***

Так как Меделин ехала без парня, я села с ней. Камила с Чарльзом — заняли места впереди нас, а не розлучные «Чип и Дейл» сидели сзади. Летели мы, уже где-то часа четыре, оставалось восемь часов. Все уснули, кроме меня. Я не оглядовалась назад, но судя по храпу, уснул Кей Джей. Потому что только он «пел» такие песни во сне. Я все эти шестьдесят минут, читала свою любимую книгу. «она укусила сочный кусок яблочного пирога, запив красным вином» — описывал автор главную героиню. Мой живот предательски забурчал, и я молилась, что бы назойливый Спроус не услышал этого. Но, не тут то было. — Рейнхарт, хочешь есть? — шёпотом спросил он, немного подвинувшись к спинке моего сидения, что бы никому не по мешать. — нет. — соврала я, но звук из моего живота повторился. Вот чёрт. — ну не ври. Держи. — он просунул мне через маленькую щель, между сидениями, яблоко и булочку. — спасибо. — я аккуратно взяла еду из его рук, и положила яблоко на колени, взявшись за сдобу. — всегда пожалуйста. — даже так, я услышала в его голосе лёгкий смешок. Он не исправим.

***

Я с девочками шли впереди, когда парни плелись сзади, изучая гугл — карту. На улице по — тихоньку темнело. — по словам Роберто, квартира должна быть в центре. — внимательно вглядываясь в дисплей мобильного, в который раз, повторял рыжеволосый. — а это случайно не то, что мы ищем? — брюнетка остановилась, перед много этажным домом. Стеклянные окна, отображали наше отражение. — думаю, да. Мы вошли в дом, и нас встретил приветливый консьерж. — здравствуйте! Вы каст «Ривердейла»? — хриплым голосом, не смотря на молодой возраст, спросил он. — да, мы. — ответила я, держа улбыку на лице. — у вас забронирована 666 квартира. Тринадцатый этаж. — сказал он, и отдал ключи мне в руки. — ни фига себе! Тринадцатый?! — возмущался Коул, когда мы подходили к лифту. — то есть, никого вообще не смущает, что наша квартира под номером трех шестёрок, да ещё и тринадцатый этаж? — спросила рыжеволосая, нажимая кнопку. — вообще-то, смущает, но думаю, Роберто таким способом решил по смеяться над нами. — предложил Чарльз.

наконец открыв дверь нашего дома на неделю, перед моими глазами, был широкий и длинный коридор. Пройдя чуть дальше, я увидела просторное окно, открывающее вид на весь Милан. Слева от окна — стоял широкий, голубой диван, вписываясь в морской интерьер. Справа — стоял широкий стол, и десять стульев. Немного дальше кухня — студия. — вау! — Меделин подошла к окну, с раскрытым ртом, а Камила вообще не могла ничего произнести, от увиденной красоты. С лева от дивана — было три двери. — Лили, быстрее! — рыжеволосая схватила меня за руку, и мы под бежали, к двери по средине, потому что первую уже открыли Спроус с Кей Джеем. Войдя в комнату, в которой я с подругой будем жить, мы приятно удивились. Большой, бежевый шкаф, белоснежная кровать, такое же панорамное окно, хотя нет, это балкон. Туалетный столик, и две тумбочки приставленные к кровате. — шикарно. — всё, что я сумела произнести. — это вы ещё у нас не видели. — сказал раздражающий голос сзади меня. Мы с Меделин развернулись, и направились к ним, где уже была Камила с Чарльзом. — ничего особенного. — сложив руки на груди, сказала я. Всё точно такое же, только шкаф у окна, и всё в тёмных тонах. Кей Джей стоял на балконе, смотря в левую сторону. — кстати, вы заметили, что у нас соеденённые балконы? — серьёзно? — здорово! — пошлите теперь нашу комнату смотреть. — сказал Чарльз, и мы направились к ним. Обстановка такая же, только ещё пару морских картин на стенах, и фиолетовые обои. — уютненько. — сказал Спроус, оперевшись об дверь.

***

21:00 Мы уже разложили все вещи, и собрались в гостиной. На мне были шорты, и топ. Камила одела джинсы, как И Меделин. Парни и не переодевались, чему удивляться? — предлагаю, затусить где-нибудь. — крутя свой телефон в руках, предложил Апа. — мы ведь только приехали, может просто пройдёмся? — сказала я. Как по мне, то это вернее, ведь мы все очень устали, и было бы не плохо, осмотреть местность. — давайте так, если кто-то хочет — идёт гулять, а кто в клуб — едет с нами? — спросил Чарльз. — только я надеюсь, что мы не будем забирать вас, только уже всех троих — бухими, из клуба. — я предупредила их, ведь действительно не собираюсь ехать за ними. Ребята рассмеялись. — ну, мы постараемся. — зарывшись пальцами в волосы, ответил Спроус. — ну уж постарайтесь. — я пойду с Лили. — сказала Меделин. Ну хоть кто-то, не придётся ходить одной, по ночному Милану. — я с девочками. — Камила положила руку на моё плечо. — ну, тогда мы едем в клуб! — вставая с дивана, сказал Кей Джей. Глаза Коула, бегали то на меня, то на друга. — да, поехали. — сказал Спроус, и они с парнями, вышли из квартиры первыми. Мы с девочками, накинули кофты, ведь может быть прохладно, и закрыли за собой дверь.

***

Когда мы добрались к пляжу, возле Озера Комо , так как к ближайшему морскому пляжу ехать часа два, решили присесть. Лежаков не было, по этому — холодный песок — всё, на что можно было сесть. Мои ноги, жутко болели, и судя по тому, что девочки тоже сели, проблема у нас была одна. Я закрыла глаза, и вдыхала свежий воздух. — как свежо. — да. — откинув волосы назад, согласилась Камила. — стоп! Нужно ведь мой закончить! Совсем из головы вылетело! — сказала рыжеволосая, в попыхах, вытаскивая телефон. У Меделин есть свой ютуб — канал, и там, она делиться со своими подписчиками личной жизнью, интересными фактами, и рассказывает о съёмках «Ривердейл». Петш уже пятый день записывает видео, и так как времени не было, и там только отрывки — всё же, нужно заканчивать. — ребята! Мы с кастом, сейчас на Мальдивах, и пока мальчики тусят, мы сидим на прохладном песке, и наслаждаемся воздухом. — девушка выключила мобильный, когда мы с Камилой смеялись с того, какие смешные рожицы она корчит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.