ID работы: 8598021

Никогда не поздно

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Пятница. 10:00. Громкий стук в дверь, разбудил «Спроусхарт». — Рейнхарт, это снова твои кавалеры? — возмущался брюнет, закрывая голову подушкой. — нет, видимо твои надоедливые фанатки, вычислили наше место проживания, и хотят расправиться со мной. — шутила блондинка, и ей всё же удалось разсмешить грубого Спроуса. — тогда, я даже помогу им! — сказал он, и побежал к двери. — ну уж нет, а если это и серьёзно мои кавалеры? — она тоже выбежала из комнаты, и бежала по лестнице, перегнав парня, и чуть не упала на одной из ступенек, но он подхватил её. Стук не прикратился, и они всё же добрались к двери. Лили дернула ручку, и увидела перед собой знакомое лицо, но видимо не была рада её появлению. Коул выглянул из-за спины Рейнхарт, и тоже был с легка удивлён. — значит, не было никаких чувств?! Любите друг друга?! — кричала шатенка, ворвавшись в дом. — Сара, успокойся! — крикнул младший из близнецов, схватив её за локти, да бы она не убила коллегу. — мы тебе всё объясним.

***

Через час, ребята сидели в гостиной и громко смеялись. — то есть, это всё сделка? — снова спросила шатенка, не веря словам. — да, чистая ложь. — я тут вспомнила… — блондинка подняла свои кристально — чистые глаза на пару — Коул, помнишь Эдгара? — ох, конечно. Как можно забыть мужчину, который научил тебя курить? Благодарен, до конца жизни. — Сара, Эдгар — мой дядя. Я думаю, он поможет нам разорвать, этот чёртов контракт. — объяснила Лили, что бы девушка поняла. — хорошо. — шатенка хищно улыбнулась. Но, это была явно, не добрая улыбка. — вы простите, но, я мы с девочками договорились, я должна бежать. И думаю, вам нужно по — быть на едине. — сказала Лили, прищурив глаза, ожидая ответа, на реторический вопрос. — спасибо, Лилс. — сказал Коул. Что? Лилс? Что-то новенькое. Блондинка поднялась с дивана, и хотела уйти, как услышала: — думаю, мы подружимся. — сказала Сара блондинке, повёрнутой спиной к ним. — а я так не думаю. — честно ответила она, выходя за дверь, оставив парочку в недоумении. Да, резко, но за то — не ложь. Сара действительно, показалась ей не плохой, но всё равно цепляющей в каких — то моментах. Я уже ехала в такси, и что бы зря не терять времени, написала подругам. У нас была группа, в которую входила я, Мендес, Петш, и Морган. Там мы обсуждали рабочие вопросы, которые касались только нашей четвёрки, и любые жизненные вопросы. А называется эта беседа «королевы Ривера». Да, кто бы мог подумать, что знаменитые актрисы, назвали группу именно так. lilireinhart: всем привет! Готовы к отпуску? — быстро печатала я. madelane: хай! Конечно! camimendes: даааа!!! vanessamorgan: привет, девчонки! Ох, как жаль, что я не еду… (- Я удивилась её отвуту, потому что Роберто сказал, что поедут только главные. Спроус, Мендес, Апа, Морган, Чарльз, Джордан (Свит Пи), и я. По этому, решила сразу спросить об этом. lilireinhart : почему? vanessamorgan : мы с мужем, отправляемся в медовое путешествие. - ах да, как же я забыла. Совсем недавно, Ванесса отиграла свадьбу, на которой кстати присутствовал весь каст. Но, сейчас не об этом. camimendes : - хорошо вам отдохнуть! vanessamorgan : спасибо, мои хорошие ❤ повеселитесь там без меня, только без глупостей. И Лилс, прошу, не на пивайся. - лёгкий смешок слетел с моих уст, но я немного разозлилась, вспоминая прошлую ситуацию. camimendes : не бойся, мы присмотрим за ней. lilireinhart : ээйй!!! Я же не маленький ребёнок! madelaine : ещё какой ребёнок!

***

Мы встретились с девочками, и болтали не о чём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.