ID работы: 8598021

Никогда не поздно

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV LIIL Голова жутко раскалывалась. Я надеялась, что рядом со мной, сейчас лежит рыжеволосая подруга, и добрая аптечка Камиллы поможет мне. Но, ещё даже не открыв глаза, я начала вспоминать вчерашний вечер. Так, мы были в ресторане, потом бокал вина, ещё один, ещё… Потом Спроус… СТОП, ЧТО? Спроус?! Я резко вскочила с кровати, и увидела перед собой именно того, кого только что вспоминала. — Коул?! — он тоже только проснулся, и в недоумении осмотрел меня. — Лили?! — он привстал с постели, и от меня не укрылся его открытый торс. По моему телу, пробежались мурашки, и только сейчас заметила, что в одном белье. Я быстро перетащила одеяло со стороны парня, укутавшись в него, но как только я раскрыла его тело, оказалось, что он тоже без верхней одежды. Я сразу отвернулась к окну, и только сейчас заметила, что мы даже не в квартире, в которой должны были находиться с друзьями. Воспоминания начали приходить мне в голову. — Лил, мы ведь просто друзья? — с опаской спросил он, подойдя ко мне ближе. Он аккуратно развернул меня к себе. Его руки накрыли мои уже походу красные щеки, а кристально-голубые глаза, с серым оттенком, стали смотреть прямо в мои. — да, ведь мы даже не соображали, что делаем. — я поняла, что этой ночью, мы не просто лягли спать. Это в очередной раз доказывали большие, красные круги на моих ключицах, и его шее. Я ещё не осмотрела себя полностью, что бы понять, где ещё могут быть засосы, ведь зеркала под рукой не было, и я без понятия, где мы находимся. — где мы вообще? — я увернулась от его холодных пальцев на лице, осматривая комнату, при этом держа руки на одеяле. Хотя, он ведь и так видел всё этой ночью. — без понятия. — брюнет пожал плечами. Комната, в которой мы находились, была закрыта деревянной дверью. Я подошла к ней и дёрнула за ручку, но она не открывалась. — видимо, нас заперли. — парень подошёл ближе ко мне. Внезапно, я услышала звук провёртывания ключа в дверной скважине. За ней стоял улыбающийся Мелтон, и его дама Мендес. — ну как? Выспались, голубки? — сложив руки на груди, и по привычке подняв левую бровь, спросила Камилла. — не называй нас так. Где мы вообще? — смутился брюнет. — оо, это долгая история. — многообещающе ответил Чарльз. — сейчас мы в гостинице. Коул прошёл вперёд. Я последовала за ним, и мы оказались видимо в гостинной этого номера. — и почему мы здесь оказались? — я присела на пуфик, рядом со стулом, на который уселся Спроус. — ну, вчера вы выпили много. — очень много. — добавила брюнетка. Так, мне уже не по себе. — потом, вы куда-то сбежали. — ну, это я помню. — сказал Коул, посмотрев на меня. — где-то через час наших поисков, ты прислала мне видео. — сказала подруга, доставая телефон из кармана. — вот это. — она повернула экран к нам с парнем. «не ищите нас, нам очень хорошо-о-о» — я на видеозаписи, сидела в каком-то фонтане, а сзади меня танцевал пьяный Спроус. Как стыдно, но в то же время смешно. — о Боже, мы серьёзно залезли в фонтан? — спрашивал Коул, ещё раз пересматривая видео. — да, и вам очень повезло, что это всё было на территории этой гостиницы, и ваши преданные друзья, уже по просили удалить все записи из камер видеонаблюдения. — сказала Мендес, забрав телефон, и снова сложив руки на груди. — почему когда мы пьяны, нас с тобой постоянно тянет в воду? — Коул развернулся ко мне, напоминая о прошлом случае. Я лишь улыбнулась, и решила задать следующий вопрос: — а как вы нас нашли? — , ведь на той записи не очень было понятно, где именно мы находимся. — а тем образом, что никогда, ничего подобного не вылаживающий никуда, и ничего Спроус — Чарльз посмотрел на нашего коллегу, а я приготовилась к худшему — добавил фотку в свою историю, где ты, Лили — он посмотрел на меня — целовала его в губы — меня залило румянцем — Коул умудрился отметить адрес гостиницы. И как только мы приехали сюда, то куча бешенных фанатов, выжидали вас у входа. Слава Богу, что охранники их не впустили. Я вообще не понимаю, как вас сюда занесло. Это же в другом конце города, и приехали мы только через два часа. То-есть, было три утра, а мы гонялись за вами. — а почему гонялись? — Коул удивился точно так же, как и я. — а потому, — продолжила Камилла — что вы, в одном белье, бегали по номеру, выбегали на балкон, танцевали, орали что-то не понятное, и это конечно же, слито в инет. — какой ужас… — я тяжело вздохнула, представляя насколько масштабными могут быть последствия. — а зачем заперли нас? — спросил Коул. — Боже, Лилс, ты действительно была права. Он реально тупой — закатила глаза моя подруга — да затем, что бы вы никуда больше не выбежали. — и судя по всему, потом, вам было очень хорошо. — снова ухмылялся Мелтон. Мы с Коулом, сидели как камянные. Стыдно. Очень стыдно. Хотелось провалиться сквозь землю, потому что отрывки нашей ночи начали всплывать в моей голове. — да ладно, расслабьтесь. — заливалась смехом Камилла. — собирайтесь скорее, Меделин с Кей Джеем, ждут нас внизу. Они уже провели Сабрину и Трева, пока мы следили за вами. — улыбка не сходила с лица Мелтона. — хватит лыбиться. — возмущался парень, с которым я провела сегодняшнюю ночь… — ещё быстрее! — приказным тоном, крикнула Камилла — ребят, вы же не хотите, что бы вам задавали нелепые вопросы? — мы оба отрицательно по махали головами. — так почему до сих пор стоим? Охрана проплачена ещё на двадцать минут — она посмотрела на часы — точнее, у вас пять минут. Мы молча зашли в комнату. Я не могла найти своё платье, когда Спроус был уже полностью одет. Глаза пробежали уже по всей комнате. Я решила заглянуть за штору, потому что если свои брюки, вечно надоедающий мне парень, нашёл на карнизе, то моя одежда могла быть где угодно. — Рейнхарт, не это ищешь? — я обернулась, и увидела в его руках своё платье. — эй, отдай! — я подбежала к нему, и по пыталась отнять нужную мне материю, но этот подлец поднял руку. Разница в росте ,у нас пятнадцать сантиметров. Хоть и не так много, но до тянуться, я не могла. Всё это время, придерживая подол одеяла, я тянулась за его рукой, но одеяло внезапно упало. Он стал смотреть на моё тело, а я в это время быстро выхватила свою одежду, и подняла одеяло, попутно подходя к окну, закутываясь в него. — ой, чего я там не видел? — спросил он. — ну ладно. — я резко убрала его, и стала надевать платье. Развернувшись, я увидела удивлённого Коула, с раскрытым ртом. Я подошла к нему, и по хлопав по щеке, сказала: — осторожно, слюнки потекут. — и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.