ID работы: 8598021

Никогда не поздно

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Прошло ровно три дня, с начала отпуска каста, нашумевшего сериала «Ривердейл». Коул и Лили после того дня, пытались избегать друг друга. Но, это было не совсем возможно, ведь мало того, что они ходили всеми вместе гулять, хотя блондинка настаивала остаться дома, но её вытаскивали, так ещё и живут они всё-таки вместе. Ребята посетили показ, где фанаты фотографировались с ними. Потом отправились к озеру загорая, и делая смешные селфи. Вообщем, отпуск они провели хорошо, не считая ту ночь. И хотя оба не хотели этого признавать, но им наверняка понравилось. На часах 8:00. После очередного гуляния, на котором Слава Богу, в фонтан никто не нырял, и полуголым по квартире бегал только Чарльз, ребята встали довольно рано. Самолёт в Ванкувер, отправляется через четыре часа, а чемоданы ни у кого так и не сложены. Чарльз с Камиллой, поехали в магазин за пакетами и сувенирами, которые хотели привезти остальным друзьям, у которых не получилось отдохнуть с ними. — Кей Джей, где мои чёртовы носки?! — кричал разозлённый Спроус, метаясь по комнате, и уже пол часа, перерывал всё вокруг, в поисках оставшейся одежды. — один под кроватью, второй на шкафу. — откликнулся рыжеволосый, забирая всю свою обувь из коридора. — а чем вы таким занимались, что уже даже носки в разных местах? — спросила Рейнхарт, сидя на диване в гостинной, и собирая косметику. — тем же, чем и вы, на моём дне рожденье. — ответил Кей Джей хитро ухмыляясь, как вдруг, из комнаты выбежал брюнет, и в сериального Арчи полетела подушка, а потом и какая-то бутылка, со стороны блондинки. — ну, а я чё, не прав? — снова смеялся тот. — прав, прав. — добавила рыжеволосая, вылаживая одежду из шкафа. — Медс, сейчас и в тебя что-то полетит! — угрожала Рейнхарт. — уже полетело. — Петш получила той же подушкой по лицу, от Коула. — ну вы чего? Мы ведь просто шутим. — а для нас, это не шутки. — Спроус заходил в комнату, и ухмыльнувшись, кинул взгляд на блондинку, которую уже раз пять залило румянцем из-за воспоминаний о той ночи, а теперь и от взгляда того, с кем она её провела.

***

23:00 Ребята прибыли в Ванкувер. Уже забрав чемоданы, они сидели в зале ожидания, потому что Меделин попросила задержаться. Рыжеволосая достала телефон, и уже хотела что-то сказать, как её мобильный зазвонил, и она с улыбкой отошла в сторону. — Привет, милый. — говорила она в трубку. — о Боже, это ещё на пол часа. — недовольно закатив глаза, пробурчал недовольный Спроус. Все были вымотаными и уставшими, после долгого перелёта. Да и на работу выходить, не очень то и хотелось, из-за погодных условий. Радовало лишь только то, что коллектив очень дружный, и на съёмочной площадке не соскучишься. Голова у каждого была занята своими мыслями. У Спроуса например, заказали съёмку через месяц, на Бали, когда в Ванкувере наверняка будет дождливо, хотя в принципе сейчас погода не лучше. Рейнхарт с Сабриной, уже через две недели, начнут съёмки в фильме «Химические сердца» который продюсирует Лили. Кей Джей, как опытный музыкант, будет проводить различные мероприятия и ездить на гастроли, когда его реплики закончатся хотя бы в первой серии. Которую кстати, будут снимать примерно недели две, опираясь на то, кто и как быстро выучит свои слова, а потом снова перерыв, но только на три дня, потому что роботы слишком много. У Чарльза, вроде не было никаких планов, кроме как познакомить Камиллу с родителями. Но, так как Мендес входит в четвёрку главных героев, это будет не скоро, по этому Мелтон отправиться на родину один, а потом к нему присоединиться и его любимая брюнетка. Меделин, как обычно, будет вести свой ютуб — канал, записывая различные ролики, отвечая на вопросы фанатов, и конечно же, скучать по любимому Тревису, который снова отправился в командировку. — ну наконец-то! — хлопнув по своим ногам руками, вздохнула блондинка, когда их рыжеволосая подруга, наконец подошла к ним. — так вот, я хотела сказать — она положила обе руки на бёдра — что приглашаю вас всех, в следующую пятницу, смотреть вместе со мной фильм, и играть в различные игры. — а пиво будет? — воодушевлённо спросил Кей Джей, ожидая ответа. Камилла с Лили лишь наигранно закатили глаза. — если там будешь ты, то пиво точно будет. — Коул по хлопал друга по плечу, и они громко рассмеялись. — вы не исправимы. Ребята разъехались по домам. Лили и Коул, молча приехали в особняк. Спроус помог занести девушке чемоданы, и отправился в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.