ID работы: 8598021

Никогда не поздно

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Ребята вытащили Лили из воды, и сразу отнесли на кровать. Казалось, она не дышит, но всё же дрожит в руках Спроуса. — дай тёплую одежду. — по просила брюнетка, кину взгляд на брюнета, и снова стала смотреть на подругу. — вот. — парень кинул на кровать тёплый плед и штаны со свитером. — она не дышит. — Коул стоял в недоумении. — в смысле не дышит? — в прямом, Спроус! В прямом! — кричала Остин. — пульс есть, но она не дышит. — она отошла от блондинки, и взялась за голову. — делай искусственное дыхание. — метаясь из угла в угол, распорядилась брюнетка. — что? — удивился брюнет, расширив зрачки от услышанного. — Боже, рот в рот! Давай! — снова закричала Вовос. — ладно. — он наклонился над Рейнхарт, опаляя шею горячим дыханием. Всё же смерившись с предстоящим, он наклонился ещё ближе. Времени было мало, по этому он накрыл её губы своими и впустил воздух в её рот. Но, реакции не было. Спроус надавил руками грудную клетку Паулин, как это делали при первой помощи. Ещё один выдох в её рот, и она наконец вдохнула, откашливаясь водой, которой наглоталась в ванной. — Коул… — она посмотрела на него. — Боже, Лилс. — брюнетка подбежала к подруге и крепко обняла, когда Коул отошёл назад. — Остин, ты меня сейчас удушишь. — блондинка немного покраснела от обнимашек с Вовос. — и я рада тебя видеть. — Остин как всегда усмехнулась, и плюхнулась на кровать рядом с ней. — ты нас очень напугала. — наконец хоть что-то с умел сказать брюнет. — не нужно было меня вытаскивать. — Лили встала с постели. — ты с ума сошла?! А ну вон эти мысли! — командным голосом сказала неугомонная Остин. Коул посмотрел на часы, и сказал: — сейчас должны Барбара с Диланом приехать. Поеду встречу. — стоять! — он уже хотел выйти, как голос знакомой заставил развернуться. — ребят, что между вами происходит? Вы прямо как маленькие дети! Хотя они даже лучше. — Лили непонимающе смотрела на подругу, а потом перевела взгляд на брюнета, который еле успел отвернуться, да бы не смотреть ей в глаза. — значит так — брюнетка встала с кровати — сейчас вы оба — она толкнула Коула на постель — сидите здесь, и выясняете свои отношения. А я поеду встречать Барби с Диланом. Они хоть не ведут себя как маленькие. — она схватила блондинку за руку, и посадила рядом с парнем — ключи? — Остин выдвинула руку вперёд, что бы в неё положили то, что она хотела. — что? — Спроус не понимающе посмотрел на неё. — Коул, лучше дай ей ключи от своей машины, а то она не отстанет. — уверяла Рейнхарт. Он перевёл свой взгляд на неё. — я не доверю ей свой порш! — Коул… — Лили умоляюще посмотрела на него. — ладно. — Митчелл тяжело вздохнул, и вытащил железные, звенящие ключи. — только если разобьёш, то я… — он хотел что-то добавить, но она резко выхватила ключи, и направилась к двери. — вы не выйдете отсюда, пока во всём не разберётесь. — она нагло улыбнулась, и заперла дверь. — эй! Ты с ума сошла? — Лили подбежала к двери, пытаясь открыть, но ничего не вышло. — это бесполезно. — сказал брюнет, и лёг на кровать в форме звезды. Блондинка подошла к быльцам кровати, скрестив руки на груди — подвинься. — Рейнхарт плюхнулась на постель, рядом с ним. — а если нет? — он стал выпихивать её. — а уж если не-ет…? — повторила она, оглядываясь вокруг. — то тогда война! — Паулина схватила подушку, и бросила в брюнета, который до сих пор лежал. — эй! Так не честно! — он приподнялся на локтях — на твоей стороне все подушки! — ну так забери! — она снова начала бросаться в него. Коул подвинулся ближе, взяв сзади неё подушку. Спроус хотел вернуться в исходную позицию, но внезапно столкнулся лбом с блондинкой. — Лили, я… — он смотрел ей прямо в глаза. — ничего не говори — она положила свой палец ему на губы — не надо. — она подвинулась ещё ближе. Он аккуратно убрал её пальчик со своих губ, и поцеловал. Она нехотя отстранилась, из-за пробежавшей между ними каплей воды из её белоснежных волос. — мне нужно переодеться. — так в чём проблема? — ни в чём. — она взяла вещи, и направилась в ванну. — так, я тебя больше туда одну не пущу. — блондинка обернулась к нему лицом, выдвинув левую бровь. — да-да. Переоденешься здесь. — тогда отвернись. — Лили снова подошла к постели. — чему тебе стесняться? — Коул взъерошил свои волосы на голове одним движением руки. — ну ладно. — она сняла с себя свитер. — Лил, всё, что между нами произошло…означает, что мы…? — что мы что? — Паулина развернулась к нему, вытирая волосы полотенцем. — ну мы… — ну…? — встречаемся? — наконец спросил он. — я не понимаю. Это вопрос, или утверждение? — девушка натягивала на ноги чёрные брюки. — а ты согласна? — она подняла голову, уже серьёзнее по смотрев на него. -…да — как-то не уверенно, но всё же ответ. Расстояние между ними уже в который раз сократилось.

***

Через час, их наконец освободили из комнаты. Спроус отменил рейс в Кливенд, из-за приезда брата с девушкой. Что сказать родителям они ещё не придумали, но сейчас это было не так важно. Наконец-то Коул и Лили не скрывают своих реальных чувств друг к другу. Сейчас они сидят в обнимку, накрывшись пледом, и слушая очередные шуточки Спроуса старшего. Сегодня они останутся в их особняке. Остин уедет в гостиницу, так как приехала всего лишь на два дня, по поводу рабочих вопросов, и что бы наконец увидеть подругу. Дилан с Барбарой останутся на не определённый строк, но скорее всего на следующих выходных улетят в Париж. Лили займётся новым проектом, а когда они вместе с Коулом улетят на Бали, Остин по обещала приоеденится к ним, вместе со своим парнем и братом, который общается со Спроусом младшим. Сегодня наконец всё встало на свои места. Но будет ли так всегда?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.