ID работы: 8598021

Никогда не поздно

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 89 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Пятница, 19:00 POV Lili За всю эту неделю, я не появлялась в нашем особняке. Мне было противно слышать любовные разговоры Спроуса с его девушкой, по этому я жила всё это время у Ками, потому что Чарльз уже уехал в гости к родителям. Вещи мне не понадобились, потому что у подруги оставались ещё мои старые обноски, в которых я спала. Потом мы ходили на шопинг и я много чего прикупила. На работе всё проходило довольно хорошо. Казалось, что Коул даже не заметил моего отсутствия. Всё было бы ещё лучше, если бы сегодня во время съёмок… у нас была совместная сцена со Спроусом. И в сценарии был прописан поцелуй Багхед. Конечно, я умоляла Роберто вычеркнуть этот момент, но надоедливый актёр игравший Джагхеда, специально просил нашего «папочку» ещё и постельную сцену вписать. И вот здесь, я его совершенно его не понимаю. У него ведь есть девушка, чего он добивается? Ещё, за эти пять дней, я встретилась с новым знакомым. Мы отлично провели время. Колтон рассказывал о своей жизни, об актёрстве, друзьях, семье. Мы нашли общий язык, и веселились вместе, а потом гуляли по ночному Ванкуверу, в тот момент, когда Камила названивала мне с допросами. А теперь, вернёмся к нашему времени. Как мы и договаривались, все едем к Меделин, что бы провести время с друзьями. Но, так как все были очень уставшими, то договорились, что встретимся через два часа. Отлично! Ведь я уже заказала билеты в Кливенд, к родителям. Осталось всё-таки приехать «домой» и собрать вещи. Спроус уехал ещё час назад, а я только еду в такси. Надеюсь, его не будет в доме. Наверняка, развлекается со своей Сарой. Машина остановилась около назначенного места. Я расплатилась с водителями, нервно посмотрела на дисплей телефона, и вышла из автомобиля. Какая-то неизвестная дрожь пронеслась по моему телу. Что происходит? Почему я так нервничаю? Так, нужно собраться, и войти. Я просто соберу вещи и молча уйду. Всё. Я провернула ключ в дверной скважине, и открыла дверь. Подняв голову, я увидела знакомого брюнета, с бокалом в руках. Он опёрся об дверной проём кухни, и смотрел на меня. — неужели сама мисс Рейнхарт, решила навестить наше «семейное гнёздышко»? — парень особенно выделил последние два слова, будто в воздухе рисуя кавычки. — а тебе то что? — я не стала раздеваться, и сразу направилась на второй этаж. — куда же вы спешите? — я услышала шаги сзади себя. Ладно, продолжим направляться далее. Я вошла в комнату. Открыв шкаф, я увидела пустую полку, на которой должны были быть его вещи. Может решил съехать? Ещё лучше. — куда собираемся? — он снова облокотился об дверь. — не твоего ума дело. — даже не посмотрев на него, ответила я. — грубить мне посмела? — его тон стал повышаться. Я выкатила свой чемодан из-за шкафа, и небрежно бросила туда одежду. — я не слышу ответа. — казалось, его голос стал словно сталь. — тебя это не касается. — я всё же обернулась к нему, и увидела, что он уже совсем не возле двери, а рядом со мной. Слишком тесно. — что ты сказала? — он пристально смотрел на меня. Я отвернулась от него, и стала выгребать остальные вещи. — повтори. — он резко схватил меня за подбородок и развернул лицом к себе. — тебя это не касается. Может мне ещё по слогам повторить? — он подошёл ещё ближе. — если ты в Кливенд, то я тоже еду туда. — блин, ещё этого не хватало. Видимо, наши родители всё-таки сговорились. — да, в Кливенд. — я отошла немного назад, что бы не задохнуться. — ты на сколько билет заказала? — прости, но ты не входил в мои планы. — я скрестила руки на груди. — можешь отменять заказ. — он плюхнулся на диван, глотнув содержимое стакана. — с чего бы вдруг? Я одна поеду. — а с чего бы вдруг я тебя отпущу? — эти слова очень удивили меня и в то же время разозлили. — а с каких пор, мистер Спроус, вы будете куда — то меня не выпускать? — потому что ты моя девушка. — я не успела одуматься, как он снова подошёл впритык ко мне. — в смысле твоя? Спроус, тебе что, алкоголь в голову ударил? — хотела я сказать что-то ещё, как он впился в мои губы. Поцелуй был страстным, возможно жадным. Он кусал мои губы, а я зарылась пальцами в его волосы. Всегда хотела так сделать. Но стоп, он ведь занят? Я еле как отстранилась, отходя ещё дальше, ударившись спиной в стену. — это не правильно. У тебя есть Сара. — нет у меня никого. Мы давно расстались. Я специально подделывал все эти звонки, что бы проверить, ревнуешь ты или нет. Лили, ты мне очень нравишься... — эти слова заставили меня врасплох. Я не понимаю, к чему это всё? — ну и как? Проверил? — да. Прости, я не хотел тебя обидеть… — но сделал это! Коул, зачем это всё делать?! Ты ведь играл с моими чувствами. Ты понимаешь, что ты делаешь? Зачем был этот поцелуй? Зачем это всё?! — я стала кричать, а ярость внутри меня всё больше нарастала. — Лил, но я… — он стал снова подходить ко мне. — не подходи ко мне. Ни на шаг! Вообще уйди отсюда! Не хочу тебя больше видеть! - если он сейчас не удалиться, ему придётся застать меня в слезах. Я совершенно этого не хотела. - хорошо, только успокойся. - он ещё раз посмотрел на меня, и вышел из комнаты. Через секунд пять, я услышала хлопок двери. Холодная слеза начинает скатываться по моей щеке. Просидев на холодном полу ещё минут двадцать, я услышала в какой раз эту надоедающую мелодию. Всё же подняв мобильник, я увидела уведомления : Остин - пропущенных 11 Камс - пропущенных 9 Спроус - пропущенных 2 Медс - пропущенных 10 Странно, почему мне позвонила Остин? Она ведь должна быть на фотосессии. Третий номер в списке заставил моё тело снова дрожать . Солённые дорожки опять стекали по щекам. Я поднялась с пола, и пошла в ванну. Моё любимое лезвие лежало на краю умывальника. Я решила вернуться к тем методам которые помогали мне в восемнадцать лет. Но сейчас мне нужна не помощь. Мне нужна смерть. Ледяная вода окутывала меня. Она даже не казалась мне холодной. Хотелось просто забыть обо всём и обо всех. Я лежала в воде полностью одетой. Казалось, ничего не остановит меня. Веки наливались тяжестью и по тихоньку закрывались. Почему я? Почему именно я должна пройти через это всё? Почему именно я? С начало Стайлз. Я безгранично любила его. Хотя, возможно это была просто привязанность. Мы вместе путешествовали, гуляли, ловили моменты... А тот день...Когда он сделал мне предложение, я же была на седьмом небе от счастья. Мы выбирали платье, приглашали гостей, а потом всё в один миг изменилось. Эта новость о Спроусе. Вода стала ещё холоднее, но мне было совершенно всё равно. Конечно, он красивый, добрый, смешной. Лет в четырнадцать я бы и подумать не могла, что буду жить вместе с ним. POV Cole Я сидел в парке, который недавно построили, не подалёку от особняка,втягивая очередную сигарету. Почему она так с реагировала? Да, я всё же был не прав, когда устраивал это всё. Но, она мне всё же нравится. Её волосы так красиво развивались на ветру, когда мы напились. Но, она казалась мне очень привлекательной даже когда мы оба были трезвыми. Мелодия телефона заставила меня потушить сигарету и вытащить мобильник из кармана. "Остин Вовос" Хм, почему бы она стала мне звонить? Мы ведь не так хорошо знакомы. Я просто проводил ей пару фотосессий , и очень хорошо общаюсь с её братом. Но, если человек звонит, нужно всё же взять трубку. - алло? - Коул, это ведь ты, верно? - ну да, я. Что-то случилось ? - я услышал встревоженность в её голосе. - я не могу до дозвониться к Лили. Она дала мне ваш адрес недавно, и кажется, я около дома. - так, подожди меня, я уже бегу. - я очень переживал, что она может что-то сделать с собой. По этому чуть ли не летел к дому, уже высматривая знакомый силуэт брюнетки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.