ID работы: 8598317

Ручной волчонок

Гет
NC-21
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Макс, прошу, не надо!- просила ты его, но парень не собирался останавливаться. Ведь сегодня днём ты очень сильно провинилась. К тебе домой пожаловал, как ты выразилась, одноклассник, который просто пришёл помочь тебе с химией. Этот предмет ты вправду понимала очень туго, поэтому попросила тебе его помочь. - Ах да - Фолл опустил твои домашние чёрные шорты, чуть касаясь ярко синего кружевного белья, - Ты же не видела его пропитаного похотью взгляда, - он прикусил мочку твоего уха, и ты запрокинула голову от удовольствия. Из-за горячего дыхания на твоей шее и горячих пальцев , нежно касающихся твоих бёдер, на коже выступили мурашки. Тело будто пронзило током, и ты сильнее сжала в руках края подушки. - Ты же знаешь, что я только твоя девочка, так зачем ревнуешь? - после этого повисло глухое молчание. Парень отстранился от твоего уха. Руки перестали тебя ласкать, но это только на мгновение. Звук звонкого шлепка наполнил всю комнату, а затем и пронзительный девичий крик... /flashback/ - Ты выбрала, родная? - слышала ты голос своей матери, которая стояла у тебя за спиной. Мама подошла к тебе поближе и встала рядом. - Да мамочка, я хочу того волчонка, - заулыбалась ты маме, показывая пальчиком на маленького милого серого волчонка. - Милая, а ты не боишься? - спросила мама поворачиваясь к тебе, и посылая самую тёплую улыбку. - Нет мамочка! Я буду его любить, обещаю! - ты посмотрела своими зелёными глазами полными надежды на маму, и она кивнула головой, одобряя твой выбор.

***

- Как ты его назовёшь? - смотрела мама на тебя, неся в руках маленького и такого милого волка. - Максик! - вскрикнула ты и посмотрела на него. - Максик? - мать вопросительно изогнула бровь. -Да, его зовут Макс, - радостно сказала ты, - Он мой новый друг! - Смотри про настоящих друзей не забудь теперь, - проговорила женщина с улыбкой на лице и положила волчонка на заднее сиденье машины. - Эх, теперь я не буду одинока и возможно, когда-нибудь, мы будем даже больше, чем лучшими друзьями, - маленькими ручками ты ласково потеребила ушко волка и улыбнулась ему самой искренней улыбкой.

***

      Время шло. Девочка росла, а с ней и волк, она так и общалась со своим единственным другом - Максом. Засыпая и встречая с ним рассвет, ей было так хорошо с волчонком, нежели с подругами или представителями другого пола, с которыми часто флиртовали её одноклассницы, ссылаясь на то, что "если в 14 лет не научиться завоёвывать сердца парней, то уже никогда не научишься". Тебе же это неприятно и даже отвратно. Просто проходя мимо какого-то мальчика в школе, тебе уже было не по себе. Но редкими вечерами ты закрывалась у себя в комнате, предупреждая мать, что тебе "нездоровится". На самом деле же, твои пальчики плавно вырисовывали узоры на изгибах тела. Смотря на волка, лежащего на твоей кровати, который смотрел на тебя в ответ. - Ах, Макс, если бы ты стал человеком...       Волк также смирно лежал, смотря на тебя своими серыми глазами полными любви.

***

      За маской "отвращения и неприязни" ты скрывала нежную и тонкую девичью натуру. Ты также хотела мягких поцелуев, запретных свиданий и долгих телефонных разговоров поздно вечером или ранним утром, но твоей постоянной "мягкостью" был лишь волчонок, от которого ты ни на шаг не отходила.       Каждый вечер засыпала с ним гладя мягкую серую шерсть, обнимая настолько крепко, будто боясь потерять его, он же облизывал своим шершавым языком твоё лицо.       Но сейчас уже не те времена, когда ты так спокойно могла засыпать со своим волчонком, ничего не подозревая...

***

Ночью, в день твоего пятнадцатилетия, ты проснулась от какого-то неприятного горячего тепла. Повернувшись на другой бок твой нос наткнулся на что-то твёрдое и горячее. Нехотя ты открыла глаза, и прямо перед твоим лицом лежал молодой человек. Ты замерла и уже захотела кричать, как он положил свою ладонь на твои губы, не давая тебе это сделать. - Ах, Макс, если бы ты стал человеком, - проговорил юноша своим басистым голосом, из-за которого ты невольно вздрогнула, - Видимо судьба услышала тебя, когда ты ласкала себя и еле слышно проговаривала моё имя, - продолжил говорить парень, заправляя прядь своих пшеничных волос за ухо, - Ах если бы ты только знала, какой плохой была.       Потное тело, взъерошенные волосы и мятая одежда. Он облизнул губы и пристально продолжал смотреть на тебя своими серыми глазами, постепенно ослабляя хватку. - Только вот, нынешнего Макса нет, как и нынешней тебя... буду рад с тобой поближе познакомиться.       С этого момента, ты больше не была одинока... физически, ведь твой "волчонок" всегда поддержит в нужную минуту. /The end flashback/
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.