ID работы: 8598317

Ручной волчонок

Гет
NC-21
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Кожа на ягодицах уже горела от десятков сильных шлепков, а твоего "мучителя" это только ещё больше раззадоривало. - Папочка, прошу, я больше не выдержу, - шёпотом проговорила ты, закусывая до крови нижнюю губу.       Удары прекратились, а ладонь парня плавно проводила по красноватой коже девочки. - У нас был договор. Мы с тобой всегда вместе. - Да...Максик, - после этого последовал уже точно последний шлепок и самый сильный. - Я же просил тебя так меня не называть, глупая девчонка! - тебе так нравилось его злить, чтобы получить своё, а именно - злого Макса, который будет трахать твоё, ещё детское, шестнадцатилетнее тело, всю ночь напролёт, одновременно говоря всякие пошлости на твоё ушко.       И сейчас, он вновь хочет играть по своим правилам. Несильно обхватил холодными пальцами и слегка сжал твою шейку. Вновь хочет слышать его любимое слово из твоего ротика по слогам. - Па-поч-ка, - сделала ты небольшую паузу и повернула свою голову в его сторону.       Твой "серый волчонок" такой идеальный, когда его волосы прикрывают глаза, пересохшие губы смоченные слюной, а язык не может удержаться во рту.       Один его взгляд и тебя настигает желание, которое обычно не чувствуют девочки в твоём возрасте. Когда ты успела стать лучше них? Стать быстрее и смелее них?       Его рука, до этого покоившаяся на твоей заднице, сместилась на внутреннюю сторону бедра. Он закусил свою губу, и коснулся пальцами самого горячего места. Ты взвыла и чуть не упала с его коленей, но Макс ловко схватился за тебя и перевернул в сидячее положение, посадив на своё "возбуждение", торчащее сквозь штаны. Ваши лица были в миллиметрах друг от друга.       Два разгоряченных тела... Две пары похотливых глаз и одно желание - самое обычное животное желание. Именно животное, ведь человеческими вещами вы перестали заниматься последние 3-4 месяца.       Ты, не выдержав, первая впилась в его губы, проталкивая язык в его рот. Чувствуется вкус своей вишнёвой гигиенической помады на языке, когда проводишь им по губам юноши и останавливаешь процесс.       Смотришь ему прямо в глаза, будто пытаешься что-то там увидеть, разузнать, но всё бесследно. Его взгляд тебя опьяняет, а пальцы заставляют прийти в себя, когда они уже наполовину вошли в тебя. Ты слегка отодвигаешься от него и сжимаешь край его лёгкой футболки, на что лишь слышишь тихую усмешку с его стороны: - Я люблю тебя, - так сладко говорит он, что тело всё обмякает, а к его двум пальцам добавляется третий. Парень не двигает ими, и тебе приходится ёрзать по ним, поднимая и опуская бёдра. - Пожалуйста, - умоляющим голосом просишь ты, нет, скулишь прямо ему в губы, закрываешь глаза и лишь слегка прикусываешь свою нижнюю губу. - Мне нужно, чтобы ты полностью поняла свою вину, - говорил он тихо, будто нашептывая тебе, от чего ты ещё ни раз содрогалась и до крови закусывала губу, - А пока я хочу занять твой узкий ротик, - парень говорил с намёком, ведя своей правой рукой вверх по твоей талии, затем аккуратно провёл по вздымающейся груди, шее, еле касаясь и останавливаясь на опухших от укусов губах.       Он просунул пальцы во внутрь и начал ими орально насиловать тебя, от чего воздуха теперь точно не хватало. Из-за обычного рвотного рефлекса слёзы застилали мутной пеленой глаза, иногда скатываясь вниз, оставляя влажный солёный след на щеках. - Вот так, давай детка, соси, ведь это знак твоей любви ко мне с раннего детства, - продолжал он издеваться над тобой, начиная медленно двигать пальцами левой руки уже внутри тебя, в то время, пока правую руку вынимал из твоего рта. Он сразу же коснулся своими губами твоих, сплетаясь языками, создавая громкие причмокивания. Он всё активнее двигался внутри тебя, и уже совсем не нужно было что-то делать самой. - А-Ах, - выдохнула ты разгоряченно прямо ему в лицо, - Давай так, - сказала ты и опрокинула Макса на кровать.       Парень вынул из тебя пальцы в самый неподходящий момент, когда оставалось совсем немного. По твоим глубоким стонам это можно было понять, но он лишь строго посмотрел на тебя и вновь ударил по попе, по тому же месту, вновь обжигая кожу. - Почему ты опять меня не слушаешь? - его интонация показывала насколько он был раздражен и даже сердит, ведь опять делают все против его воли, хотя такой расклад тоже устраивал.       Резким движением развернув вас, он приподнялся над тобой и посмотрел в глаза. Он понимал ещё с самого твоего детства то, что ты не сможешь без него, поэтому он может пользоваться тобой как сам того захочет: извращённо и пошло, грубо лаская и кусая или же нежно и приятно, доставляя своей девочке удовольствие от его длинного языка. Сейчас же всё мирно шло к первому варианту.       Он схватил тебя за горло и достаточно сильно сжал, а ты лишь издала стон, от которого в его штанах стало невыносимо тесно, а на лице появился оскал. Максимально приблизившись к лицу, он не позволил поцеловать его, а лишь прошептал невнятное "моя хорошая " и стал снимать с тебя нижнюю часть одежды. Ты же только поднесла свои руки к его лёгкой футболке, как сразу получила сильный удар по ладоням: - Папочка недоволен сегодня тобой и поэтому, можешь даже не пытаться его задобрить, - он расстегнул ширинку на своих штанах, а ты закрыла глаза и вобрала в лёгкие побольше воздуха, но вместо обычного резкого толчка почувствовала, как он водит своей плотью по твоей промежности. - - Ты же ещё не отошла от своего недооргазма, сладкая? - он издевается, заставляет почувствовать свою вину и понять, насколько это был неправильный поступок.       Уже в открытую стонешь под ним, а парень закусывает губу и смотрит на тебя. Но терпение у такого и необычного, но всё же парня не железное и в один момент, он резко входит в тебя. Ты охаешь и прикусываешь до боли губу, а затем чувствуешь как его губы накрывают твои и отвечаешь на поцелуй.       Он начинает двигаться в тебе, набирая темп. Чувства смешались воедино, а в воздухе так и чувствуется жара от двух разгорячёных тел. Для них будто и нет ничего большего, чем они сами. И кто бы мог подумать, что такое когда-нибудь случится? - Макс, ты же понимаешь, что сейчас только шесть вечера, а ты меня так грубо поимел? - спросила ты у парня, лежащего рядом, также пытающегося привести дыхание в норму после того, как два раза кончил в тебя, издавая грудные стоны и крепко цепляясь за твои бёдра. - Когда-нибудь, только сильнее, выебу тебя за такие слова, милая, - улыбается твой волчонок самой светлой улыбкой, будто он сейчас не имел полную власть над твоим телом, - Я люблю тебя, я говорил уже это? - Доченька, я дома! - слышишь ты из коридора, но тебя это уже не волновало. Жмёшься к Максу с осознанием того, что сейчас, как и в предыдущие разы, Макс снова станет серым волчонком, купленным твоей мамой тебе на день рождения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.