ID работы: 8598372

Layering

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Lazarus_Sign бета
Размер:
406 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Канал «Хан в это время» Срочные новости! Сын генерала помещен в психиатрическое отделение окружной больницы… Канал «Хан каждый час» Срочные новости! Колоссальный позор семьи… Канал «1» Срочные новости! Отец отказывается от своего сына… Канал «Хан сегодня» От коллекционера до террориста или же в округе еще один ненормальный?

***

Шону издалека видит эти два небольших бугра возле полутораметровой ямы. Промерзшая земля припорошена снегом, а эти две глинистые кучи почти испускают пар. Не считая двух рабочих и водителя, он тут один. Спустя несколько минут все они выходят из машины. Спустя еще пару — в яму, неловко пошатнувшись на канатах и чуть ли не повернувшись боком, опускается гроб.

***

— Алло? Алло, Вонхо? — Да, да, я тебя слышу. — У нас по новостям… — Я знаю, Хенвон. Буду ждать тебя… — Нет. Толк от всего этого, если я не выступлю сегодня? — Хенвон!

***

Чангюн бежит к Чжухону занять денег, надеясь, что он наконец будет на месте или хотя бы в зоне доступности. Он заходит на арену и по своему обычному маршруту направляется на поиски Ли. Открыв дверь, он застывает — перед ним посередине комнаты на ремне висит труп.

***

В эфире новости часа, а с вами их ведущий Сунан Годжималь. Пополнение в психиатрической больнице, откровения полиции и публичные выступления видных людей округа. Что происходит?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.