ID работы: 8598387

Ghost Maiden

Гет
PG-13
В процессе
28
автор
_leahKazut_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Новые, но неприятные знакомства и первые подробности задания

Настройки текста
После того рокового дня прошло уже лет одиннадцать. В восемнадцать, Кристина сменила цвет волос на чёрный, ну, а сейчас её знают, как неуязвимую байкершу-трюкачку. Хоть её этим и сравнивали с байкером Джонни Блейзом, но у девушки были трюки в разы смертельнее и опаснее. Очередной трюк. В центре поля шириной в пятьсот футов стояло полыхающее во всю кольцо, а по сторонам его окружали по ряду машин и вертолётов. Стоя на одном конце, брюнетка смотрела на всю полосу препятствий и через пару секунд под звуки громких оваций сорвалась с места. Закрыла глаза и снова вспомнился тот день: больная мать, незнакомец, сделка, а в итоге — смерть родного человека. Пронеся всё это в голове за пару секунд, шоколадно-глазка открыла глаза, уже спокойно приземлившись на другой стороне поля. — Кристи-Сокол! Кристи-Сокол! — восторженно кричали все со своих мест, поражённые новым смертельным прыжком байкерши. Помахав всем зрителям рукой на прощание, Соколовская снова завела байк и помчалась прочь от поля. Тёмное, почти ночное время. Байкерский кафе-бар «Экстрим». Кристи приближалась ко входу, но перед самой дверью её остановил охранник. — Стоять, дамочка. Что вам здесь нужно? — его голос прозвучал угрожающе. — Эм…развеяться, — голос брюнетки был абсолютно спокойным. Охранник смотрел на девушку и оперся рукой о столб. — А ты не в курсе, милочка, что таким как ты вход запрещён? — Раз байкерам вход запрещён, так почему же этот бар считается байкерским? — мужчина что-то хотел сказать, но… Хруст! Его рука тут же была заломана за спину. Резкий удар по шее ребром ладони, и охранник сразу отключился. Брюнетка отшвырнула его куда подальше и, усмехнувшись, вошла в бар. Мрачное, почти пустующее помещение. Лишь только за барной стойкой суетилась девушка со светлыми волосами. Байкерша села за самый дальний стол, устремила взгляд в окно, задумалась. — Эм, мисс? Вам что-нибудь нужно? — голос официантки вывел девушку из раздумий. Брюнетка посмотрела на неё. — Любой прохладительный напиток. А какой — это уже на ваше усмотрение, — и снова устремила взгляд в окно. Белокурая девушка удалилась. От ветра входные двери бара ходили ходуном, отчего в помещение проникал с улицы ледяной вохдух. Послышались шаги и Кристи повернула голову в сторону источника. В бар вошёл…парень. На вид ему было двадцать пять, а в глаза бросалась его белая, фактически посиневшая кожа. Волосы у незнакомца чернее ночи, а его бешено-ярко-голубые глаза леденили душу любого, кто в них посмотрит. Брюнетка немного хмуро смотрела на незнакомца, но неожиданно раздался звук удара бутылки об стол. Девушка заметила официантку, опирающуюся на стол рукой. — За счёт заведения, — и белокурая девушка удалилась. На столе стояла бутылка со спиртным напитком. Байкерша тихо рыкнула и убрала её куда подальше от себя. Одним глазом она заметила, что только что пришедший брюнет смотрел на неё недоумённым взглядом. — Нечего на меня так смотреть, — нахмурившись, девушка скрестила руки на груди. — Развелось тут дерзил всяких… — парень закатил глаза и сел за стол напротив. Оба сидели молча, старались не поднимать друг на друга даже мимолётного взгляда. Но Кристи что-то словно подсказывало, что стоит начать разговор. — Я…Я полагаю, ты не местный? — хоть байкерша и задала брюнету вопрос, она всё равно не подняла на него взгляда, но вскоре её глаза самовольно окинули его с ног до головы. Узнав в этом парне того, кого давно ещё видела, брюнетка сузила взгляд. — Блэкхарт. Услышав своё имя, голубо-глазый сын Сатаны чуть не рухнул со стула и посмотрел на незнакомку с шоком во взгляде. — Откуда?.. — только этот вопрос он выдавил из себя. Кристи усмехнулась, скрестила руки на груди, а её голос зазвучал тише. — Грех не узнать того, кого я видела пару раз по телевизору. — Ну началось, — лицо брюнета скрылось за одной из его рук, но вскоре он убрал её и снова посмотрел на байкершу. — Раз уж ты меня узнала, то могу ли я узнать кто ты такая? — в его голосе звучал знакомый холод. — Кристина, — на лице шоколадно-глазки промелькнула издевательская улыбка. — Рада знакомству, — с неохотой, Блэкхарт смог кивнуть на её слова, хоть и мысленно взаимства и не признавал. — Можно ли узнать, что в такой стране, как Россия, делает сын самого Властелина Ада? — брюнетка словно хотела разозлить лишённого сил Принца Ада и у неё это получилось: взгляд парня стал мрачнее, а его руки сжались в кулаки. — Никогда больше о нём не упоминай. А почему я здесь? Потому, что этот Гонщик всё-таки справился с заданием. Но этому дряхлому чёрту всё мало: сил лишил, так ещё и сюда сослал. — взгляд брюнета устремился в окно, а сам он скрестил руки на груди. — Бедняжка Блэкхарт, — в голосе байкерши был слышен смех. — Не получилось поиграть с душонками, — ещё больше озверев, Блэкхарт опрокинул свой стол, подошёл к Кристине и резко, но всё же чертовски сильно схватил её за горло. — Хоть и с душонками не дали поиграть и сил меня лишили — хватку я не растерял! Так что если хочешь жить — меня не беси! — в голосе Сына Сатаны было слышно грубость, угрозу. Байкерша побыла пару секунд в ступоре, но потом с ухмылкой на лице убрала руку брюнета со своего горла и пошла к выходу. Девушка подошла к входной двери, но потом развернулась к голубо-глазому парню лицом. В её взгляде уже читалась ярость. — Уж кого точно не стоит злить — так это меня. Дьявольские силы ты подрастерял, а это значит то, что и обычному человеку прикончить тебя теперь по силам, — и скрылась за пределами бара. Уже разъяренный Блэкхарт выбежал за байкершой, но застать её не смог. — Посмотрим, кто кого прикончит, дурёха! — эти слова эхом ударились об деревья, которые росли рядом. Уже минут через десять брюнет находился в обустроенном собой небольшом доме. Всё вокруг было в мрачных тонах: чёрном, коричневом, сером.

POV Блэк

Уже по привычке, я сидел у окна. Агрх! Вот стоит вспомнить ту чёртову девицу — ярость сразу же прошибает. Внезапно появившийся, холод резко ударил мне в спину. Лампы в доме стали светить мрачнее, чем раньше. Чувство, будто я не один, заставило развернуться. Опа! Вот так сюрприз! — Здравствуй, Блэкхарт, — отец?! Какого чёрта он тут забыл?! Сил лишил, в ссылку отправил…теперь что, прибить меня хочет?! — И тебе привет, отец. — я, конечно, не скрыл гнева, так как вы уже поняли, что этот дряхлый чёрт меня уже давно пипец как раздражает! Но вот его голос, а с каких пор этот Дьявол так спокоен? — Нечего торопиться с гневом. Я пришёл, чтобы дать задание, а не драться, — не драться, а дать задание…конечно, прям так и поверил! Агрх! Ладно, другого выбора нет. В принципе, это всё звучит даже очень заманчиво. Интерес, зараза он этакая, иногда во мне просыпается. — Что за задание? — не, ну, а почему бы и нет? Я смотрел на «любимого» отца и скрестил руки на груди. — Ты должен кое-кому помочь. Одной демонессе я скоро должен дать задание, — неподалёку от Мефисто я смог разглядеть небольшой сгусток тёмной энергии, в котором увидел…ту, кого сегодня встретил! Не, ну это вообще нормально?! Я кое-как сдержал гнев, но всё же продолжил слушать своего отца. — Нужно будет кое с кем расправиться. Но одному демону это не по силам. Нужен кто-то ещё. Кто-то более сильный, — эм…он явно бредит. Не, ну я конечно бы не против кого-нибудь да и прикончить, но я уже не нечисть! Я покрутил пальцем у виска, выражая эмоции от услышанного. — Я тебя, конечно, выслушал, но будь добр — не тупи! Ты прекрасно знаешь, что я теперь никто иной, как обычный человек. И вообще, кого ты на сей раз хочешь прибить с помощью той мадамы? — Скоро ты с Кристиной сам обо всём узнаешь. А пока… — и он тут же оказался у меня за спиной. Я затылком почувствовал, как этот Дьявол вытянул одну руку. Стоп…если это то, о чём я думаю… О, нет… Нет, ну он издевается! — Verbum data est mihi a Domino de Inferno, infragilis: Fortitudo, reliquit daemon, redire ad eum. Ita fiat! («Слово, данное мной, Властелином Ада, нерушимо: Силы, покинувшие демона, вернитесь к нему обратно. Да будет так!») Невыносимая боль заставила упасть на колени, но крики я кое-как сдержал. Вскоре мир погрузился во тьму. Когда я очнулся — в доме никого не было, а я каким-то чёртом оказался на диване. Что ж…силы снова у меня…остаётся одно — тупо ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.