ID работы: 8598425

Боль от предательства.

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      После собрания Ордена Феникса я вернулся обратно на собрание Пожирателей Смерти. Я зашёл с аурой убийцы. Все с удивлением посмотрели на меня. — Что случилось, Риэль? — Ничего, милый, а что? — Просто у тебя сейчас такая аура, что ты пугаешь большинство Пожирателей. — Ничего такого, просто я многое о себе узнал, чего не знал раньше. Например то, что я принадлежу предательнице крови. Как тебе такая информация? Или я, оказывается, шлюха, которая ложится под первого встречного, при том, что миссис Уизли на самом деле переспала с половиной Хогвартса. Вон, Драко мне не даст соврать. — Они совсем охренели!? — Это правда, Милорд. — Понятно. Короче говоря, тебя на собрании оскорбляли. — Да. А и ещё мне срочно нужен Петтигрю, он же тебе не нужен? — Нет, не нужен, он бесполезен. Забирай. — Милорд, не надо!!! — Тогда я его заберу! Петтигрю, ты же не думал, что я прощу тебе предательство моей семьи? Мой Род не прощает предателей. Не волнуйся, ты не умрёшь быстро, я буду мучить тебя долго, поверь, мы - кицуне - очень кровожадны и мстительны, — и я улыбнулся так, что все вздрогнули, а я в это время схватил его за шиворот и потащил за дверь. Когда я вышел, там было тихо. Я зашёл в соседнюю комнату и положил его на стол и, привязав его, начал пытать. Он так кричал, что, наверное, в соседней комнате было слышно. Когда я закончил, он упал в обморок, но был жив. Я зашёл в кабинет собраний с улыбкой психа. Все на меня с опаской посмотрели. Боитесь меня? Правильно, бойтесь. — Ты закончил, Риэль? — Да. — По твоему лицу видно, что ты доволен. И мы слышали крики Хвоста, что ты с ним делал, что он так орал? — Я с ним практически ничего не сделал. Я всего лишь побил его кнутом, и то, даже не со всей силы. Мне вот интересно: как такой слабак выдерживал Круцио? — Не знаю. Ладно, ты говорил, что ты ходил на собрание Ордена. — Да, я на него ходил. И там не было ничего интересного. С Пожирателями могут воевать из всего Ордена, только Дамблдор, МакГонагалл, Грюм, да и Люпин, и то, я сомневаюсь. Хоть сущность оборотня и должна ему помогать, только ключевое слово "должна", я не понимаю, что нужно было сделать со своим внутренним волком, чтобы стать таким как Люпин. Он - позор для оборотней, слабый, трусливый, так ещё как-то попал на Гриффиндор. У меня волосы дыбом встают. Дальше Уизли, с ними проще: старшие сыновья, то есть Билл, Чарли и близнецы. Они не участвуют в войне и держат нейтралитет. И они уже давно избавились от клейма предателей крови. А близнецы всегда больше верили мне, чем родителям и Дамблдору. И это я их уговорил не вмешиваться, к тому же они знают всё обо мне и ничего не раскажут, так как они мне дали Непреложный Обет. Билла уговорили гоблины, так как не выгодно терять такого сотрудника как он, так ещё им не выгодно сорится со мной. Всё же я наследник Смерти. А Чарли в Румынии, и от своих обожаемых драконов никогда не уедет. — Значит, как я понял, ты всё продумал. — Ну, вроде того. После моего исчезновения, Дамболдор скажет всем, что я предатель и я тебе служу многие годы. Либо объявит меня мёртвым и поставит на моё место настоящего героя Невилла Лонгботтома. Ха-ха, только самое смешное в том, что вряд ли ему это позволит его бабушка, я ей уже про это рассказал, поэтому скоро она заберёт своего внука и увезёт во Францию. — Вот ты змея! И как только попал на Гриффиндор, тебе место на Слизерине. — Я упросил шляпу отправить меня на красный факультет, чтобы спрятаться от директора. — Змей в гриффиндорской шкуре, — сказал мой муж, — Кстати, подойди ко мне. Я подошёл к нему и он сразу же усадил меня на свои колени. И я как-то резко уснул.

Конец POV Габриэль

POV Марволо

— Господин, а зачем вы его усыпили? — спросил кто-то из Пожирателей. — Он на самом деле в бешенстве и не стабилен, может сорваться. Я прочитал его мысли и, если честно, то мне бы самому сдержаться и не убить их, но, к моему сожалению, Риэль мне этого не простит. Эх. — Понятно. Господин, так что вы такого увидели, что в вас проснулась жажда крови? — Ну, а вы выдержали бы, если вашего мужа или жену называли бы шлюхой, хотя он отдал свою девственность тебе?! — Нет. — Вот и я о том же. К тому же, когда я поздно прихожу в спальню, он уже спит, и ему снятся кошмары. Так, а теперь все расходимся.

В комнате

      Я положил моего мужа на кровать, хотел отойти, но он меня не отпустил. — Не уходи... — сказал этот ангелочек. — Я сейчас переоденусь и к тебе. — Хорошо. Только не уходи!!!🐍       Я пришёл, он в это время свернулся калачиком и мотал головой из стороны в сторону. Я быстро подбежал и начал его обнимать, он прижался ко мне. — Пожалуйста, не уходи, не бросай меня Марфи. — Всё, успокойся, я здесь, я рядом, не беспокойся.       Он успокоился и уснул, обнимая меня, положив голову мне на плечо. Я обнял его за талию и прижал к себе.

Утро

      Я проснулся. Он лежал рядом со мной и, я не знаю почему, но я становлюсь счастливым рядом с ним. Наверное, это из-за брака. Всё же я старший и должен заботиться о младшем. Хотя, если вспомнить книгу, которую я читал, там говорилось, что младший чувствителен к магии партнёра и его настроению. Младшие всегда могут успокоить старших и понять их. Ещё, если связь между супругами сильная, то они могут наладить и ментальную связь. Тут я отвлёкся от своих мыслей, потому что рядом со мной заворочился Риэль. — Доброе утро, Марфи, — сказало это чудо. — Доброе. — Сколько время? — 8:30. — Понятно, пора вставать, — и он зевнул. — А может ещё полежим? — Я не против, только скучно-о! — А может, чем-нибудь интересным займёмся?~ — пытаясь скрыть возбуждение, сказал я, но видимо мой супруг всё же уловил его. — Давай, господин, я не против.       Я повалил его на кровать и резко вошёл в его дырочку. Он закричал от удовольствия, видимо я попал по простате. Я вбивал его в кровать. Он стонал и молил меня не останавливаться. Потом мы оба кончили.       После этого я пошёл в кабинет работать с документами, оставив моего мужа отдыхать.       Через три часа у меня состоялось собрание внутреннего круга. На нём не присутствовал Риэль. И тут влетает мой супруг, злющий, как Мантикора в гон. — Я знал, что они сволочи, но не до такой же степени! — кричал шёпотом мой муж. — Что случилось, Риэ? — Ничего, дорогой, просто эта сволочь, долькоед наш дорогой, задолбал меня в конец, хотя ему самому скоро придёт конец. — Ты начинаешь говорить стихами. — И что? — Это странно, но и странно то, что ты в последнее время очень злой. С чего вдруг? — Не знаю, просто меня Дамблдор бесит в последнее время очень. Сволочь! Он скоро умрёт, а вместо того чтобы думать о загробной жизни, он интриги строит. — Он скоро умрёт? — Да. Он нашёл один из твоих крестражей, по-моему кольцо Мраксов, и схватил от него проклятье. — Это ты на кольцо проклятье наслал? — Да, я. Мне было скучно, а когда узнал, что он ищет крестражи, наслал проклятье. — Понятно. Так, что у тебя ещё интересного? — Ну... — Я жду! — Ну, тут такое дело ... — Не тяни кота за хвост. — Эх... — Говори уже. — Ну, тётя Белла беременна, и я... — Я же просила тебя не говорить! — прокричала Беллатрикс. — Тётя, ты не знаешь всей сути нашего свадебного обряда, я не имею права не сказать то, что от меня требует супруг, как и сказать неправду ему. — Так, ты не договорил. — А я разве что-то ещё говорил? — притворившись дурачком, проговорил Риэль. — Я слышал всё. — Ничего ты не слышал. — Слышал-слышал, можешь не отпираться. — Я потом тебе расскажу. — Хорошо. — А, вспомнил. На кристаллы, тут все собрания Ордена, пока меня не было. У них собрания три раза в день. — Понятно. — А, и я заберу тётю Беллу и Антонина, они мне нужны.

Они ушли.

Конец POV Марволо.

POV Габриэль.

      Мы с Антонином и тётей Беллой пошли в мою комнату.       С Антонином мы познакомились случайно, до того, как мы с Марволо начали жить вместе. Мы встретились на Косой Аллее, он меня сбил. Потом помог подняться, мы поговорили, подружились и переписывались всё это время, пока я был в Хогвартсе. Мы пришли. — Как ты себя чувствуешь тётя? — спросил я. — Нормально, племяник, но я на тебя обижена. Я просила тебя не рассказывать. — Я уже говорил, я не могу ему соврать, когда он требует от меня, чтобы я рассказал ему. — Понятно, ты-то сам проверил, может сам беременный, всё же у тебя наследие кицуне. — Не каркай, женщина! — сказал Антонин. — Нет, я не беременный, — ответил я спокойно. — Слава богу! — воскликнул Антонин. — Тони, ты не хочешь стать крёстным? Я обиделся! — А ты сделаешь меня крёстным? Не ожидал, а у своего мужа спросил? — Нет, ещё. Но я-то его смогу упросить. Хи-хи. И к тому же, я хочу не одного ребёнка и мне для каждого Рода нужен наследник — Понятно.

После того как они помогли, мы возвращались на собрание.

      Прямо перед входом в зал мне резко стало плохо, голова закружилась и потемнело перед глазами. Я упал. Перед тем, как отключиться я услышал крик, все сбежались ко мне. — Габриэль!!!

Конец POV Габриэль.

(примерно) 1466 слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.