ID работы: 8598425

Боль от предательства.

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

POV Габриэль.

После того, как они помогли, мы возвращались на собрание. Прямо перед входом в зал мне резко стало плохо: голова закружилась, в глазах потемнело. Я упал, но перед тем, как отключиться услышал крик, все сбежались ко мне. — Габриэль!!!

Конец POV Габриэль.

POV Марволо.

Мы выбежали и увидили, как Антонин и Беллатрикс поймали Риэля у самого пола. — Что случилось? — спросил я у них двоих. — Не знаем, он просто резко начал падать! —истерически проговорила Белла. — Быстро отнесите его в комнату. И надо провести диагностику, — приказал я. — Хорошо. После того, как Риэля отнести в комнату и положили на кровать, провели диагностику, обнаружив, что на него наложил кто-то тёмное проклятье, которое высасывает жизнь и магию. Тут он проснулся. — Так и знал... Блин, больно то как... — простонал Габриэль. — Так что случилось, и где ты успел подцепить проклятье? — спросил я. — Догодайся с трёх раз. — Дамблдор? — Десять очков Слизерину!!! — Не язви. И успокойся. — Да, прости, просто бесит. — Ладно, спи, — ну как можно на него злиться? Эх. — Побудь со мной, не уходи, пожалуйста! — он придвинулся ко мне и обнял за талию, уткнувшись в живот. Я начал гладить его по голове, пока не услышал сопение. Осторожно положил его голову на подушку, но он почувствовал, что я хочу уйти и, схватив меня за руку, прижал к своей груди. Я вздохнул и послал домовика, чтобы он сообщил, что собрание переносится на вечер. Так как сейчас обед, лёг рядом с ним и обнял, он сразу прижался ко мне. Вдруг у него появились изумрудные ушки и хвосты, волосы тоже поменяли цвет. К тому же, у него девять хвостов. Они мягко обняли меня, как одеяло. Тепло. Я не заметил, как заснул.

Вечер.

Я проснулся, аккуратно вылез из объятий ещё спящего Габриэля, переоделся и пошёл на собрание. Началось всё с докладов, потом обсуждения. Как раз на них и зашёл Риэль, немного сонный и усталый. — Что случилось? Ты выспался? — Не совсем. А случились собрание у Ордена Феникса и отчёт моих демонов. — Стоп. Каких демонов? — Близнецы Уизли. — А вспомнил. — Вот и хорошо, что вспомнил. Я принёс кристаллы, где собрания были без Снейпа и поставил новые. — Понятно. Иди сюда, сонный лисёнок. Он обратился в свою форму лиса. Шерсть была изумрудного цвета, как и глаза, а на лапках чёрные сапожки. Прыгнул мне на колени, укрылся будто одеялом своими девятью пушистыми хвостами. Все ахнули от такой красоты. А я начал гладить его по голове. Он мурчал и фыркал, но всё же придвинулся ко мне и уткнулся в живот. Мы продолжали собрание, пока Риэль не начал кашлять кровью. Он дрожал, его магия разрывала кожу, а после излечивала. Это было жутко. Потом всё закончилось, Габриэль лежал и хрипел уже в человеческой форме. — Габриэль, ты впорядке? — Нет. Очень больно... Хах... — вздохнул он. — Поспи немного, может пройдёт. — Хорошо. Уснул. Собрание продолжилось. После него я оставил ближний круг, мы провели ритуал над спящим Габриэлем, и выяснили какое на нём проклятье. Посмотрев немного в книгах, мы отыскали решение этой проблемы. Но многое не нашли, поэтому примерно месяц Габри придётся потерпеть.

Месяц спустя.

Этот месяц был очень трудным, я чувствовал боль Риэля, хоть и всего лишь четверть, так как он перекрыл канал ментальной связи. Но приступы всё же были, и наступали они резко и неожиданно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.