ID работы: 8598425

Боль от предательства.

Слэш
NC-17
В процессе
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 13 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Ритуал. POV Марволо.

Вместе со мной проводили ритуал Люциус, Рудольфус, Рабастан и Северус. Я положил Габри на алтарь и начал читать катрены. Тут из него поднялся луч света, и его оплела тьма. Мы стояли в шоке, но потом заговорил холодный, но нежный голос: — Сын, тебе ещё рано возвращаться домой вместе со своим мужем. Поэтому я снимаю с тебя проклятье, и живи, пока не захочешь вернуться.

После ритуала. POV Марволо.

Я перенёс Габриэля в нашу спальню. — Мар... во... ло, — еле слышно выговорил Риэль. — Тише, дорогой, ничего не говори. Тебе ещё нельзя напрягаться. — Хорошо, любимый, — улыбнулся он и отключился. Так я не понял, получается, он меня любит, но молчал об этом и признался только после ритуала? То есть он не надеялся сказать мне об этом... Так, стоп, а почему меня это должно волновать? Я же его не люблю, и когда мы с ним говорили о чувствах, он сказал, что тоже не любит меня. Он говорил, что ко мне испытывает лишь симпатию. Но не любит. И я... А что я к нему чувствую?... Не знаю, но он важен для меня, и я не хочу его отпускать. К тому же, он – моя собственность, и я никому не отдал бы его. Я лёг рядом с ним. Тот, наверно, почувствовал, как прогнулась кровать, и сразу же придвинулся ко мне, уткнувшись в грудь лицом. Обняв его, я прикрыл глаза и не заметил, как уснул.

На следующий день.

Я проснулся, когда за окном ещё не встало солнце. Посмотрел на часы, которые висели на стене. Я не знаю, зачем они нам, но Габри так захотелось, и я не стал препятствовать. Они показывали, что сейчас 6:30. Повернув голову к Габриэлю, я начал его будить, ведь ему надо пить зелья. — Встаю, встаю, Марволо. Так будишь меня, как будто что-то срочное случилось. — Да, случилось, — сказал я с серьёзным лицом. — И что же? — мурлыкнул мой муж, положив свою руку на мой живот, начиная поглаживать его. И тут я заметил, что его ладонь спускается к мои штанам. Так я уснул в своей повседневной одежде. Незаметно его рука расстегнула ширинку и стала поглаживать мой член через ткань боксеров. — Тебе нужно выпить зелья, — сказал я, но он не перестал. — А может не надо?.. — Надо, дорогой, надо. Пока мы говорили, он уже выпустил мой член и проводил пальцами по всей длине. Внезапно он резко оседлал мои бёдра, а я инстинктивно положил свои руки на его ягодицы и сжал их. Он застонал, подвинулся, усаживаясь удобнее, и начал тереться об него. Теперь пришла моя очередь застонать. А я только сейчас заметил, что он заклинанием заставил одежду исчезнуть. Мой муж разместился так, что моя плоть оказалась прямо между его булочек. — Ну что, любимый, займёмся выполнением супружеского долга? — Сказав это, он страстно поцеловал меня. Я не выдержал и подмял его под себя. Когда воздуха перестало хватать, я отстранился. — Господин, вы так хотите меня? А я думал, вам наскучил ваш слуга, ведь вы так давно на меня не обращали внимание. Я очень по вам скучал. Вы же удовлетворите своего верного слугу, который так преданно ждал вас? — Сейчас проверим, как ты ждал меня, — произнес я. Иногда я забываю, каким извращенцем может быть мой муж. Я без подготовки вошёл в него. — Господин!!! Глубже прошу… — стонал мой лисёнок. — Ты, мой любимый слуга, запомни, кому ты принадлежишь. Ну, скажи, лисёнок, кому принадлежишь? — Вам, господин, только вам. Ох! — постанывал мой муж. Когда мы вместе кончили, он обнял меня и поцеловал. — Люблю тебя, — прошептал Габриэль. — Я тебя обожаю, — ответил я. После, мы встали и пошли в ванную. Помывшись, мы вышли. Риэль выпил зелья, и, одевшись, мы пошли на собрание. — Марволо, тебе нужно сходить в банк и пройти проверку крови, — я только хотел возразить, — И не возражай. По-моему у тебя пробуждается наследие. И, похоже, ты будешь нагом. — Почему? — Потому что оно проявляется у всех слизеринцев. — Понятно. После собрания мы отправились через камин в банк. Я прошёл проверку, и оказалось, что Габри был прав. Во мне пробуждается наследие нага. Через пару дней я войду полностью в наследие. Когда мы уже вернулись домой, Габриэль отправился на собрание Ордена жареной курицы. А я засел в библиотеке и решил почитать о своём наследии. После прочтения я нашёл как и плюсы своего наследия, так и минусы. Но всё же я доволен тем, что, как оказалось, у меня будет два члена. Мне интересно, как на это отреагирует лисёнок. Вот будет весело, заодно разнообразим выполнение супружеского долга. Так, через несколько минут у меня собрание. Я поднялся и пошёл в комнату для собраний. Сейчас у меня только ближний круг. Все прибыли, и мы начали обсуждать планы по захвату Министерства. Но тут зашёл Габри, выжатый, как лимон. — Как же я устал от них... Шумные, тупые, и идеи такие же тупые, как и они тупые... — после этих слов он упал ко мне на колени и обнял за талию. — Что случилось? — Сам посмотри. — Ха-ха-ха-ха-ха! — я просто ржал. Потому что таких планов... Я в шоке. Я объяснил их план, и мы просто ухахатывались. Начал раздавать всем задания. Тут Габриэль превратился в лиса и зарычал на что-то, резко прыгнул, схватил и принёс ко мне, какого-то зверька. Вблизи я понял, что это хорёк. — «Это анимаг», — Мысленно сказал Габри (п.а. у них налажена ментальная связь) — «Он шпионил для Дамблдора». Мы поколдовали над ним, повели его в подземелье и выпытали у него информацию. Мне всегда было интересно, зачем Дамблдору такие тупые люди, ими хоть и просто манипулировать, но и проблем необерёшся. Так я дошёл до кабинета. Открыв дверь, я заметил Габриэля, который сидел на столе и читал какой-то документ. Рядом с ним была огромная стопка бумаг. — Что это? — спросил я у него. — Отчёты Упсов. Вообще их нужно разбирать тебе, но я решил немного помочь. — Спасибо Риэ. — я подошёл и поцеловал моего мужа. — Не за что, — сказал он, отвечая мне на поцелуй, и потом продолжил дальше читать отчёты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.