ID работы: 859851

Заключительный аккорд

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Ramona Flowers соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Жертва "

Настройки текста
Просторная комната, выполненная в бежево-белом стиле. Большая кровать наполовину расправлена. Тяжелые бежевые шторы задернуты. Единственным ярким предметом интерьера была гитара. Ярко зеленая, она была подарком матери на 15-ый день рождения. Хозяин комнаты, Рома, сидел за ноутбуком. Это был высокий брюнет с чуть курчавыми, жесткими волосами, с насыщенно-карими глазами и ярко-розовыми губами. Лицо парня от правой брови до уголка глаза прочерчивал шрам. О таких говорят "парень с обложки". Как же он порой ненавидел свою эту смазливую внешность! Благо от отца, воспоминания о котором уже давно стерлись из памяти, достались широкие плечи и длинные ноги. Убивая время в социальных сетях, Рома выбирал себе жертву. Было у него развлечение, выбирать Вконтакте красивых девушек и разводить их на свидание, а чем заниматься в воскресенье утром, как ни поиском новой игрушки? Почему-то пальцы набрали "Вика" и поисковик услужливо выдал пестрые странички расфуфыренных девиц. Парень прокрутил колесиком - одинаковые, собираясь уже забить на это дело и позвонить друзьям, придумать планы на вечер, как взгляд зацепила одна аватарка: стройная девушка с рыжими волосами и пышной грудью и глазами такими зелеными.. "Кошка" - единственное сравнение, пришедшее на ум молодому человеку. Он кликнул по фотке и быстренько пролистал ее информацию. Удивительно, не было миллиона сестер, в графе любимая музыка были АС/DC, а стена не было заполнена розовыми поняшами! Рома не долго думая навел курсор мышм на "новое сообщение" и оробел.. Что написать? Разозлившись на себя он начал беседу банальным "Привет, познакомимся?" Увлекшись беседой с незнакомкой он не услышал как звонил телефон, новенькая Люмия разрывалась от любимого AC DC – Back in Black, а он все увлеченно стучал по клавиатуре. Спустя 20 минут кто-то настойчиво начал стучать в дверь: -Ромчик, буду убивать! Парень, наконец услышавший нервный долбеж от встречал на пороге Макса, лучшего друга Ромы. -О, брат, да что с тобой? В уши долбишься? Мне телочки столько пропущенных не оставляют сколько я тебе! Ром, ты слышишь вообще? -Ага. Слышу. Привет. Пошли. -Вот, смотри, - Рома похвастался перед другом новой знакомой, - как тебе? -Ну ничего, одна грудь чего стоит.. А что? - облизнулся Максим. -Эй, Макс, она сегодня моя Жертва...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.