ID работы: 859851

Заключительный аккорд

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Ramona Flowers соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Наваждение"

Настройки текста
Апрель в этом году выдался на удивление теплый. Ласковое солнышко заливало улицы, лишь безобразные кучки черного снега мешали наслаждаться окружающим видом. На центральной аллеи, в своем любимом закутке, окруженном дубами, стоял Рома. Одет парень был с иголочки: черные джинсы и черная кожаная куртка, голубая рубашка-поло и голубые же кеды и бейсболка дополняли образ "мальчика с обложки". В руках молодой человек держал букет из желтых тюльпанов. Обычно самоуверенный парень, стоял и нервно теребил замок куртки, изредка поглядывая на часы. Минутная стрелка будто бы заснула на ненавистной цифре пять. " Я просто пришел рано, - успокаивал себя парень, - нет причин беспокоиться" Но вот наконец-то показалась и она. Высокая, длинноногая, она шла по аллеи, плавно покачивая бедрами. Изумрудный плащ цвета свежей травы удачно гармонировал с рыжими прямыми волосами, распущенными по плечам и волшебными огоньками глаз, не менее зелеными, чем и плащ девушки. Синие джинсы обтягивали стройные ноги, а аккуратные батильоны заверщали наряд. Рома направился навстречу девушке, пытаясь унять отчаянно бьющееся сердце. "Хоть бы у нее и с головой было так же хорошо как и со вкусом" - мысленно молился парень. Протянув букет, молодой человек представился: -Роман, можно Рома. -Просто Вика, - улыбнулась красавица. Рома галантно поцеловал девушке руку. Вручил букет. Рыжая погрузила носик в букет, вдыхая цветочный аромат. Мысленно он поблагодарил маму, привившую парню отличный вкус и чувство стиля. -Спасибо за цветы, они прекрасны, обожаю тюльпаны, - сказала девушка, очаровательно улыбнувшись. -Я очень рад, что тебе угодил. Расскажешь о себе? Сколько тебе лет? Где учишься? Хотелось бы познакомиться поближе, - сказал парень, улыбаясь, обнажая ямочки на щеках. -Без проблем, - тряхнула волосами девушка, - я заканчиваю одиннадцатый класс, семнадцать лет, через три месяца у меня день рождения, - беззаботно повествовала девушка, - люблю читать книги, в музыке особых предпочтений нет. Я меломанка. - будто смущаясь призналась рыжая, - теперь твоя очередь, - сказала Вика и подняла глаза на парня. -Эмм, а я учусь в университете, на факультете международных отношений. Мне двадцать лет. Безумно люблю машины, футбол и рок. Ну ничего особенного, стандартный набор стандартного парня, - улыбнулся молодой человек, глядя на Вику. Заходящее солнце играло с ее волосами, казалось, что они горят огнем, на секунду парень подумал о том, как здорово было бы к ним прикоснуться. -Эй, Ром, ты слышишь меня? - оторвала от размышлений парня Вика, трогая его за локоть. -Да, конечно, ты не могла бы повторить? Я засмотрелся, - смущенно признался парень. Вика опустила глаза: -Ну я говорила, что не такой уж стандартный, сейчас таких парней еще поискать. -Тебе повезло, ты нашла. - самодовольно ухмыльнулся парень. Вернулся домой парень сравнительно рано. Около 10 вечера. Проводив Вику, Рома побрел домой, размышляя о прошедшем дне. "Она не так глупа. Отлично разбирается в музыке, что большой плюс. Не хихикает глупо, как большинство моих игрушек. И такая милая..." Неожиданно парень поймал себя на мысли, что и не думал играть с ней, она не стала его жертвой. А вся игра заключалась в том, что парень строил из себя безумно влюбленного глупца перед очередной расфуфыренной куклой, разводил ее на ответные чувства, а потом в момент поцелуя, который окончательно забрасывал очередную "зайку или кису" в сети Ромы, он брал телефон, будто бы зазвонивший, и разговаривал с якобы "любимой", договариваясь например о встрече, не забывая упомянуть что он "совсем не занят" или "не занимается ничем важным". А какая-нибудь кукла по обыкновению заливала все черными от туши слезами, закатывала истерику или молча уходила. Какое удовлетворение он получал от подобных сцен. Не смотря на укоры Макса, он совсем не жалел чувств наивных девчат. Но она была другой... Как наваждение... После совместно проведенного вечера он совсем не устал, даже наоборот, будто она - глоток свежего воздуха... Рома тряхнул головой, отгоняя мысли о рыжеволосой и решил заняться курсовой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.