ID работы: 8598525

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разгром школы

Настройки текста
- привет, Вик, а что ты здесь делаешь? - ну это мой дом. С ехидной улыбкой ответил Виктор. - А где Бенни? - знаешь мы с Бенни не знали знаешь ли ты меня или нет , поэтому решили проверить встречаешься ли ты со мной только из за того что я певец, или из за того что любишь меня. - ну как? Спросила я - что как? Недоумевал Виктор. - проверил? Улыбнулась я. - проверил. Передразнил меня он. Я всеволишь подошла и крепко крепко обняла его. - я так тебя люблю. Сказала я - мой маленький ангел, я тоже тебя люблю. После этих слов я ещё крепче обняла Вика. ( Момент записи не буду описывать) На следующее утро когда я выходила из дома меня встретил Виктор. - давай сегодня пройдёмся пешком до школы, просто такая хорошая погода. Я только объмякла в его объятьях, я даже не подозревала что за нами кто-то наблюдает. Когда мы прошли несколько домов моя машина взорвалась. -Ч-ч-чэто? Виктор ни чего не ответил. - а если бы я была там, как хорошо что ты предложил пройтись пешком. Вик всего лишь обнял меня. Когда мы пришли в школу я всё рассказала Люку, он сказал что мне нужно развлечься. Вот тогда мы с Виктором и решили устроить тусу. Ночью когда ни кого не было в школе мы пробрались в неё, разрисовал всё стены болончиками, но самое главное мы решили устроить вечеринку у "босейна" мы всем учащимся школы разослали приглашения и там где раньше была библиотека на утро уже стоял босейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.