ID работы: 8598525

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все школьники собрались за 2 часа до начала уроков. В школе ещё ни кого не было по этому мы могли спокойно расслабляться. В библиотеку зашёл Люк. — Мия, какого хрена? — Ни привет, ни здрасьте. Люк, где твоя вежливость? — Мия, Что. Здесь. Происходит? — Братишка, успокойся ты же сам сказал расслабиться. — Да, сказал, но не так же. Вы сумасшедшие? — Буду отвечать в обратном порядке. Да, возможно мы сумошедшие. И видемо мы с Виктором не правильно поняли слово расслабиться. — Мия, что вы вообще творите? — Купаемся. Хочешь с нами? — Нет. И уберитесь здесь до прихода учителей. — Видемо, Люк, мы не успели. Проговорила я смотря в окно. — Директор уже здесь. — Всё, Мия, я сматываюсь. — Ну, Люк, не надо, помоги мне. — Нет. Люк ушёл и половина школьников хотела тоже уйти, но не успела. — Что здесь происходит?! Закричал во весь голос директор. — Мы бассейн решили устроить. Ответил Виктор. — кто мы? В этот раз уже всё молчали, только один школьник начал говорить. — это придумали Мия Вуд и Виктор Ван Арт. Все посмотрели на него с угрожающим видом, и он поспешил покинуть библиотеку. — Мия Вуд и Виктор Ван Арт, вы отстранены от школьных занятий на не делю. — Ура я только за. Прокричала я и побежала из заведения, а Виктор за мной. Я встала по среди школьного двора и закрыла глаза наслаждаясь каждым мигом своей жизни. Сзади меня подошёл Виктор и обнял за талию. — И что будем делать? Спросил мой парень. — Как что? Наслаждаться. Повернулась я и поцеловала его в нос. И убежала. — куда ты лежишь? — скоро узнаешь. Я зашла в магазин который был на против школы и купила коллы. Саратов её за спину я пошла навстречу Виктору. — И что ты купила? — Ничего. С этими словами я достала коллу из-за спины и начала обливать Виктора. — Что ты делаешь. Кричал он задыхаясь в собственном смехе. — ни чего особенного. Расхохоталась я и начала убегать, но он оказался быстрей меня и схватил. — Ты ни когда не убежишь от меня. Слышишь? Ни когда. В ответ я улыбнулась и прижалась к его груди. — так и что мне теперь делать, я весь в колле. — пойдём я знаю одно место. — какое? — скоро узнаешь. Через пол часа мы подошли к озеру. — ого, откуда ты знаешь это место? Приехала ни давно, а уже знаешь больше чем я. — ну просто нужно гулять, а не сидеть в доме. — Согласен, ладно я пошёл купаться, ты со мной? — Да. Слушай, а Триша мне рассказала что я встречаюсь с участником элиты почему я узнаю об этом последний? — ну вообще то не последней ещё много тех кто не знает что мы пара, а так да Триша тебе не наврала. — а кто входит в вашу элиту? С усмешкой спросила я. — ну… Я, Дастин, Бенни, Макс и теперь ты. — ого, и когда я успела? — когда повстречала меня. — ну ты и ЧСВшник. — я не ЧСВшник просто говорю правду. Надул он губки. — ну не дуйся, а кто такой Дастин? — это наш с Бенни двоюродный брат, а кстати забыл ещё Моника входит в нашу элиту. — а это ещё кто? — да девчёнка богатенькая, мы кстати твоему брату придлогали присоединиться к нам, но он отказался. — а мне стоит тебя ревновать к этой Монике? — нет о чём ты, она слишком вульгарная, да вообще не надо меня ревновать я люблю только тебя. А кстати почему ты не спросила кто такой Макс? — а да я с ним в первый день моего приезда познакомилась, я когда в школу зашла он даже телефон из рук выронил. Начала хохотать я. — вот значит к кому мне нужно тебя ревновать? — Виктор, ты издеваешься он мне сразу не понравился, потому что судит по внешнему виду. — Да, я с тобой согласен. — Привет, парочка. Из-за кустов послышался чей-то голос и вышел какой-то парень. — Привет, Дастин. Начал выходить из воды Виктор и я за ним. — значит вот как выглядит Дастин, осталось только увидеть Монику. Я Мия приятно познакомиться. Улыбнулась я и протянула руку. — мне тоже. Я слышал вас отстранили от занятий почему? Виктор начал хохотать, но всё же сказал. — Мы с Мией сделали бассейн в библиотеке. — ни хрена себе вы даёте. — ага. Проговорили мы вместе с Виктором. — И на сколько вас отстранили? — Всего на недельку. Вздохнула я. — понятно. Начал в этот раз уже хохотать Дастин. У меня в кормане зозвонил телефон. Там высветилось надпись Папуля❤️. — Блин. — Что случилось? Отриогировал Виктор. — Похоже что папа всё узнал. — Алло, папа? — Мия, это что ещё такое? — ну Люк сам сказал раслабиться. — у тебя своих мозгов мало? Ты наказана. — нет, пап, не надо. — не бойся накозание будет таким ты будешь управлять клубом, чтобы ты поняла что значит быть ответственным. — ну нет. — ну да. Ты сейчас где за тобой приедет охрана. — я у озера. — хорошо Джеральд скоро будет. Отец повесил трубку, а я вздохнула. — что случилось? Спросил Виктор. — меня наказали. Мы стояли молча около пяти минут, и побежал водитель. — Мия, я уже приехал. — Джеральд, подожди. — кто это? Спросил Виктор. — Водитель. — я завтра за тобой зайду. — не стоит, Вик, меня не будет дома. — Стоп, а где ты будешь. — приходите завтра во Вкус Ночи, и я вам всё расскажу. — хорошо, во сколько приходить. — во сколько хотите, я буду там весь день. Пока. — До встречи. — Пока. Ответили парни, я села в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.