ID работы: 8598525

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
сегодня я не ложилась спать. да впрочем как и всегда, ведь я не нуждаюсь в сне. я же вампир. фу как меня это бесит. в школу я приехала за час до уроков. на подоконике одного из окан сидел Макс. я решила с ним познакомиться, вед мы с ним встречались только один раз. да и встречей нельзя было это назвать. скорее мой монолог.я кричала, а он молчал. -привет. — о мия? — мда, а что-то не так? -нет просто после нашей первой и последней встречи я думал ты ко мне ни когда не подойдёшь. — ну видимо ты не правильно думал. — видимо, а ты что не с ван артом? — ты вчера нас не видел? — нет, а что случилось? — мы с ним поссорились. — ой мне очень жаль. — Макс, да кому ты лапшу на уши вешаешь? — тебе. он ухмыльнулся. — я в курсе. ладно пока. мне уже пора идти. — да конечно. до встречи. — если она ещё будет. — я сделаю всё что бы она была. — льстишь? — ни чуть. я спрыгнула с подоконика и убежала в припрыжку как козочка. за углом я столкнулась с Виком. — мия, прошу тебя прости меня. — Виктор, катись к чёрту. — да что я сделал не так? — вспомни вчерашние свои последние слова. — да Мия я идиот, но не отвергай меня. — сделаешь что ни будь хорошее прощу, не сделаешь… сам знаешь, ещё очень долго будешь просить у меня прощение. пока не растопишь мою ледяную обиду. с этими словами я ушла., а виктор стоял в ступоре. (от лица Виктора) для начала я решил подойти к Максу и попробывать по хорошему поговорить с ним. я конечно знал что мия меня за это не простит, но всё же я не хочу что бы к моей девушке подкатывали мои друзья. — Макс, можно тебя? — о боже это же горе ромэо, чо надо? — не приставай к моей девушке. — вы с ней поссорились значит на данный момент она не твоя. — второй раз повторять я не стану. ты меня знаешь? — поэтому и не боюсь. я решил просто удалиться из этой компании. дома я опять не находил себе места. — что мне сделать что бы она меня простила? — брат, подари её машину, цветы, дом, конфеты и т.д. — Бенни, она не продажная как твои тёлки. — а ты откуда знаешь? — ну во первых её семья живёт не в бедности. — а разве? что-то я не припоминаю что она говорила что она богатая. — ты издеваешься? у неё отец князь. — что? в наш разговор влез отец. — а ты что не знал? мы же к ним на ужин ходили когда они к нам периехали. — нет я вообще был без понятия. меня ни кто не просвещал. — так что мне сделать? — ну сделай её что-то что она не сможет забыть ни когда. — она не сможет только забыть смерть. она мне сама говорила сделай что нибуть для меня хорошее и я тебя прощу. — ну, сын мой, значит этот момент скоро настанет. на окраине города. — алло, Анхель Мора, я смогу убить её примерно после завтра. — что-нибудь новое нашёл? — нет, она всё также в ссоре с парнем. и не разговаривает с братом. — отлично. послышались короткие гудки. — твою налево. когда же он повысит меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.